|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
Наталек поздравляю с хорошим узи  папа уже фоточку видел? 
да только как то он у меня не синтементален и не эмоционален или тщательно все скрывает. Говорит хорошо и все, даже разглядывать не стал,, а когда я ему говорю что малыш там спал а я надеялась что он там скакать будет то он так грозно на меня: чего ему поспать нельзя чтоли что ты пристала к нему....
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я так рада, что я все таки к ней попала 
Хорошо, когда "своего" врача находишь. А главное конечно чтоб разобралась и помогла! @@@@@@@@@
-
Наш человек
а я ждала звонка от Асатряна, не дождалась позвонила в клинику напомнила.. теперь как то неудобно, хотя с другой стороны, он сам сказал я вам позвоню по результатам мочи..
вот теперь жду
-
Наш человек
Лена-Л-тебе же прошлый раз плохо было после сырка!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Это был какой-то левый сырок из ашана. А может и не он виноват.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наталек
да только как то он у меня не синтементален и не эмоционален или тщательно все скрывает. Говорит хорошо и все, даже разглядывать не стал,, а когда я ему говорю что малыш там спал а я надеялась что он там скакать будет то он так грозно на меня: чего ему поспать нельзя чтоли что ты пристала к нему....
Мой тоже такой же 
Совала ему фотку с Узи, он: ну, да, хорошо.
А после узи перед сдачей анализа со мной сидела пара тоже с УЗИ, так там муж все приставал к жене: дай фотографию посмотреть!
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
Сырки очень жирные, так что даже от хороших может стать не очень хорошо. Я сейчас перестала их есть, тошнит меня от них
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
мне когда-то триста лет назад в жк гоновакцину кололи
угу...я тут подсела на сырки глазированные..."чудо" с кокосом....не знаю как отучиться, по-утрам пресс качаю, а по вечерам сырки лопаю
ааа точно, он говорил что в отпус уходит, нас на 4 октября записали ( но нам раньше и не надо)
Инн, а мне сказали, что записи нет к нему пока на октябрь......попросили с 20 сентября звонить.
 Сообщение от assol
Сегодня было шоу.
У меня в школе уборщица - малолетняя дура. Убирается плохо, чаще просто не убирается.
НО. Она считает себя, видимо, великим дизайнером, закончила худ училище. Короче, периодически вместо влажной уборки, она начинает передвигать мебель, перекладывать вещи, выкидывать то, что ОНА считает ненужным. В прошлом году она испытывала особую слабость к моему кабинету, в частности к моей обуви. Деушка начала прятать мои туфли, уносила их в гардероб, прятала в шкафчики. На 5 раз я нашла ее тапки и тоже спрятала.
Сегодня 14 сентября. Позавчера эта дура выкинула мои цветы из ваз, которые были вполне себе приличного вида. Пол при этом до сих пор не мыт. Я написала на доске :Кто выкинул цветы? - как бы тонко намекая , что это не ее функция, и цветы чужие.
Прихожу утром, на доске надпись : КОНЬ В ПАЛЬТО.
это просто пип какой-то.
Катя, ты всё правильно сделала!Надо с ней как-то бороться, думаю, что вопроса кто будет уволен или наказан даже не возникнет.
 Сообщение от Aurika
я знаю про масло  в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу  ) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти к Зайнулиной позже еще и с этоми анализами до кучи?????
д-димер сдавала 6-го
Инн, я почему-то решила, что ты уже была у Заи, думаю, что не надо тебе пока к ней, если тебя в нии отправят по любому...
 Сообщение от Наталек
потеряла половину цитат....
я только приехала домой, тел.разрядился когда из отта уезжала.
у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали в профиль для меня и папы  вначале меня встретила Шелаева недовольно типа чего пришла для скрининга рано. я ей говорю мне Зай.сказала сделать узи она недовольно так - ну ложись тогда, вот чего по узи бегать сиделабы дома. я ей начала говорить что у меня афс под вопросом и сейчас в стационар надо и ВА и поэтому надо все проверить. все узи она со мной вообще не общалась все быстро намеряла. а потом я ей говорю- посмотрите кисту а то Миш.просила ее проверить. Она как начала наезжать на меня - так у кого ты лечишься у Зай.или Миш. я ей говорю что у обоих но сейчас в основном у Зай.
в общем тетка злая.....
потом еще куча крови сдала и к Лене забежала
Во вторник у нас с Леной смена караула я по квоте поступаю на дневной стационар капаться  ) на 2 ДО.
Наташик, главное, что с малышастиком всё хорошо!!!!!!!Умнички!!!!!Поздравляю!!!!!!
 Сообщение от oljatzy2804
он в четверг уходит
мне это всё равно не поможет уже!)к нему уже не записывают!и сказали, что он в отпуске!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Aurika
вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу  ) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти к Зайнулиной позже еще и с этоми анализами до кучи?????
д-димер сдавала 6-го
Инчик,я бы сходила после всех анализов,иначе,большая вероятность,что попросит взглянуть на эти ат,которых нет пока и все равно придется идти на повторный прием.Здорово,что врач понравилась
 Сообщение от assol
Зуб за зуб!
Муж говорит, увольняйся нафиг, кто школе нужен больше ты или она, пущай выбирают. Будет тут какая-то молокососка меня посылать.
Катя,кто тебя обидел?щаз пойдем разбираться
 Сообщение от assol
Есть второй заезд за яблоками?
есть
 Сообщение от Lileya
Какие сырки смотреть, посоветуй? 
Карумс
 Сообщение от Orvokki
мне оч нравится Кärums,правда они латвийские,но продаются и в Эсти и у нас! Поэтому я называю их эстонскими 
Иришка,ты меня опередила,сырки эти беру у нас в Призме и в Стокманне,супер-вкусняцкие ,один минус,съедаются очень быстро.
-
Элита
Наталек,с хорошим УЗИ тебя