| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Кать, а ты где дом страхуешь? Дорого? Я хочу квартиру застраховать, но ноги как-то все не доходят ))
Да у нас местная страховщица много лет страхует. Хотя, предполагаю, что можно найти более интересные варианты. На ЛВ читала интересную тему как-то в дачниках. В НАШ ДОМ тоже должны быть такие темы.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
Леночка, поздравляю с выпиской, дома и стены помогают сейчас отдохнешь и в бой
 Сообщение от Karoshka
Все говорили, что лейкоциты у Б до 15 тыс это норма. А фибриноген не показатель((((
ХЭ поставили в ЦПСиР при Областной, по биопсии. Пролечила, потом контроль, там еще клетки изменены и изменения характерны для воспаления (так Плуж. сказала), но меня отпустили Б с таким анализом. Я то решила раз бяка не высеивается, значит вылечили.
не знаю у меня фибриноген когда повысился (около 5), то меня Ник направляла и на коагулограмму часто и еще на что-то, потом пересдала в Снегиревке, все было ок, только тогда успокоились
 Сообщение от Lu_doc
Нет, детей нет, это была первая беременность. Не хочу идти в ЖК к своему врачу ((( сходила к заведующей, получила от тираду, разревелась и ушла. Понимаю, что надо перебороть себя и пойти к своей врачихе.... 
Держись, надо пройти все эти мытарства, и попасть к хорошему врачу, направление должны дать по-любому
 Сообщение от Lu_doc
Шейку мерили - она была в норме. В гистологии сказали - плацентарная недостаточность. Вот и хочется понять - откуда и почему, поговорить с умными квалифицированными врачами.
В ЦН или в Отта должны разобраться, для этого должны быть предпосылки
 Сообщение от Веснушки
Танюш,в принципе,у всех спец-в сложилось мнение,что ничего критичного нет.Это же здорово  сейчас выполнишь рекомендации и спокойно можно планировать!Спокойно,это я загнула,потому что с твоей учебой,работой,нами и бесконечными перелетами не заскучаешь 
ну это и здорово, чем больше дел, тем лучше в моем случае ну еще сейчас биопсию посмотрим, да вот еще гормоны сдадим, наверное, короче я не тороплюсь, пусть само будет как будет
Мамаааняя, ты там не переусердствуй, пожалуйста, все в меру, отдыхать тоже надобно
А я простыла видимо, девочки, сегодня встала 36.1, гороло, оциллококцинума выпила, гексоралом запшикала, ромашку попила, надеюсь что не затянется эта дрянь
И еще у меня интимный вопросик у меня после биопсии помазало день, на второй день мазни не было- ПА был, сегодня опять мажет , ничего? мы там растеребили видимо, да?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
-
Элита
Олечка (тиффани), не переживай, думаю что после того, что с тобой случилось нет ничего удивительного, что гормоны скачут, у нас у всех был гормональный сбой, просто мы не сдавали сразу гормоны, надо подождать 3 цикла с момента и только потом, все врачи так говорят
А мне Шля разрешила сдавать анализы где хочу, но видимо потому что по анализы простые общего характера
-
Космонавт
А, увидела инт вопрос. Не знаю. Я не делала.
-
Элита
 Сообщение от assol
Какой интимный вопрос?
там бесцветным написано дальше
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от assol
А, увидела инт вопрос. Не знаю. Я не делала.
подожду знатоков по этой части ) как настроение, мамуль?
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
подожду знатоков по этой части  ) как настроение, мамуль? 
На старте. Побегу на работу.
В квартире холодно, спала с обогревателем.
Завтра у меня более-менее свободный день, почти выходной, работаю до 16.30.
Куда бы мне пойти смотреть осенние сапоги?
А ты давай не болей.
-
Элита
 Сообщение от assol
А ты давай не болей.
постараюсь, спасибо а в галерею можно сходить, там много обувных вроде
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
постараюсь, спасибо  а в галерею можно сходить, там много обувных вроде 
+1
 Сообщение от assol
А ты давай не болей.
Танюшка,не болей
сапоги можно на Владимирской еще посмотреть,там много обувных магазинчиков