Страница 878 из 4614 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »
  1. ответ для Disabel , на сообщение « Маленькая девочка, zosja, Yannita,... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Маленькая девочка, zosja, Yannita, спасибо, я теперь начинаю понимать, в каком направлении нам двигаться. Начнем тогда с анализов, запишемся к другому аллергологу и гастроэнтерологу (у него мы еще не были). Правда анализ на аллергены - стоит ли уже сдавать? до года считается нерезультативным вроде... И где сдавать тогда (явно не в хеликсе?)?
    Вот думаю, стоит ли самим экспериментировать со смесями до визита к врачу.. Наверное, попробуем.
    И да, видимо, пора искать гомеопата, но я с ними пока не сталкивалась, посоветуйте, пожалуйста, того, кто уже реально помогал с АД?
    Искать то можно но осторожнее с гомеопатией. У нас она не пошла. На ее фоне могут быть обострения, что у нас и случилось. Я отменяла гомеопатию. Попробуйте справиться лечением кишечника. Хороший гастроэнетролог и + (ИМХО_ нужны более убойные лекарства нежели Энтафурил). Лямблии тоже проверьте. Только не все лаборатории их находят. И сдать лучше несколько раз, если с первого раза рез-т хороший. Они высеваются как то раз в неделю. Гомеопат как последнее средство, когда все испробовано и терять нечего. Это мое личное мнение, оно может быть ошибочным.

2. ответ для zosja , на сообщение « Искать то можно но осторожнее с... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Искать то можно но осторожнее с гомеопатией. У нас она не пошла. На ее фоне могут быть обострения, что у нас и случилось. Я отменяла гомеопатию. Попробуйте справиться лечением кишечника. Хороший гастроэнетролог и + (ИМХО_ нужны более убойные лекарства нежели Энтафурил). Лямблии тоже проверьте. Только не все лаборатории их находят. И сдать лучше несколько раз, если с первого раза рез-т хороший. Они высеваются как то раз в неделю. Гомеопат как последнее средство, когда все испробовано и терять нечего. Это мое личное мнение, оно может быть ошибочным.
    Сдадим вместе с анализом на дисбак и на лямблии тоже, все равно думаю без анализов нет смысла к врачу топать В прошлый раз мы сдавали на дисбак в нашем центре ЕЦВ, где наблюдаемся, сейчас попробуем в Хеликс, что ли, сдать.. Еще наверное копрограмму хорошо бы. И кровь. Мама мия
    Гомеопатия для меня пока темный лес, но насколько я поняла, в начале лечения ведь возможны обострения? Мой муж вообще вчера на меня посмотрел, как на психа, мол, зачем нам это. Думал, что смеську поменяем и усе будет отлично, наивный.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите что мне делать... Начала своим вводить прикорм вчера, начала с брокколи гербер, вчера все прошло ок, сегодня увеличила до 5 чл и все.... у обоих по телу пошли прыщички((((((( Что делать отменять? А потом что?

4. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я в танке, помогите советом!... »
    Частый гость

[QUOTE=zosja;85923832]Девочки, я в танке, помогите советом! Вот купила я кролика. Помыла, ободрала мясо, сварила и в блендер, так? Мелкими кусками саму тушку нарезала и заморозила. А что еще можно сделать? Супчик? Фрикадельки? Кто как кроля готовит?[/QU
    Девочки посоветуйте! как вы супчик готовите а то что-то ..) и со скольки месяцев можно? что добавлять? совсем в растерянности...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ANTIILOPA Gny

У нас до полугода была жудкая аллергия НА ВСЕ! Ребенок был весь шершавый как наждачная бумага,пепепробывала все и диету, и все возможные противоалергенные препараты ,сдавали анализы на аллергены, в конечном итоге перешли от отчаиния на ИВ, все было бесполезно и в тот момент когда руки окончательно опустились каким то чудом все прошло-само, сейчас 3г ест обсолютно все и ттт все ок.

6. ответ для Disabel , на сообщение « Маленькая девочка, zosja, Yannita,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Маленькая девочка, zosja, Yannita, спасибо, я теперь начинаю понимать, в каком направлении нам двигаться. Начнем тогда с анализов, запишемся к другому аллергологу и гастроэнтерологу (у него мы еще не были). Правда анализ на аллергены - стоит ли уже сдавать? до года считается нерезультативным вроде... И где сдавать тогда (явно не в хеликсе?)?
    Вот думаю, стоит ли самим экспериментировать со смесями до визита к врачу.. Наверное, попробуем.
    И да, видимо, пора искать гомеопата, но я с ними пока не сталкивалась, посоветуйте, пожалуйста, того, кто уже реально помогал с АД?
    По поводу анализов, мы первый раз сдавали в 7 месяцев, все совпало, потом еще два раза сдавали, тоже все совпало. Мы лечимся гомеопатией с 4,5 мес (до этого были у 2 аллергологов, сделали только хуже). Нам очень помогло, смогли ввести много продуктов, скорректировали поведение (очень дрался). Но врача выбирать Вам.
    Вот есть топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207582 там есть врачи и мнения о них.

7. ответ для lenakdzh , на сообщение « [QUOTE=zosja;85923832]Девочки, я в... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

[QUOTE=lenakdzh;86166102]
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, я в танке, помогите советом! Вот купила я кролика. Помыла, ободрала мясо, сварила и в блендер, так? Мелкими кусками саму тушку нарезала и заморозила. А что еще можно сделать? Супчик? Фрикадельки? Кто как кроля готовит?[/QU
    Девочки посоветуйте! как вы супчик готовите а то что-то ..) и со скольки месяцев можно? что добавлять? совсем в растерянности...
    Можно мясо запекать с овощами в горшочке. Суп варите как обычно: мясо в холодную воду, закипело, варить 10 минут, слить и на втором бульоне варить. Варю супы разные, борщ, щи со свежей капустой, тыквенный, ну что придумается
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки подскажите пожалуйста, не знаю была ли эта тема,но нет времени читать,извините если что) нам два месяца,у нас между ножек высыпало,прям язвочками такими,сначала думала что раздражение на памперс (хотя пользуемся мы японцами),но в итоге поняла что не от памперс,т.к пока нормальная,даже не красненькая,в общем пришла сегодня мед.сестра и сказала,что похоже на АД,сказала купить мазь драполен попробовать и сесть мне на диету,если честно особо не нарушаю(правда очень много арбузов и помидор лопаю),подскажите может кто сталкивался и чем можно помазать,чтоб быстрей прошло?

Элита Аватар для Lakedra

Сдадим вместе с анализом на дисбак и на лямблии тоже, все равно думаю без анализов нет смысла к врачу топать В прошлый раз мы сдавали на дисбак в нашем центре ЕЦВ, где наблюдаемся, сейчас попробуем в Хеликс, что ли, сдать.. Еще наверное копрограмму хорошо бы. И кровь. Мама мия
    Гомеопатия для меня пока темный лес, но насколько я поняла, в начале лечения ведь возможны обострения? Мой муж вообще вчера на меня посмотрел, как на психа, мол, зачем нам это. Думал, что смеську поменяем и усе будет отлично, наивный.
    Насколько я слышала от многих врачей, Хеликс очень плохо делает посевы. Анализ на дисбак лучше сдать в проверенных лабораториях (институт Пастера, Мариинская больница, Моховая 11 и пр.) Лямблии очень быстро смотрят в СЭС (мы ездили в СЭС Калининского и Выборгского района на Карпинского - полчаса погуляли, результат у нас за 102 рубля)

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от настена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, не знаю была ли эта тема,но нет времени читать,извините если что) нам два месяца,у нас между ножек высыпало,прям язвочками такими,сначала думала что раздражение на памперс (хотя пользуемся мы японцами),но в итоге поняла что не от памперс,т.к пока нормальная,даже не красненькая,в общем пришла сегодня мед.сестра и сказала,что похоже на АД,сказала купить мазь драполен попробовать и сесть мне на диету,если честно особо не нарушаю(правда очень много арбузов и помидор лопаю),подскажите может кто сталкивался и чем можно помазать,чтоб быстрей прошло?
    Так помидоры ж вроде сильный аллерген... можно помазать бепантеном, судокремом... да много чем, главное безобидным. И диета. Уберите пока помидоры и арбузы хоть на пару недель

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 878 из 4614 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »