|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Да, выкинула цветы и зеркало спратала.
Война объявлена!
 Сообщение от Aurika
я знаю про масло  в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу  ) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти к Зайнулиной позже еще и с этоми анализами до кучи?????
д-димер сдавала 6-го
Я тоже думаю потом сходишь
 Сообщение от Наталек
потеряла половину цитат....
я только приехала домой, тел.разрядился когда из отта уезжала.
у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали в профиль для меня и папы  вначале меня встретила Шелаева недовольно типа чего пришла для скрининга рано. я ей говорю мне Зай.сказала сделать узи она недовольно так - ну ложись тогда, вот чего по узи бегать сиделабы дома. я ей начала говорить что у меня афс под вопросом и сейчас в стационар надо и ВА и поэтому надо все проверить. все узи она со мной вообще не общалась все быстро намеряла. а потом я ей говорю- посмотрите кисту а то Миш.просила ее проверить. Она как начала наезжать на меня - так у кого ты лечишься у Зай.или Миш. я ей говорю что у обоих но сейчас в основном у Зай.
в общем тетка злая.....
потом еще куча крови сдала и к Лене забежала
Во вторник у нас с Леной смена караула я по квоте поступаю на дневной стационар капаться  ) на 2 ДО.
Какая же она злая бабенка!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81

Да, при муже, они вместе с Асиком вышли к ресепшн, он все там расписал, девушка посчитала и озвучила 
Я на первый прием не ходила, муж не взял 
только на оглашение результатов напросилась 
так что мои анализы его не интересовали )))
мало того что мой идти не хотел, ттт уговорила, но если он узнает, что стока денег будет потрачено на это, он прифигеет!
твой тебе ничего не сказал?
 Сообщение от Lileya
Девочки, а что думаете про батончики мюсли в йогурте? Совсем бяка? Там и ароматизаторы, и консерванты вроде... А вкусно...
я покупаю иногда, у меня Тёмка их очень любит.
Тока они еще есть не в йогурте, а просто спрессованные а в них ягодки(смородина, клюква, черника)
 Сообщение от Natalya81
Вы так вкусно про сырки писали, сейчас в Ленте себе тоже куплю
У меня муж до четверга уехал, накуплю себе вкусняшек в утешение )))
А мы не хотим встречу замутить? 
хочу халву ем, хочу пряники)))))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Она художник, непристало художникам мыть полы.
Она в прошлом году 3 раза вместо уборки красивые рисунки в моем классе рисовала. Я целое расследование проводила. Прихожу - красивый рисунок. Я же знаю, кто в школе хорошо рисует, подхожу, спрашиваю, все отказываются. Правда, на третий день я ее вычислила.
Её бы пролечить)
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Сегодня было шоу.
У меня в школе уборщица - малолетняя дура. Убирается плохо, чаще просто не убирается.
НО. Она считает себя, видимо, великим дизайнером, закончила худ училище. Короче, периодически вместо влажной уборки, она начинает передвигать мебель, перекладывать вещи, выкидывать то, что ОНА считает ненужным. В прошлом году она испытывала особую слабость к моему кабинету, в частности к моей обуви. Деушка начала прятать мои туфли, уносила их в гардероб, прятала в шкафчики. На 5 раз я нашла ее тапки и тоже спрятала.
Сегодня 14 сентября. Позавчера эта дура выкинула мои цветы из ваз, которые были вполне себе приличного вида. Пол при этом до сих пор не мыт. Я написала на доске :Кто выкинул цветы? - как бы тонко намекая , что это не ее функция, и цветы чужие.
Прихожу утром, на доске надпись : КОНЬ В ПАЛЬТО.
Я обалдеваю, дорогая редакция...
 Сообщение от Веснушки
Наталек,с хорошим УЗИ тебя 
Правда, здорово 
 Сообщение от assol
Она художник, непристало художникам мыть полы.
Она в прошлом году 3 раза вместо уборки красивые рисунки в моем классе рисовала. Я целое расследование проводила. Прихожу - красивый рисунок. Я же знаю, кто в школе хорошо рисует, подхожу, спрашиваю, все отказываются. Правда, на третий день я ее вычислила.
