Страница 877 из 4614 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »
    Активный участник Аватар для Disabel

Здравствуйте! Здесь так много мамочек, опытных в борьбе с этой гадкой болячкой, может быть, посоветуете что-нибудь или прокомментируете, как бы вы поступили?..
    Сыну скоро полгода, и чистым я его еще не видела Едим уже пять месяцев Нутрамиген (мы на ИВ с месяца), стабильно красные корки на щеках. Периодически обострения на тело, что провоцирует - непонятно Врачи-аллергологи только лечат стаф (у нас небольшой дисбак высеяли), на них у меня больше надежд нет. Пытаюсь вводить прикормы (и вот тут-то самая *опа при АД) - сыпет на домашние кабачки и ц. капусту БЛ. Пытались перейти на Пептикейт - обострение И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? Ведь прикорм надо вводить на чистую кожу - а она у нас таковой не бывает, только на гормональной мази. 1) Сидеть на нутрамигене и несмотря на красноту вводить прикормы? 2) Искать врачей и лечить-лечить-лечить кишечник? 3) Перебирать смеси, пока не очистимся? Я ваще уже в тупике... И самое интересное, что все как один эти аллергологи твердят: на нутрамигене практически не бывает реакции. Ну вот как так? Мы что, такие исключительные? Или это ваще не аллергия на коровий белок, а что-то другое? Ведь анализы на аллергены мы не сдавали.. Короче, не знаю.. чем ребенка кормить? что лечить?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

нам помогло лечение гастроэнтеролога и другая смесь... прошло за месяц, а так с 1 месяца до 5,5 где-то тоже не было чистой кожи, соответственно и прикорм начали как очистились, так что я бы сходила к другому врачу
    может девочки более опытные еще что скажут

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Здесь так много мамочек, опытных в борьбе с этой гадкой болячкой, может быть, посоветуете что-нибудь или прокомментируете, как бы вы поступили?..
    Сыну скоро полгода, и чистым я его еще не видела Едим уже пять месяцев Нутрамиген (мы на ИВ с месяца), стабильно красные корки на щеках. Периодически обострения на тело, что провоцирует - непонятно Врачи-аллергологи только лечат стаф (у нас небольшой дисбак высеяли), на них у меня больше надежд нет. Пытаюсь вводить прикормы (и вот тут-то самая *опа при АД) - сыпет на домашние кабачки и ц. капусту БЛ. Пытались перейти на Пептикейт - обострение И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? Ведь прикорм надо вводить на чистую кожу - а она у нас таковой не бывает, только на гормональной мази. 1) Сидеть на нутрамигене и несмотря на красноту вводить прикормы? 2) Искать врачей и лечить-лечить-лечить кишечник? 3) Перебирать смеси, пока не очистимся? Я ваще уже в тупике... И самое интересное, что все как один эти аллергологи твердят: на нутрамигене практически не бывает реакции. Ну вот как так? Мы что, такие исключительные? Или это ваще не аллергия на коровий белок, а что-то другое? Ведь анализы на аллергены мы не сдавали.. Короче, не знаю.. чем ребенка кормить? что лечить?
    А как Вы стаф лечили?

4. Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    нам помогло лечение гастроэнтеролога и другая смесь... прошло за месяц, а так с 1 месяца до 5,5 где-то тоже не было чистой кожи, соответственно и прикорм начали как очистились, так что я бы сходила к другому врачу
    может девочки более опытные еще что скажут
    Про гастроэнтеролога думали.. Но не будет ли это еще одно лечение дисбака+гормональные мази? У меня такое ощущение, что у врачей один стандартный подход, а если не помогает - сами не знают, что делать( Но может, я и не права, мы только у аллергологов были + сделали УЗИ брюшной полости. Смесь бы рады поменять, но на что? Пробовали Альфаре, Пептикейт, еще хуже становится..

