Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5546 из 7552 « Первая 4546504654465496553655425543554455455546554755485549555055565596564660466546 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « +1 Танюшка,не болей:ded: сапоги... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    сапоги можно на Владимирской еще посмотреть,там много обувных магазинчиков
    да, на Владимрском одни обувные, наверное
    Я там как-то зимние со скидкой купила, в пятнадцатом по счету магазине

2. ответ для Lja , на сообщение « Лена, с выпиской!!! Быстрого... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Ленчик,с выпиской тебя,дома-то гораздо веселее,сил тебе на восстановление!!!с больняка выходить не спеши,лучше отлежаться,восстановиться.Сейчас еще время такое,все вокруг болеют,у нас на работе все по очереди с одними и теми же симптомами
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    с выпиской!
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Лен, с выпиской!!!! Теперь можно обратный отсчёт начинать))
    Первый раз слышу, чтобы счёт инструментов в выписке писали ))))
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с выходом!!! Тебя по идее выписывать еще не должны, рано после полостной
    девочки, спасибо большое! на работе меня, конечно, давно ждут. Сходила я сейчас в ЖК, мне сказали сдать кровь (дали талончик на завтра) + сдать мочу (но не в ЖК!!!, а пойти в поликлинику, получить направление у терапевта, потому что в ЖК на мочу только беременным дают направление), а потом прийти во вторник к ним. По всей видимости, во вторник выпишут.

Насчет инструментов - это не в выписке, это в кратком протоколе операции, который подколот к выписке.

Девочки, а больничный из больнички у меня врач забрала и сказала, что выпишет мне новый, потому что они не имеют права продлевать, они могут только новый сделать. Кто знает, это действительно так?

3. ответ для Веснушки , на сообщение « +1 Танюшка,не болей:ded: сапоги... »

+1
    Танюшка,не болей
    сапоги можно на Владимирской еще посмотреть,там много обувных магазинчиков
    Стараюсь, проснулась сегодня с температурой 36.1...как обычно понижена
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большое! на работе меня, конечно, давно ждут. Сходила я сейчас в ЖК, мне сказали сдать кровь (дали талончик на завтра) + сдать мочу (но не в ЖК!!!, а пойти в поликлинику, получить направление у терапевта, потому что в ЖК на мочу только беременным дают направление), а потом прийти во вторник к ним. По всей видимости, во вторник выпишут.

Насчет инструментов - это не в выписке, это в кратком протоколе операции, который подколот к выписке.

Девочки, а больничный из больнички у меня врач забрала и сказала, что выпишет мне новый, потому что они не имеют права продлевать, они могут только новый сделать. Кто знает, это действительно так?
    странно, мне открытый давали в больнице, в Жк проделвали, нового не давал никто.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « странно, мне открытый давали в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    нет пока.
    меня сразу после визита к Г. накрыло с кистой...поэтому мне туда не дойти....я не могу по всем фронтам биться((((Девчата, спасибо за поддержку...
    Оля, а ты уже сходила в эндокринологу со своими анализами? что тебе сказали?

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю с выпиской, дома и стены помогают сейчас отдохнешь и в бой [/COLOR]
    спасибо... теперь правда беременеть разрешат не раньше чем через полгода. Вот думаю, есть ли что-то такеое, что я еще не дообследовала/не долечила...надо использовтаь время максимально...

странно, мне открытый давали в больнице, в Жк проделвали, нового не давал никто.
    вот блин... надеюсь, мне все верно сделают...

Кстати, прикол! помните, я сама себе назначила еще в больнице лонгидазу и мучалась как ее принимать. Наташа сказала раз в 3 дня, а Катя - через день. А врач в ЖК мне ее сегодня выписала и сказала каждый день!
    Помимо лонгидазы рекомендован флогензим 2т 5 раз в сутки 2 недели. Кто-то сталкивался с таким препаратом? пошла читать в инете про него...

Девочки, доброе утро!

Оля, Солнышко, подскажи, вчера получила напраление к гематологу в ЖК 30 от своей ЖК, на бесплатный прием...там по какому телефону записываться?Большая очередь?И они мня на коагулограмму не отправять? на бесплатную?Не имеют права?Я должна со своими платными анализами прийти?вообщем суть вопроса: как мне выпросить направление у гематолога на беслатную коагулограмму?У нас в ЖК отказались дать - сказали нет показаний.(((

Наш человек Аватар для fortunato

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Правда, очень приятно!
    Настроение поднялось и малыш начал активничать, а то с ночи тихо сидел, я даже всплакнуть успела
    Ну ты даешь! Малышик там высыпается себе спокойненько, а ты плачешь! Ата-та!
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что у меня ЗБ
    Ерунда, конечно, но осадочек остался...
    ох.. понимаю.. это какие-то внутренние переживания, виддимо.
    мне вот тоже жуть приснилась сегодня:
    что мы с Натальком в больнице лежим, и как-то так произошло, что ночью я на голове стояла (??!! ) и потеряла сознание в этом положении.. на утро ничего не помнила, только вот вокруг меня было куча врачей и Наталек ррядом лежала и рассказывала, что когда я в обморок упала, она (она в тот момент рядом была) потащила меня по врачам, мне за ночь сделали 4 допплера и еще что-то и теперь мне к Зай только в 30 недель идти, т.к. слишком много допплеров за ночь
    жуть какая-то

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Петерсон точно лучше

Ну да, видимо, причем она подло всплывает именно тогда, когда сознание-то вроде бы не волнуется
    Вот-вот, вроде спокойна и довольна, а тут такие сны.. Что откуда берется, блин..

Люда, сочувствую Вам .....
    Сил, терпения..

А плацентарную недостаточность никак предвидеть нельзя?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы приветы, вчера прикол был...

Была я в своей ЖК, а там я появляюсь в основном продлить свой больничный после очередного вык или зб...
    ну и когда то там брала направление в ЦН и к генетику на бесплатное

А тут перед отпуском решила бесплатно сдать на онкомаркеры мазки, чтобы были свежие - так как у меня эррозия, и вчера ходила получать результаты.

Врач у меня там специфическая женщина с огого характерком, но со мной она в последние разы адекватно общалась, даже пожелала перед уходом успехов и удачи с новой беременностью.

А я такая, так когда к вам приходить то на учет - она автоматом с 9 до 12 лучше в твоем случае, а потом такая, а не надо ко мне - пусть тебя в Отто ведут, там как раз твой профиль и должно быть бесплатно!

зы: я тут улыбнулась, как красиво меня пытаются спихнуть...

зыы: девы, тут по мазкам на онко - повышенное количество лейкоцитов (вохможно это послеждствия антибиотиковой терапии), а у меня до беременности (за месяц) все стерильно было (у мужа тож), мне на кандида сдать мазок (молочница) или опыть на все ЗППП?

млин надеюсь в Отто мне не занесли ничего в последнйи раз..а то это будет жесть

Хранитель Аватар для Tiffani_

Олечка (тиффани), не переживай, думаю что после того, что с тобой случилось нет ничего удивительного, что гормоны скачут, у нас у всех был гормональный сбой, просто мы не сдавали сразу гормоны, надо подождать 3 цикла с момента и только потом, все врачи так говорят
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля, а ты уже сходила в эндокринологу со своими анализами? что тебе сказали?

...
    Девочки, привет. мне так стыдно.
    я перепутала результаты анализов(((
    хеликс присылает ответы в формате пдф..
    у меня дома пдф файлы криво открываются через фотошоп. я все никак не могу нормальную программу поставить.
    так вот открывается в фотошопе и пиксельно..
    я тупо перепутала стрелочку вверх, кот показывает что анализы повышены с единицей..

у меня ТТГ не 20, а 1,20
    Т4св не 18, а 1,18
    то есть в норме...

клинику правильно посмотрела
    повышены соэ, лимфоциты, эозинофилы...
    и к врачу мне завтра, а не сегодня(((
    простите меня, завела всех вчера вечером и сама завелась.
    и шея у меня стала меньше болеть...

короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(

наверное надо в какой то санаторий!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девочки, привет. мне так стыдно. я... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение

наверное надо в какой то санаторий!
    ) главное, что все хорошо!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 5546 из 7552 « Первая 4546504654465496553655425543554455455546554755485549555055565596564660466546 Последняя »