|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Вот что нашла:
http://www.kipuchka.ru/2012babyeleto.htm
Не хотите 23-го съездить?
-
с орбиты
 Сообщение от frogilina
девочки, я проснулась дочу в сад вести и на свою голову вспомнила ,что сегодня была записана на узи 12 неделек, ну и опять плачу сильно, не могу прямо (( меня уже мама вчера наругала, что я никак не могу собраться, а я и правда не могу, персен, собака, не помогает...надеюсь ,если я хорошо проревусь, то может, быстрее отпустят (((((((( оч тяжело ((((
((((
Тут надо много раз хорошо прореветься, не сдерживаться!
-
Хранитель
девочки, чем вы себя отвлекали в первые дни? у меня, видимо, совсем плохо с головой, но как ложусь спать, мне все представляется монитор с узи (( они там еже мне фотку дали с моим комочком ((
понимаю, надо голову как-то выключить, но оно само по себе ((
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
девочки, чем вы себя отвлекали в первые дни? у меня, видимо, совсем плохо с головой, но как ложусь спать, мне все представляется монитор с узи (( они там еже мне фотку дали с моим комочком ((
я сразу уехала в отпуск, там хочешь не хочешь каждый день собираешься и идешь куда то, ну и все равно новая информация, обстановка отвлекает от мыслей. а потом вышла на работу, декабрь у нас самый тяжелый месяц, вот и работала не поднимая головы.
-
Элита
 Сообщение от frogilina
постарайтесь отключить как-то голову, хочется плакать- плачьте, но унывать нельзя, это грех... думайте о том, что скоро, совсем скоро все наладится, можно каждый день себя радовать, вспомните себя маленькую, что вам нравилось, и каждый день радуйте себя какими-то безделушками, например, посмотрите свой любимый фильм. Пообщайтесь с дитем, поделайте вместе что-нибудь интересное, все будет хорошо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Всем привет
А я в бешенстве и расстройстве
Проснулась в 6.30 ( домашние громко собираются и я каждое утро с 6.30 до 8.30 не сплю, хотя я вообще считай дремлю).
Ну вот, в общем встала в 7.45 чтобы ехать в отта, сдавать анализы. Ночью побаливал живот, я решила заказать такси. Короче позаонила в шесть миллионов, автоответчик, я позвонила в 068
Короче в 8.15 заказала в 068 машину, сказали через 15 мин. Перезванивпют через 5 и говорят что будет через 30-40 . Я говорю хорошо. Звоню им через 40 мин , типо скоро подъедут? А мне -а вы знаете мы вам машину не нашли!!!!
Офигеть! типо будете ждать?
Позвонила в 6 миллионов, вот жду, тоже неизвестно когда приедут. Сказали позаонят
Я уже есть хочу, сейчас сахар упадет. Еще пока доеду и там если очереди большие. так себя жалко.
Блин, двмала же своим ходом поехать, но побоялась толку чки в транспорте
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
Просто поддержу. Посоветовать нечего, я ничем не могла себя отвлечь, было очень и очень плохо, все время ревела. Вот у вас доча. У меня был стимул более менее - это чтобы ребенок не страдал видя как я страдаю, а все равно плохо получалось. Да и проплакаться надо всеравно.
-
Наш человек
доброе утро, девочки!!!
меня вчера дома чуть не прибили , муж с курсов стал звонить и у меня тел сел, в общем он был в бешенстве, когда я в 23-00 заявилась домой, с вырубленным телефоном!и так гордо мне, если ты кушать не будешь, а я так понимаю, что не будешь, убери со стола салат и рыбу !
ну я ему всё объяснила и он оттаял!правда не сказала, что с другом была иначе харакири!!!
 Сообщение от assol
Да твой 37-летний и не пойдет к 39, уже скоро 40 летней.
тока ты и мы знаем, что тебе 39 и то мы знаем, потому что ты нам рассказала!!!!!!!!!хва на себя наговаривать!!!!!!!!!!
 Сообщение от assol
А, ну лада-калина в корне меняет дело!
, а то, как Путин!!!!!!!правда не на желтой))))
 Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, я перепутала, мне не генетик нужен, а гематолог, посоветуйте, чтоб побыстрее и очень-очень хорошего специалиста!
Зайнулину хвалят!Я к ней решила идти!уже записалась.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Всем привет
А я в бешенстве и расстройстве
Проснулась в 6.30 ( домашние громко собираются и я каждое утро с 6.30 до 8.30 не сплю, хотя я вообще считай дремлю).
Ну вот, в общем встала в 7.45 чтобы ехать в отта, сдавать анализы. Ночью побаливал живот, я решила заказать такси. Короче позаонила в шесть миллионов, автоответчик, я позвонила в 068
Короче в 8.15 заказала в 068 машину, сказали через 15 мин. Перезванивпют через 5 и говорят что будет через 30-40 . Я говорю хорошо. Звоню им через 40 мин , типо скоро подъедут? А мне -а вы знаете мы вам машину не нашли!!!!
Офигеть! типо будете ждать?
Позвонила в 6 миллионов, вот жду, тоже неизвестно когда приедут. Сказали позаонят
Я уже есть хочу, сейчас сахар упадет. Еще пока доеду и там если очереди большие. так себя жалко.
Блин, двмала же своим ходом поехать, но побоялась толку чки в транспорте
Ппц