| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
сапоги можно на Владимирской еще посмотреть,там много обувных магазинчиков
да, на Владимрском одни обувные, наверное 
Я там как-то зимние со скидкой купила, в пятнадцатом по счету магазине
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Ленчик,с выпиской тебя,дома-то гораздо веселее,сил тебе на восстановление!!!с больняка выходить не спеши,лучше отлежаться,восстановиться.Сейчас еще время такое,все вокруг болеют,у нас на работе все по очереди с одними и теми же симптомами 
 Сообщение от Solnishko84
с выпиской!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Лен, с выпиской!!!! Теперь можно обратный отсчёт начинать))
Первый раз слышу, чтобы счёт инструментов в выписке писали ))))
 Сообщение от Natalya81
Лена, поздравляю с выходом!!! Тебя по идее выписывать еще не должны, рано после полостной
девочки, спасибо большое! на работе меня, конечно, давно ждут. Сходила я сейчас в ЖК, мне сказали сдать кровь (дали талончик на завтра) + сдать мочу (но не в ЖК!!!, а пойти в поликлинику, получить направление у терапевта, потому что в ЖК на мочу только беременным дают направление ), а потом прийти во вторник к ним. По всей видимости, во вторник выпишут.
Насчет инструментов - это не в выписке, это в кратком протоколе операции, который подколот к выписке.
Девочки, а больничный из больнички у меня врач забрала и сказала, что выпишет мне новый, потому что они не имеют права продлевать, они могут только новый сделать. Кто знает, это действительно так?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
+1
Танюшка,не болей 
сапоги можно на Владимирской еще посмотреть,там много обувных магазинчиков
Стараюсь, проснулась сегодня с температурой 36.1...как обычно понижена
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, спасибо большое! на работе меня, конечно, давно ждут. Сходила я сейчас в ЖК, мне сказали сдать кровь (дали талончик на завтра) + сдать мочу (но не в ЖК!!!, а пойти в поликлинику, получить направление у терапевта, потому что в ЖК на мочу только беременным дают направление  ), а потом прийти во вторник к ним. По всей видимости, во вторник выпишут.
Насчет инструментов - это не в выписке, это в кратком протоколе операции, который подколот к выписке.
Девочки, а больничный из больнички у меня врач забрала и сказала, что выпишет мне новый, потому что они не имеют права продлевать, они могут только новый сделать. Кто знает, это действительно так?
странно, мне открытый давали в больнице, в Жк проделвали, нового не давал никто.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
нет пока.
меня сразу после визита к Г. накрыло с кистой...поэтому мне туда не дойти....я не могу по всем фронтам биться((((Девчата, спасибо за поддержку...
Оля, а ты уже сходила в эндокринологу со своими анализами? что тебе сказали?
 Сообщение от Tatata2510
Леночка, поздравляю с выпиской, дома и стены помогают  сейчас отдохнешь и в бой  [/COLOR]
спасибо... теперь правда беременеть разрешат не раньше чем через полгода. Вот думаю, есть ли что-то такеое, что я еще не дообследовала/не долечила...надо использовтаь время максимально...
 Сообщение от Tatata2510
странно, мне открытый давали в больнице, в Жк проделвали, нового не давал никто.
вот блин... надеюсь, мне все верно сделают...
Кстати, прикол! помните, я сама себе назначила еще в больнице лонгидазу и мучалась как ее принимать. Наташа сказала раз в 3 дня, а Катя - через день. А врач в ЖК мне ее сегодня выписала и сказала каждый день!
Помимо лонгидазы рекомендован флогензим 2т 5 раз в сутки 2 недели. Кто-то сталкивался с таким препаратом? пошла читать в инете про него...
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Оля, Солнышко, подскажи, вчера получила напраление к гематологу в ЖК 30 от своей ЖК, на бесплатный прием...там по какому телефону записываться?Большая очередь?И они мня на коагулограмму не отправять? на бесплатную?Не имеют права?Я должна со своими платными анализами прийти?вообщем суть вопроса: как мне выпросить направление у гематолога на беслатную коагулограмму?У нас в ЖК отказались дать - сказали нет показаний.(((
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Правда, очень приятно!
