|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от frogilina
я тоже про это думаю, муж вообще вчера сказал, что может, больше нам не надо ,говорит ,еще раз он не перенесет...(((( он этого малыша хотел больше, чем я
но я думаю, надо как-то настроить свои мысли правильно (( не знаю, как может, правда, так надо, надо только принять и понять, для чего ((
ну это он пока сам в стрессе, у нас тут есть примеры когда после н-ных случаев девочки рожают лялек, и это радует отойдет, все будет хорошо
Сообщение от frogilina
спасибо, надеюсь полгода быстро пройдут, надо как-то отвлечь...просто так пусто, и дочу жалко, она ждала вместе со мной, я ей сразу, как узнала о Б сказала, она оч радовалась ,говорили мы с ней много, вчера спросила меня, как там лялечка, я сказала, что лялечка пока решила подожать к нам приходить ,а она мне говорит, мамочка, ты не волнуйся, будет у нас еще лялечка (и ей 4 года, откуда то все поняла ((
вот ваша дочечка все Точно знает, поверьте ей вы уже очень счастливые люди, у вас есть дочурка
Сообщение от frogilina
моя двоюродная сестра перенесла ЗБ на сроке 6 мес, ей вызывали роды, говорит, что было оч тяжело, но она просто запретила себе об этом думать и через год заб. снова, бер. была тяжелая, но родилась здоровая девочка, сестре 30 лет и она говорит, что если получится заберменеть снова, будет пытаться еще раз, хотя конечно страшно, но она мне говорит, что быть может все, что угодно и страшно за тех деток, которые родились тоже, так что тут как суждено (( и надо верить и пытаться ((
абсолютно точно сказано, страшно за всех деток
Сообщение от Tiffani_Tissen
Норвежский парк в Орехово
norwaypark.ru
веревочный высотный парк)
если боитесь высоты, есть трасса зеленая, классная, на очень небольшой высоте от земли, там много троллеев, летишь на них и вот оно счастье)))
а если боитесь высоты, но совсем немного, то после зеленой, синяя трасса самая интересная. преодоление себя в каком то смысле и потом просто кайф от усталости, от полетов))))
здорово как, надо съездить будет
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лена , я не поняла, придут к тебе сегодня бегемотики?
Я так поняла, Оля не поедет сегодня в отта, а про Наташу и Женю не знаю... Наташа наверно на работе будет разруливать... И фотик мне не привезли.. Не сложилось как-то.
-
Старожил
Девочки всем привет!!!
Сообщение от lyara
Оля, Солнышко! С прошедшим Днем рождения тебя! Выздоравливай скорее! (я последняя, кто поздравил, наверное
а вот и нет
Олечка!!!! поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Искренне желаю тебе всего самого-самого хорошего. Чтобы ваша семья всегда была крепкой и только пополнялась!!
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем! Мне сег. Миш позвонила и сказала что мне дали квоту обещали ждать 2,5 недели, а прошла ровно неделя!
Поздравляю!!!! Это большой шаг вперед!!
а я с мамой так и не помирилась и она вчера благополучно свалила в отпуск. На работе по-прежнему ахтунг, поэтому решила вчера с мужем расслабиться и отметить наш маленький 2-х недельный отдых от мамы говорю купи шампанского и тест на всякий случай)))) В общем шампанского мне выпить не пришлось
сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Космонавт
Карина...я правильно поняла? Теперь будем за тебя бояться?
-
Небожитель
Сообщение от BRUMA
В общем шампанского мне выпить не пришлось
сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?
1) Мои поздравления
2) Мои кулачки @@@@@@@@
3) Что сдаем когда узнаем о чуде? когда в актив отправляли дали надеюсь рекоммендации? все что надо принимаем?
4) спокойно и еще раз спокойно - сейчас вы хрустальные вазы, себя любим и лелеем, а хочется лежать лежим, но не бегаем...
5) ну и последнее все плохие мысли вон..все что было то былоо - сейчас новая жизнь и все будет отлично!
-
Космонавт
Эх, молодёжь наша радует, ттт. (ну и Оля-молодуха к ним затесалась)
-
Небожитель
Карина, правильно, будем бояться за тебя! А ты гони дурные мысли! И молиться будем! Потом расскажешь, если придумаешь приемчик,как не думать о плохом,как прогнать страхи! Ура! Поздравляю!!! Майчонок?
-
Космонавт
Осталось еще доченьке моей...
-
Небожитель
А Тигрена где? все время о ней вспоминаю? Кто ниб общается с ней?
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...
Наташа, мне кажется что уже надо в прокуратуру обращаться, если хочешь я узнаю у своей подруги можно ли что-то сделать
Сообщение от frogilina
спасибо, реву, конечто уже три дня как, пью пустрыник (((( гистология еще не пришла, но врач моя почти уверена ,что там все нормально, а вот второе исследование мне сказали, что большого смысла уже не было делать, так как Б замерла на сроке 5-6 нед., а у меня уже была 11-12 ((( врач сказала, только деньги выбросишь ,все равно уже будет не достоверно, ну и они все в больнице ссылались на то, что у нас уже есть дочка от первой Б, и там все хорошо...еще бы я беременела быстро, а то ведь раз в пять лет ((
Держитесь(
Сообщение от Lenochka Stasina
нет синяка, просто больно:-( сделала йодную сетку...
Вообще у нас в Жк по четным дням классная девушка, берет кровь, что и не заметишь. А сегодня я попала на нечетный день, другая медсестра и как-то она меня больно кольнула.
У меня в больнице в правую руку один раз капельницу так сделали, что раствор не в вену, а под кожу пошел и шарик надулся, я, конечно, выключила капельницу, но это уже случилось, теперь там болит - с левой стороны. А теперь после сегодняшней сдачи крови и справа болит на этой же руке...
Что-то я вообще разревелась, так себя жалко, чувствую себя просто старой развалиной - всё болит...а ведь вроде бы молодая...
Ты в 40 ой? Один в один ситуация
Сообщение от assol
Лена , я не поняла, придут к тебе сегодня бегемотики?
Завтра поеду, даст Бог всё будет хорошо
Сообщение от Karoshka
День не задался(( М начались и я не поехала анализы сдавать в ЦН, теперь во вторник поеду. А еще ПДР через неделю, тоже накрывает((((((
Лена, держись . Очень это тяжело(