Страница 876 из 4614 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »
  1. ответ для missisIpi , на сообщение « Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить прикормы.
    1. Подскажите такой момент: если мамочке самой попробовать смесь Нэнни (смесь Нэнни хотим протестировать)-через молоко (после сиси) будет понятно, даст ребенку аллергию эта смесь или нет?
    Или только если непосредственно ребенку дать смесь-будет ясна реакция?
    2. На тыкву натуральную может сыпать (и баночную в том числе)?
    3. На рис (крупу, не пакетный) сыпет (такое может быть?)
    Пока писАла, появилась инфа выше, что может. Вот и нас на гречу и рис сыпет (через грудное молоко и через прикорм)
    Я вводила сначала зеленую тыкву, она не дает аллергию. Теперь едим обычную уже

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Подскажите пжлст, какие бактерии можно подавать ребенку с ад?
    мы уже пропивали несколько курсов примадофилуса и все устраивало. тут опять есть необходимость попить- а мы в отпуск как раз уезжаем, а примадофилус надо в холодильнике хранить. есть какие-нибудь выращиваемые не на молоке, которые не в холодильнике надо хранить? спасибо

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Я вводила сначала зеленую тыкву, она не дает аллергию. Теперь едим обычную уже
    А зеленая тыква бывает?

4. ответ для zosja , на сообщение « А зеленая тыква бывает? »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А зеленая тыква бывает?
    Бывает, нам ее бабушка выращивала. У нее корка зеленая, а сердцевина желтая, а не оранжевая. Вкус такой-же, но аллергии не дает
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Бывает, нам ее бабушка выращивала. У... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Бывает, нам ее бабушка выращивала. У нее корка зеленая, а сердцевина желтая, а не оранжевая. Вкус такой-же, но аллергии не дает
    Кстати, бывает еще белая тыква. " бенинказа, которую ещё называют тыква зимняя восковая, тыква белая индийская, китайская калебаса"
    Я правда не видела такого в глаза, но случайно вычитала в инете.

6. ответ для zosja , на сообщение « Кстати, бывает еще белая тыква. "... »

Кстати, бывает еще белая тыква. " бенинказа, которую ещё называют тыква зимняя восковая, тыква белая индийская, китайская калебаса"
    Я правда не видела такого в глаза, но случайно вычитала в инете.
    Надо нашей бабушке сказать, может найдет и вырастит, хоть посмотреть что это такое
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для zosja , на сообщение « Ну что девочки, рассказываю. :020:... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Вот что делать? Варианты:
    - пересдать анализы, снова лечиться
    - подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
    - подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
    - забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).

Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?
    Нам аллерголог советует давать мясо вместе с ферментами. Если у ребенка аллергия на молоко, то креон нельзя, вместо него давать ацидин-пепсин.
    Но наш гомеопат против ферментов, поэтому не даю.
    У нас очень долго стул был со слизью, после дачи очередной гомеопатии на коже прошло обострение сверху вниз (само сошло) и слизь из стула пропала. После этого на мясо перестало сильно сыпать. Я думаю, со временем, когда ЖКТ дозреет всё само наладится.
    Лучше всего найти врача, которому доверяешь и выполнять его рекомендации. У нас это гомеопат, а педиатру я не говорю, что мы лечимся гомеопатией, делаю вид, что все её рекомендации выполняю. Надоело доказывать, что ты не верблюд.

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог советует давать мясо вместе с ферментами. Если у ребенка аллергия на молоко, то креон нельзя, вместо него давать ацидин-пепсин.
    Но наш гомеопат против ферментов, поэтому не даю.
    У нас очень долго стул был со слизью, после дачи очередной гомеопатии на коже прошло обострение сверху вниз (само сошло) и слизь из стула пропала. После этого на мясо перестало сильно сыпать. Я думаю, со временем, когда ЖКТ дозреет всё само наладится.
    Лучше всего найти врача, которому доверяешь и выполнять его рекомендации. У нас это гомеопат, а педиатру я не говорю, что мы лечимся гомеопатией, делаю вид, что все её рекомендации выполняю. Надоело доказывать, что ты не верблюд.
    А наш педиатр нас наобот поддерживает. А теперь и сама пошла к нашему гомеопату на лечение, увидев наш результат.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Мамы, кто дает ребенку Фрисопеп, заберите у меня банку, а то пропадет. Можно за коробочку Рафаэло. Использовала только 2 ложки, моей она не пошла. Открыла 1 сентября. Живу м. Академическая, ул. Вавиловых, д. 5, корп. 1. Звоните 8-911-084-64-86, Елена.

10. ответ для Yannita , на сообщение « Привет. Мучаемся с прикормом. Пытаюсь... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Привет. Мучаемся с прикормом. Пытаюсь овощи ввести: кабачок с грядки не пошел, брокколи хейнс тоже не пошел, плюнула ввожу кроля (сегодня второй день, еще пока ничего)
    Записалась к одному чудо-доктору (многие хвалят) по первому она гастроэнтеролог, а так гомеопат. Посмотрим.
    Несмотря ни на что мы уже 79см, и пытемся ходить самостоятельно.
    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, инфой про врача, может воспользуюсь...

Страница 876 из 4614 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »