|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
никто не собирается 13 октября в Ледовый? Уламываю мужа - пока безуспешно. Он сегодня хотел на митинг идти - конечно, не отпустила, воти он не пускает (пока не пускает )
-
Хранитель
 Сообщение от gda78
никто не собирается 13 октября в Ледовый? Уламываю мужа - пока безуспешно. Он сегодня хотел на митинг идти - конечно, не отпустила, воти он не пускает  (пока не пускает  )
А что 13 октября в Ледовом?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Сейчас посмотрю, есть ли фото. У нас римские шторы, очень удобно прятаться от солнца,  и занавески из легкой органзы.

Симпатично!
-
Ветеран
Всем привет)
Сегодня у Таи был "не день бэкхема" - с самого утра капризничала, поднывала (девочки-свидетели), получила царапину на щеке (а на другой щеке у нее синяк уже несколько дней), потом приехали к бабушке, где та ее сильно-сильно обняла, после чего у Таи разболелась рука (от локтя до кисти). Да так, что пришлось идти в приемный покой и даже делать рентген. Ох, как она истерила во время наших попыток сделать снимок!! Но вроде перелома нет. Но она жалуется, что больно. Надеюсь, к пн пройдет)))) А вечером (кхе, в 12 ночи) поднимались в квартиру и упала-ударилась об перила на лестнице)) Ну ничего, начался уже новый день 
На фильм "Холостячки" не ходите
-
Хранитель
 Сообщение от Сида
Я не Ира но напишу, Ира отвечала мне что у нее тоже фобия болезней.
 Сообщение от gda78
Пока я дочитала Надя уж пояснила. Фобия моя по поводу болезней  .
надя, конечно, пояснила, за что ей спасибо искреннее... только я все равно не поняла..
ты (ира) писала, что беата не скучала, пока тебя не было... т.е. речь о расставании и грусти ребенка в отсутствии мамы - вроде так?
а при чем тут болезни тогда?.. чьи?
или вы про то, что боитесь заболеть сами - и оставить ребенка на папу, пока мама в больнице???? 
 Сообщение от Satheda
О нееет, я только ведро попкорна сделала  

Сообщение от roof_stranger
тогда они не будут по времени распределены.
ну и все равно значит мне нужна линеечка с темя детками, где можно вставить фото,хотя бы одно, а тогда уже логично три.
а иначе не красиво будет.
я точно сегодня туго догоняю...
у тебя 2 различные картинки на аватарке, и обе привязаны к линеечке в соответствии с возрастом ребенка, так?..
но ведь разница у вани и влада никогда в возрасте не изменится - значит и картинки их всегда будут рядом, так почему же не сделать одну картинку - ваня-влад-саша сразу?
по подчеркнутому: так ведь у тебя и так линеечка с фото, тебя она не устраивает?
я, похоже, совсем к вечеру тум-тум
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
девочки, кто-нибудь в ледовый на концерт памяти цоя идет?... 23-го вроде...
и еще: кто подписал-таки вещи в садик?... какие-то выборочно или все?
кто-нибудь заказывал по той ссылке? сколько времени посылка идет?
-
Элита
 Сообщение от olik74
Я себя помню с яслей. Пошла в 1,8. Помню, что все кругом ползали, никто не разговаривал Помню манежик, у которого была дверца - ее завязывали шелковой синей лентой. В манежике на перекладинах по периметру помню большой зеленый крутящийся куб.  Еще много чего, но отрывками.
Могу точно сказать - что ревела каждое утро. Потом шла играть - крутить кубики и шарики в манеже 
В старших группах не ревела, но ходила с неохотой. Никак не могла понять, для чего он нужен, этот д/с. Еще меня бесила песенка:"Мама, раньше разбуди, раньше в садик отведи!" Я ее принципиально не пела на муз. занятиях.
Мне видно в садике было хорошо, по крайней мере у меня нет никаких негативных воспоминаний, встала вспоминать, как-то все отрывисто, помню что перед новогодними утренниками нам выдавали костюмы (снежинки, бусинки и т.д.), что бы мамы дома их подогнали по фигуре, почему-то это самое первое, что вспомнила, про еду нет негативных воспоминаний, видно нормально кормили, хотя я в детстве, со слов мамы, не любила есть, забирали меня по разному, в основном мама, папа реже, а иногда соседка, она была типа моей няней, так как мама и папа работали в смену и у них редко, но бывало, что совпадали ночные смены, в эти дни я ночевала у соседей, это тоже меня не напрягало, они очень хорошо ко мне относились, садик был круглосуточный, но меня никогда не оставляли в нем ночевать, в общем я не чувствовала нехватки маминого внимания. В ясельном возрасте я вообще себя не помню
 Сообщение от yukla
Привет! Разбавлю садиковские страсти парой фоточек:
Отличные фото, так на море захотелось, такое впечатление, что прошло целая вечность с тех пор как мы вернулись, а всего то пара месяцев.
 Сообщение от Satheda
у меня был тоже самый обычный совецкий детсад. тот самый, где дети спали на раскладушках, а потом на выдвижных 3-ярусных кроватях, и мерились письками в туалете.
Валюш, прямо слезы накатились на глаза, да уж мягко сказано, не сладкое у тебя было детство.
Рада очень, что сейчас в твоей жизни все налаживается.
 Сообщение от roof_stranger
хм.
ну и знакомые.  да еще и неблагодарные абсолютно. ну и нет денег снимать жилье, так и не вези тогда. или договаривайся заранее.
но я в таких историях всегда не понимаю - зачем тогда пускать...
ну вот зачем? из опасения что отношения испортятся? так мне такие знакомые и даром не нужны.
из соображени совести? а как насчет мужа и ребенка и их чувств.
в общем я не понимаю.
наверное поэтому никто к нам так и не приезжает.
Просто изначально нам и не сказали, что они собираются у нас жить.
Они позвонили и сказали, что созрели на поездку в Питер, очень давно обещали дочке, что свозят ее, спрашивали про цены на жилье, так как мы такой информацией особо не владели, то предложили им воспользоваться интернетом и самим посмотреть, что и за какую цену их устраивает. Потом еще через некоторое время позвонили и сказали что купили билеты, но с жильем так и не определились, что все что они находили дорого и они не могут платить 1600 в сутки за съем и спросили, можно ли в самом крайнем случае у нас пару дней перекантоваться, пока на месте что-то более дешевое подыщут, муж не смог сказать нет. Потом они приехали, и я поняла, что ничего искать вовсе и не собираются.
Да в какой-то степени видно сами мы виноваты, но видно так уж мы воспитаны и я просто не смогла сказать, пару дней истекло и будьте любезны, гости дорогие, покиньте помещение.
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, кто-нибудь в ледовый на концерт памяти цоя идет?... 23-го вроде...
и еще: кто подписал-таки вещи в садик?... какие-то выборочно или все?
кто-нибудь заказывал по той ссылке? сколько времени посылка идет?
Я выборочно подписала. Колготки не стала. на трусах немного намалевала Обязательно верхнюю одежду и шапку, они там постоянно меняются , ну и запасные кофточки тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от anuka
Я выборочно подписала. Колготки не стала. на трусах немного намалевала  Обязательно верхнюю одежду и шапку, они там постоянно меняются  , ну и запасные кофточки тоже.
о, спасибо за подсказку! я про верхнюю одежку даже не подумала почему-то... а ты чем "малевала"? )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Как мне сказала одна 14-летняя девочка (если что, она из благополучной семьи, учиться в хорошей школе), что в 14 лет стыдно быть девственницей. Типа она девст., и ей неловко из-за этого, думает, что уже пора!
у меня наверное нет сейчас таких молодых знакомых, а у подруг дети пока помладше, вообщем отстала от жизни похоже