| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
шутишь? или это муж тебе так пошутил? или врач так пошутил?
наверное, журналы - это максимум, что могут предложить 
В мать и дитя телек с дисками 
и журнал Максим 
 Сообщение от assol
Я в школе, дети на изо.
Мне рассказали, что вчера одна моя красавица устроила истерику. Меня нет, в школу она не пойдет. Приятно.
Главное, что тебя дети любят, а на коллег не обращай внимания! 
 Сообщение от Lja
И у меня финэк 
 Сообщение от Orvokki
Юльчик, ну и жесть у вас там творится! Бедные дети, в школу пришли называется, какой для них стресс!
У нас отдельный вход для 1-3 классов, зайти в школу можно только после звонка, а так все стоят себеспокойно при входе, внутрь во время урока низя входить. Я не представляю , какая то дикая ситуация у вас! Моя в шоке! 
Ир, а зимой? Холодно же 
 Сообщение от Lja
Девочки, нужен совет!
Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью  , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
Эриус выпить?
-
Наш человек
 Сообщение от Lu_doc
Забыла сказать - походила по врачам, долго разводили руками, потому что инфекций нет, и на первый взгляд здоровая женщина. Но недавно нашли - хронический эндометрит (ХЭ), но пока не ясно - получила я его после выкидыша или он был у меня и во время Б. 
Соболезную((( держитесь.
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
))
Лена, с выпиской! На быструю поправку @@@@@@@@@@@@!! Как самочувствие? Стало получше?
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
Лена, хорошо. что теперь есть ясность и порядок действий!
ты бесплатно ходила по направлению?
а к их иммунологу и Э. уже платно будет? и все эти анализы досдать тоже платно?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Веснуш, да, с середины августа здесь начинают
понятно,он так и предположил
 Сообщение от Lana0112
Надя, с прошедшим днем рождения!!!
!
Светик,спасибо большое
 Сообщение от Tatata2510
 я не стала уточнять, у меня итак в башке с этими анализами кавардак, она просто долго смотрела, потом сказала, что воот интересно как, ну это у многих правда бывает, типа надо в беременность наблюдать кровь, но я итак ее мониторю постоянно  а Колосков смотрит гены вместе с коагулограммой только, и только потом дает заключение
ЛИТ или подсадку мне ЕВ хотела делать, но Шля сказала, что у меня только 1 потеря, а вторая бер была бы нормальной, если бы не ген нарушение, поэтому она не видит смысла в ЛИТе, ну и плюс аутоиммунное заболевание было
Ольчик, поступать надо было в августе, может еще как-то и сейчас можно, надо позвонить, когда на платной основе, сама знаешь 
Шля понравилась, посочувствовала моему герпесу в отпуске  очень спокойная, я ее при чем еще даже не стала расспрашивать про ЛИТ, а она мне сама не нужен вам ЛИТ и подсадка тоже, а порекомендовала вот такую схему, вот я еще думаю делать, нет  , поколоть через день сейчас глутоксим 10, а потом в циклы планирования после месячных 5 дней либо капать деринат, либо изопринозин попить (по 1т 2 р в день), и еще может по состоянию во время бер прокапать иммуноглобулин, если будет плохое самочу. :
:
Танюш,в принципе,у всех спец-в сложилось мнение,что ничего критичного нет.Это же здорово сейчас выполнишь рекомендации и спокойно можно планировать!Спокойно,это я загнула,потому что с твоей учебой,работой,нами и бесконечными перелетами не заскучаешь
-
Хранитель
Девчата, получила свою клинику.
расстроилась
СОЭ 22 при норме до 15
лимфоциты 41,6% при норме до 37
эозинофилы 6,7 % при норме до 5
лейкоциты в норме
гемоглобин 127 ( за него волновалась но все ок)
все плохо, да?
щитовидка вообще жесть((
ТТГ 20 ( я сейчас упаду(((( при норме до 4! в августе был 1,09
Т4св 18!!! при норме до 1,78
всегда Т4был до этого нормальный(((
что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
-
Хранитель
-
 Сообщение от Lu_doc
Шейку мерили - она была в норме. В гистологии сказали - плацентарная недостаточность. Вот и хочется понять - откуда и почему, поговорить с умными квалифицированными врачами.
Люда,сил вашей семье пережить это горе Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!!
у меня тоже в гистологии плацентарная недостаточность, вот разбираюсь с причинами
-
 Сообщение от Tiffani_Tissen
с этим вообще живут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Девочки, сходила я к Плужниковой.Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( ((
Лена,вот как так? ,какие-то лишние анализы,манипуляции,а то,что на поверхности казалось бы,не увидели вовремя
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
Ленчик,с выпиской тебя,дома-то гораздо веселее,сил тебе на восстановление!!!с больняка выходить не спеши,лучше отлежаться,восстановиться.Сейчас еще время такое,все вокруг болеют,у нас на работе все по очереди с одними и теми же симптомами
 Сообщение от LetoNatali
..
Я уже ничего не понимаю... Буду опять звонить в ФСС и разбираться. Может быть такое, что они в праве все больничные считать по мрот.(( но я еще буду узнавать . Хочу получить положенное по закону.
Наташ,позвони обязательно в ФСС,они все оч. подробно объяснят и ответят на твои вопросы.И еще,в спорных ситуациях,касаемых тк,закон всегда на стороне работника
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Говорит плацента плохо сформировалась, отсюда и ФПН. А это может быть из-за инфекции (ХЭ не долечен), аутоиммунный компонент и еще что-то. Почему то никто не обратил внимания на лейкоциты в крови (они росли), совмесно с фибриногеном это показатель воспалительного процесса((((( Бактериурия в моче была, тоже никто не сказал(( А я сама так тщательно карту свою не смотрела((
У меня тоже лейкоциты побольше, она всё время говорит лейкоцитоз, а ничем не лечим. Бактериурию лечили
спасибо!
с выпиской!
 Сообщение от Karoshka
Все говорили, что лейкоциты у Б до 15 тыс это норма. А фибриноген не показатель((((
ХЭ поставили в ЦПСиР при Областной, по биопсии. Пролечила, потом контроль, там еще клетки изменены и изменения характерны для воспаления (так Плуж. сказала), но меня отпустили Б с таким анализом. Я то решила раз бяка не высеивается, значит вылечили.
Теперь ты в надежных руках
 Сообщение от Lu_doc
Нет, детей нет, это была первая беременность. Не хочу идти в ЖК к своему врачу ((( сходила к заведующей, получила от тираду, разревелась и ушла. Понимаю, что надо перебороть себя и пойти к своей врачихе.... 
Ох , сочувствую еще раз
А почему на тебя заведующая наехала?
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, получила свою клинику.
расстроилась
СОЭ 22 при норме до 15
лимфоциты 41,6% при норме до 37
эозинофилы 6,7 % при норме до 5
лейкоциты в норме
гемоглобин 127 ( за него волновалась но все ок)
все плохо, да?
щитовидка вообще жесть((
ТТГ 20 ( я сейчас упаду(((( при норме до 4! в августе был 1,09
Т4св 18!!! при норме до 1,78
всегда Т4был до этого нормальный(((
что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
Какое то воспаление идет
А с щитовидкой может времено? Нап ши как завтра сходишь