Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5579 из 7552 « Первая 4579507954795529556955755576557755785579558055815582558355895629567960796579 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Норвежский парк в Орехово... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я тоже про это думаю, муж вообще вчера сказал, что может, больше нам не надо ,говорит ,еще раз он не перенесет...(((( он этого малыша хотел больше, чем я

но я думаю, надо как-то настроить свои мысли правильно (( не знаю, как может, правда, так надо, надо только принять и понять, для чего ((
    ну это он пока сам в стрессе, у нас тут есть примеры когда после н-ных случаев девочки рожают лялек, и это радует отойдет, все будет хорошо
    спасибо, надеюсь полгода быстро пройдут, надо как-то отвлечь...просто так пусто, и дочу жалко, она ждала вместе со мной, я ей сразу, как узнала о Б сказала, она оч радовалась ,говорили мы с ней много, вчера спросила меня, как там лялечка, я сказала, что лялечка пока решила подожать к нам приходить ,а она мне говорит, мамочка, ты не волнуйся, будет у нас еще лялечка (и ей 4 года, откуда то все поняла ((
    вот ваша дочечка все Точно знает, поверьте ей вы уже очень счастливые люди, у вас есть дочурка
    моя двоюродная сестра перенесла ЗБ на сроке 6 мес, ей вызывали роды, говорит, что было оч тяжело, но она просто запретила себе об этом думать и через год заб. снова, бер. была тяжелая, но родилась здоровая девочка, сестре 30 лет и она говорит, что если получится заберменеть снова, будет пытаться еще раз, хотя конечно страшно, но она мне говорит, что быть может все, что угодно и страшно за тех деток, которые родились тоже, так что тут как суждено (( и надо верить и пытаться ((
    абсолютно точно сказано, страшно за всех деток
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Норвежский парк в Орехово
    norwaypark.ru

веревочный высотный парк)
    если боитесь высоты, есть трасса зеленая, классная, на очень небольшой высоте от земли, там много троллеев, летишь на них и вот оно счастье)))

а если боитесь высоты, но совсем немного, то после зеленой, синяя трасса самая интересная. преодоление себя в каком то смысле и потом просто кайф от усталости, от полетов))))
    здорово как, надо съездить будет
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для assol , на сообщение « Лена , я не поняла, придут к тебе... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лена , я не поняла, придут к тебе сегодня бегемотики?
    Я так поняла, Оля не поедет сегодня в отта, а про Наташу и Женю не знаю... Наташа наверно на работе будет разруливать... И фотик мне не привезли.. Не сложилось как-то.

3. ответ для Lileya , на сообщение « Я так поняла, Оля не поедет сегодня в... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Девочки всем привет!!!
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, Солнышко! С прошедшим Днем рождения тебя! Выздоравливай скорее! (я последняя, кто поздравил, наверное
    а вот и нет
    Олечка!!!! поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Искренне желаю тебе всего самого-самого хорошего. Чтобы ваша семья всегда была крепкой и только пополнялась!!
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Мне сег. Миш позвонила и сказала что мне дали квоту обещали ждать 2,5 недели, а прошла ровно неделя!
    Поздравляю!!!! Это большой шаг вперед!!

а я с мамой так и не помирилась и она вчера благополучно свалила в отпуск. На работе по-прежнему ахтунг, поэтому решила вчера с мужем расслабиться и отметить наш маленький 2-х недельный отдых от мамы говорю купи шампанского и тест на всякий случай)))) В общем шампанского мне выпить не пришлось
    сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
    Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Космонавт Аватар для assol

Карина...я правильно поняла? Теперь будем за тебя бояться?

5. ответ для BRUMA , на сообщение « Девочки всем привет!!! а вот и нет... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    В общем шампанского мне выпить не пришлось
    сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
    Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?
    1) Мои поздравления
    2) Мои кулачки @@@@@@@@
    3) Что сдаем когда узнаем о чуде? когда в актив отправляли дали надеюсь рекоммендации? все что надо принимаем?
    4) спокойно и еще раз спокойно - сейчас вы хрустальные вазы, себя любим и лелеем, а хочется лежать лежим, но не бегаем...
    5) ну и последнее все плохие мысли вон..все что было то былоо - сейчас новая жизнь и все будет отлично!

Эх, молодёжь наша радует, ттт. (ну и Оля-молодуха к ним затесалась)

Небожитель Аватар для Orvokki

Карина, правильно, будем бояться за тебя! А ты гони дурные мысли! И молиться будем! Потом расскажешь, если придумаешь приемчик,как не думать о плохом,как прогнать страхи! Ура! Поздравляю!!! Майчонок?

Осталось еще доченьке моей...

Небожитель Аватар для Orvokki

А Тигрена где? все время о ней вспоминаю? Кто ниб общается с ней?

10. ответ для assol , на сообщение « Эх, молодёжь наша радует, ттт. (ну и... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...
    Наташа, мне кажется что уже надо в прокуратуру обращаться, если хочешь я узнаю у своей подруги можно ли что-то сделать
    спасибо, реву, конечто уже три дня как, пью пустрыник (((( гистология еще не пришла, но врач моя почти уверена ,что там все нормально, а вот второе исследование мне сказали, что большого смысла уже не было делать, так как Б замерла на сроке 5-6 нед., а у меня уже была 11-12 ((( врач сказала, только деньги выбросишь ,все равно уже будет не достоверно, ну и они все в больнице ссылались на то, что у нас уже есть дочка от первой Б, и там все хорошо...еще бы я беременела быстро, а то ведь раз в пять лет ((
    Держитесь(

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    нет синяка, просто больно:-( сделала йодную сетку...

Вообще у нас в Жк по четным дням классная девушка, берет кровь, что и не заметишь. А сегодня я попала на нечетный день, другая медсестра и как-то она меня больно кольнула.
    У меня в больнице в правую руку один раз капельницу так сделали, что раствор не в вену, а под кожу пошел и шарик надулся, я, конечно, выключила капельницу, но это уже случилось, теперь там болит - с левой стороны. А теперь после сегодняшней сдачи крови и справа болит на этой же руке...
    Что-то я вообще разревелась, так себя жалко, чувствую себя просто старой развалиной - всё болит...а ведь вроде бы молодая...
    Ты в 40 ой? Один в один ситуация
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лена , я не поняла, придут к тебе сегодня бегемотики?
    Завтра поеду, даст Бог всё будет хорошо
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    День не задался(( М начались и я не поехала анализы сдавать в ЦН, теперь во вторник поеду. А еще ПДР через неделю, тоже накрывает((((((
    Лена, держись . Очень это тяжело(
    Я - Оля

Страница 5579 из 7552 « Первая 4579507954795529556955755576557755785579558055815582558355895629567960796579 Последняя »