Ага, предлагаю поступить по-хитрому . К творческому человеку нужен творческий подход. Подходим к ней и говорим, мол ее творчество страсть как помогает учебному процессу, является мощным стимулирующим фактором для детей и т,д. и т,п. На родит. собрании было единогласно принято решение о приобретении в класс доски, на которой она (при желании, но я очень прошу, просто умоляю) будет рисовать. Тема рисунка- в зависимости от учебного плана. Как идея? Можно еще директору предложить украсить помещение школы нетленными произведениями. А начать с кабинета )))))))).
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Вот у них в Отто круговая порука... ну что больше нигде УЗи в городе не делают у нас, тем более ничего особого там не надо смотреть
и надо ходить к таким жабам
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Да, я до сих пор как вспомню так вздрогну
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
мало того что мой идти не хотел, ттт уговорила, но если он узнает, что стока денег будет потрачено на это, он прифигеет!
твой тебе ничего не сказал?
хочу халву ем, хочу пряники)))))))))

Мой считает, что деньги, потраченные на здоровье, правильно вложены тем более это ж его здоровье, а не моя блажь, поэтому что он может сказать?
Не думаю, что хоть один мужик хочет запустить интимное здоровье и лет в 50 оказаться больным и дряхлым )))))
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
я покупаю иногда, у меня Тёмка их очень любит.
Тока они еще есть не в йогурте, а просто спрессованные а в них ягодки(смородина, клюква, черника)
))
Мне нравятся те, что в йогурте, хотя я подозреваю, что именно в этот "йогурт" ароматизаторы и понапиханы.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Вот у них в Отто круговая порука... ну что больше нигде УЗи в городе не делают у нас, тем более ничего особого там не надо смотреть
и надо ходить к таким жабам
Говорят она очень хороша как узист. Все видит типа.
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
"У вас горе или депрессия?
Лосось - мощнейший источник омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на эмоциональное состояние, особенно женское"
Интересно это правда?))
правда по крайней мере,мне помогает
 Сообщение от KoshkaNatashka
А до меня сегодня наконец дошло, что в ЖК 30 можно сдавать все анализы, в т.ч. Д-Димер, просто его надо оплачивать не в их лабораторию, а в Масилаб (туда же, где гомоцистеин делают).
Буду теперь туда ездить, хотя Отта мне в 2 раза ближе, но там меня все бесит, и очереди дикие, и всегда что-то перепутают, потом пиши возврат и т.п.
Наташа,а туда можно и в неБ. состоянии ездить?а с очередями как?мне вот Отта показался достаточно удобным вариантом,но далековато нужно у них наблюдаться или можно сдать анализы,которые мне выписал врач из другой жк или центра?
 Сообщение от frogilina
девочки, чем вы себя отвлекали в первые дни? у меня, видимо, совсем плохо с головой, но как ложусь спать, мне все представляется монитор с узи (( они там еже мне фотку дали с моим комочком ((
понимаю, надо голову как-то выключить, но оно само по себе ((
была пустота какое-то время не могла ни о чем думать,все время ревела и слонялась без дела,поселилась на лв,хорошо здесь,так и осталась с девочками в хорошей компании у нас тут разные новости случаются,но хороших больше поверьте,со временем станет легче,обязательно все будет хорошо
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки новенькие, присоединяйтесь....И...очень вам сочувствую, кто как не мы лучше всех вас поймем? Не держите в себе, говорите все в открытую, иногда и поплакать и пожаловаться хочется, просто выговориться....Девочки тут очень отзывчивые  . А вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень тяжело вам сейчас, но вы держитесь, не сдавайтесь и верьте в то, что все непременно наладится и будет хорошо!!!
+1 тоже поддержу!Девочкам новеньким сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Катенька-Доченька
Добрый вечер. Потихоньку справляюсь со своей нервной системой. Я тут вычитала, что цикл может из-за стресса сокращаться, вот думаю стресс меня видимо накрывает периодами, как говорится когда его уже не ждешь. Как же от него убежать-то???
?
Катюш,молодец,с таким настроем быстро убежишь от него что с работой?я после твоего рассказа с опаской стала относиться ко всему,что связано с тел.оператором,звонками,смс-ками.Мне тут на днях с МТС позвонили и предложили подключить улугу на связи с родными чтоли?забыла уже ,я дважды сбрасывала звонки