5. ответ для zosja , на сообщение « А как Вы стаф лечили? »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А как Вы стаф лечили?
    Длительным курсом зостерин ультра - энтерофурил - зостерин - бактериофаг - зостерин-нормофлорин. В процессе лечения ушли бляшки с тела, но щеки остались. Через месяц обострение. Звонила аллергологу, предлагает повторить анализ как на дисбак и опять лечить.. Но у меня ощущение, что это замкнутый круг(

6. ответ для Disabel , на сообщение « Про гастроэнтеролога думали.. Но не... »
    Наш человек Аватар для zosja

Про гастроэнтеролога думали.. Но не будет ли это еще одно лечение дисбака+гормональные мази? У меня такое ощущение, что у врачей один стандартный подход, а если не помогает - сами не знают, что делать( Но может, я и не права, мы только у аллергологов были + сделали УЗИ брюшной полости. Смесь бы рады поменять, но на что? Пробовали Альфаре, Пептикейт, еще хуже становится..
    Это будет лечение дисбака. Но другое. Мы лечились - пили Маркмирор на фоне желчегонных, потом стали пить пролактомин. Ребенок очистился. Сейчас снова появилось пр вводе мяса. Но вводить хоть стали на чистую кожу, и высыпания сейчас очень небольшие. Так что считаю,ч то результат есть. Возможно Вам как раз и нужен еще один курс, но может врача сменить? Энторофурил нам кстати на помог. Да, мы еще на лямблии анализ сдавали.

7. ответ для zosja , на сообщение « Это будет лечение дисбака. Но другое.... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Это будет лечение дисбака. Но другое. Мы лечились - пили Маркмирор на фоне желчегонных, потом стали пить пролактомин. Ребенок очистился. Сейчас снова появилось пр вводе мяса. Но вводить хоть стали на чистую кожу, и высыпания сейчас очень небольшие. Так что считаю,ч то результат есть. Возможно Вам как раз и нужен еще один курс, но может врача сменить? Энторофурил нам кстати на помог. Да, мы еще на лямблии анализ сдавали.
    мы тоже бросили пить Энтерофурил! Тоже после повторного лечения дисбака дело пошло в гору. И желчегонные принимали.

Disabel, помимо Нутрамигена много других смесей, нам подошел Нутримил пепти гастро.
    И я немного не поняла, вы у гастроэнтеролога были? Аллергологи - это одно, гастроэнт-ги дополнят картину. Правда надо фильтровать их выводы)) Советую сдать кровь на аллергены - хоть как-то картина проявится. В полгодика уже можно.

и подыскивайте себе гомеопата, если совсем ничего не поможет, будет к кому обратиться)))

8. ответ для Disabel , на сообщение « Длительным курсом зостерин ультра -... »

Длительным курсом зостерин ультра - энтерофурил - зостерин - бактериофаг - зостерин-нормофлорин. В процессе лечения ушли бляшки с тела, но щеки остались. Через месяц обострение. Звонила аллергологу, предлагает повторить анализ как на дисбак и опять лечить.. Но у меня ощущение, что это замкнутый круг(
    кстати, говоря, может именно вам такой курс лечения и препараты эти не подходят: они решили вопрос на поверхности,но доконца не вылечили. Логично повторно сдать анализ на дисбак и посмотреть как вы справились.
    Нам при повторном лечении дисбака ОЧЕНЬ помогли предписания гомеопата, я увидела результат.

АД - это замкнутый круг: сначала очищение, чтобы ввести прикорм, потом очищение от введенного неподходящего продукта.

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, инфой про врача, может воспользуюсь...
    Ответила в личку))
    Как у вас дела? как сушки?))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Маленькая девочка, zosja, Yannita, спасибо, я теперь начинаю понимать, в каком направлении нам двигаться. Начнем тогда с анализов, запишемся к другому аллергологу и гастроэнтерологу (у него мы еще не были). Правда анализ на аллергены - стоит ли уже сдавать? до года считается нерезультативным вроде... И где сдавать тогда (явно не в хеликсе?)?
    Вот думаю, стоит ли самим экспериментировать со смесями до визита к врачу.. Наверное, попробуем.
    И да, видимо, пора искать гомеопата, но я с ними пока не сталкивалась, посоветуйте, пожалуйста, того, кто уже реально помогал с АД?

Страница 877 из 4614 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »