|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить прикормы.
1. Подскажите такой момент: если мамочке самой попробовать смесь Нэнни (смесь Нэнни хотим протестировать)-через молоко (после сиси) будет понятно, даст ребенку аллергию эта смесь или нет?
Или только если непосредственно ребенку дать смесь-будет ясна реакция?
2. На тыкву натуральную может сыпать (и баночную в том числе)?
3. На рис (крупу, не пакетный) сыпет (такое может быть?)
Пока писАла, появилась инфа выше, что может . Вот и нас на гречу и рис сыпет (через грудное молоко и через прикорм)
Я вводила сначала зеленую тыкву, она не дает аллергию. Теперь едим обычную уже
-
Старожил
Подскажите пжлст, какие бактерии можно подавать ребенку с ад?
мы уже пропивали несколько курсов примадофилуса и все устраивало. тут опять есть необходимость попить- а мы в отпуск как раз уезжаем, а примадофилус надо в холодильнике хранить. есть какие-нибудь выращиваемые не на молоке, которые не в холодильнике надо хранить? спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Я вводила сначала зеленую тыкву, она не дает аллергию. Теперь едим обычную уже
А зеленая тыква бывает?
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
А зеленая тыква бывает?
Бывает, нам ее бабушка выращивала. У нее корка зеленая, а сердцевина желтая, а не оранжевая. Вкус такой-же, но аллергии не дает
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Бывает, нам ее бабушка выращивала. У нее корка зеленая, а сердцевина желтая, а не оранжевая. Вкус такой-же, но аллергии не дает
Кстати, бывает еще белая тыква. " бенинказа, которую ещё называют тыква зимняя восковая, тыква белая индийская, китайская калебаса"
Я правда не видела такого в глаза, но случайно вычитала в инете.
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
Кстати, бывает еще белая тыква. " бенинказа, которую ещё называют тыква зимняя восковая, тыква белая индийская, китайская калебаса"
Я правда не видела такого в глаза, но случайно вычитала в инете.
Надо нашей бабушке сказать, может найдет и вырастит, хоть посмотреть что это такое
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Сообщение от zosja
Вот что делать? Варианты:
- пересдать анализы, снова лечиться
- подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
- подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
- забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).
Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?
Нам аллерголог советует давать мясо вместе с ферментами. Если у ребенка аллергия на молоко, то креон нельзя, вместо него давать ацидин-пепсин.
Но наш гомеопат против ферментов, поэтому не даю.
У нас очень долго стул был со слизью, после дачи очередной гомеопатии на коже прошло обострение сверху вниз (само сошло) и слизь из стула пропала. После этого на мясо перестало сильно сыпать. Я думаю, со временем, когда ЖКТ дозреет всё само наладится.
Лучше всего найти врача, которому доверяешь и выполнять его рекомендации. У нас это гомеопат, а педиатру я не говорю, что мы лечимся гомеопатией, делаю вид, что все её рекомендации выполняю. Надоело доказывать, что ты не верблюд.
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
Нам аллерголог советует давать мясо вместе с ферментами. Если у ребенка аллергия на молоко, то креон нельзя, вместо него давать ацидин-пепсин.
Но наш гомеопат против ферментов, поэтому не даю.
У нас очень долго стул был со слизью, после дачи очередной гомеопатии на коже прошло обострение сверху вниз (само сошло) и слизь из стула пропала. После этого на мясо перестало сильно сыпать. Я думаю, со временем, когда ЖКТ дозреет всё само наладится.
Лучше всего найти врача, которому доверяешь и выполнять его рекомендации. У нас это гомеопат, а педиатру я не говорю, что мы лечимся гомеопатией, делаю вид, что все её рекомендации выполняю. Надоело доказывать, что ты не верблюд.
А наш педиатр нас наобот поддерживает. А теперь и сама пошла к нашему гомеопату на лечение, увидев наш результат.
-
Элита
Мамы, кто дает ребенку Фрисопеп, заберите у меня банку, а то пропадет. Можно за коробочку Рафаэло. Использовала только 2 ложки, моей она не пошла. Открыла 1 сентября. Живу м. Академическая, ул. Вавиловых, д. 5, корп. 1. Звоните 8-911-084-64-86, Елена.
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Привет. Мучаемся с прикормом. Пытаюсь овощи ввести: кабачок с грядки не пошел, брокколи хейнс тоже не пошел, плюнула ввожу кроля (сегодня второй день, еще пока ничего)
Записалась к одному чудо-доктору (многие хвалят) по первому она гастроэнтеролог, а так гомеопат. Посмотрим.
Несмотря ни на что мы уже 79см, и пытемся ходить самостоятельно.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, инфой про врача, может воспользуюсь...