Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5578 из 7552 « Первая 4578507854785528556855745575557655775578557955805581558255885628567860786578 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки, у меня пока М не пришли,такой... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пока М не пришли,такой страх был! Хотя ни задержки,ни особых признаков кроме обжорства(но у меня это не показатель),вот пока был хоть 1 % что я могу быть Б,я даже боялась в туалет ходить! Поняла,что если,дай Бог,я забеременею,то стану психом! Муж сказал-ну да,будешь всего бояться, до 12 недель не сможем успокоиться..а я подумала-наивный...до 12 недель..все Б не хочешь Как бы изгнать из себя эти страхи
    я тоже про это думаю, муж вообще вчера сказал, что может, больше нам не надо ,говорит ,еще раз он не перенесет...(((( он этого малыша хотел больше, чем я

но я думаю, надо как-то настроить свои мысли правильно (( не знаю, как может, правда, так надо, надо только принять и понять, для чего ((
    Лошадь сдохла-слезь

Наш человек

Доброе утро
    Lenochka Stasina не плачь, все хорошее у нас впереди , надо потерпеть немного, совсем чуть-чуть, полгода быстро пролетят и будешь уже о планировании думать
    frogilina сочувствую очень вашей семье.. сейчас надо восстановиться и морально и физически и в следующий раз все будет хорошо, про обследование девочки написали
    я тоже на Костюшко лежала, тоже персоонал понравился , медсестры там все очень хорошие, понимающие, сочувствующие

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Держись! Все мы прошли через это! Меня... »

Держись! Все мы прошли через это! Меня до сих пор иногда накрывает (спустя 5 месяцев) Но я уверена,что наши детки вернутся к нам! Будут немного помладше только! Пиши здесь побольше,если так полегче,здесь тебя все поймут и поддержат
    ну вообще, надо конечно помнить, что их там еще много ждет )) ну просто у каждого своя судьба и время ))

напилась пустырника, вроде лечге
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « читаю как про себя....тоже была как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение

а когда восстановитесь, можно съездить хлебнуть алреналина в Норвежский парк. знаете о таком?
    что за парк???

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « Доброе утро:) Lenochka Stasina не... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Lenochka Stasina не плачь, все хорошее у нас впереди , надо потерпеть немного, совсем чуть-чуть, полгода быстро пролетят и будешь уже о планировании думать
    frogilina сочувствую очень вашей семье.. сейчас надо восстановиться и морально и физически и в следующий раз все будет хорошо, про обследование девочки написали
    я тоже на Костюшко лежала, тоже персоонал понравился , медсестры там все очень хорошие, понимающие, сочувствующие
    спасибо, надеюсь полгода быстро пройдут, надо как-то отвлечь...просто так пусто, и дочу жалко, она ждала вместе со мной, я ей сразу, как узнала о Б сказала, она оч радовалась ,говорили мы с ней много, вчера спросила меня, как там лялечка, я сказала, что лялечка пока решила подожать к нам приходить ,а она мне говорит, мамочка, ты не волнуйся, будет у нас еще лялечка (и ей 4 года, откуда то все поняла ((
    Лошадь сдохла-слезь

Наш человек

Держись! Все мы прошли через это! Меня до сих пор иногда накрывает (спустя 5 месяцев) Но я уверена,что наши детки вернутся к нам! Будут немного помладше только! Пиши здесь побольше,если так полегче,здесь тебя все поймут и поддержат
    как хорошо ты написала
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я тоже про это думаю, муж вообще вчера сказал, что может, больше нам не надо ,говорит ,еще раз он не перенесет...(((( он этого малыша хотел больше, чем я

но я думаю, надо как-то настроить свои мысли правильно (( не знаю, как может, правда, так надо, надо только принять и понять, для чего ((
    это он пока так говорит, пока от стресса не отошел, потом успокоится и ты успокоишься и будете уже без содрагания думать о планировании

моя двоюродная сестра перенесла ЗБ на сроке 6 мес, ей вызывали роды, говорит, что было оч тяжело, но она просто запретила себе об этом думать и через год заб. снова, бер. была тяжелая, но родилась здоровая девочка, сестре 30 лет и она говорит, что если получится заберменеть снова, будет пытаться еще раз, хотя конечно страшно, но она мне говорит, что быть может все, что угодно и страшно за тех деток, которые родились тоже, так что тут как суждено (( и надо верить и пытаться ((

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    моя двоюродная сестра перенесла ЗБ на сроке 6 мес, ей вызывали роды, говорит, что было оч тяжело, но она просто запретила себе об этом думать и через год заб. снова, бер. была тяжелая, но родилась здоровая девочка, сестре 30 лет и она говорит, что если получится заберменеть снова, будет пытаться еще раз, хотя конечно страшно, но она мне говорит, что быть может все, что угодно и страшно за тех деток, которые родились тоже, так что тут как суждено (( и надо верить и пытаться ((
    Правильно сестра говорит. Держитесь. Терпения вам.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Леночка Стасина! Поплакала и будет! Поправляйся! Это тебя отпустило после всего...@@@@@@@
    скушай что -нибудь вкусненькое.) Мне иногда помогает шоколад настоящий 75% в прикуску с пустырником))) лучше настойку выпить , чем в таблах.

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « что за парк??? »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    что за парк???
    Норвежский парк в Орехово
    norwaypark.ru

веревочный высотный парк)
    если боитесь высоты, есть трасса зеленая, классная, на очень небольшой высоте от земли, там много троллеев, летишь на них и вот оно счастье)))

а если боитесь высоты, но совсем немного, то после зеленой, синяя трасса самая интересная. преодоление себя в каком то смысле и потом просто кайф от усталости, от полетов))))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 5578 из 7552 « Первая 4578507854785528556855745575557655775578557955805581558255885628567860786578 Последняя »