Настроение поднялось и малыш начал активничать, а то с ночи тихо сидел, я даже всплакнуть успела
Ну ты даешь! Малышик там высыпается себе спокойненько, а ты плачешь! Ата-та!
 Сообщение от KoshkaNatashka
А мне сегодня приснилось, что у меня ЗБ 
Ерунда, конечно, но осадочек остался...
ох.. понимаю.. это какие-то внутренние переживания, виддимо.
мне вот тоже жуть приснилась сегодня:
что мы с Натальком в больнице лежим, и как-то так произошло, что ночью я на голове стояла (??!! ) и потеряла сознание в этом положении.. на утро ничего не помнила, только вот вокруг меня было куча врачей и Наталек ррядом лежала и рассказывала, что когда я в обморок упала, она (она в тот момент рядом была) потащила меня по врачам, мне за ночь сделали 4 допплера и еще что-то и теперь мне к Зай только в 30 недель идти, т.к. слишком много допплеров за ночь
жуть какая-то 
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Петерсон точно лучше
Ну да, видимо, причем она подло всплывает именно тогда, когда сознание-то вроде бы не волнуется 
Вот-вот, вроде спокойна и довольна, а тут такие сны.. Что откуда берется, блин..
Люда, сочувствую Вам .....
Сил, терпения..
А плацентарную недостаточность никак предвидеть нельзя?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Девы приветы, вчера прикол был...
Была я в своей ЖК, а там я появляюсь в основном продлить свой больничный после очередного вык или зб...
ну и когда то там брала направление в ЦН и к генетику на бесплатное
А тут перед отпуском решила бесплатно сдать на онкомаркеры мазки, чтобы были свежие - так как у меня эррозия, и вчера ходила получать результаты.
Врач у меня там специфическая женщина с огого характерком, но со мной она в последние разы адекватно общалась, даже пожелала перед уходом успехов и удачи с новой беременностью.
А я такая, так когда к вам приходить то на учет - она автоматом с 9 до 12 лучше в твоем случае, а потом такая, а не надо ко мне - пусть тебя в Отто ведут, там как раз твой профиль и должно быть бесплатно!
зы: я тут улыбнулась, как красиво меня пытаются спихнуть...
зыы: девы, тут по мазкам на онко - повышенное количество лейкоцитов (вохможно это послеждствия антибиотиковой терапии), а у меня до беременности (за месяц) все стерильно было (у мужа тож), мне на кандида сдать мазок (молочница) или опыть на все ЗППП?
млин надеюсь в Отто мне не занесли ничего в последнйи раз..а то это будет жесть
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Олечка (тиффани), не переживай, думаю что после того, что с тобой случилось нет ничего удивительного, что гормоны скачут, у нас у всех был гормональный сбой, просто мы не сдавали сразу гормоны, надо подождать 3 цикла с момента и только потом, все врачи так говорят 
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля, а ты уже сходила в эндокринологу со своими анализами? что тебе сказали?
...
Девочки, привет. мне так стыдно.
я перепутала результаты анализов(((
хеликс присылает ответы в формате пдф..
у меня дома пдф файлы криво открываются через фотошоп. я все никак не могу нормальную программу поставить.
так вот открывается в фотошопе и пиксельно..
я тупо перепутала стрелочку вверх, кот показывает что анализы повышены с единицей..
у меня ТТГ не 20, а 1,20
Т4св не 18, а 1,18
то есть в норме...
клинику правильно посмотрела
повышены соэ, лимфоциты, эозинофилы...
и к врачу мне завтра, а не сегодня(((
простите меня, завела всех вчера вечером и сама завелась.
и шея у меня стала меньше болеть...
короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(
наверное надо в какой то санаторий!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
наверное надо в какой то санаторий!
) главное, что все хорошо!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)