|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от missisIpi
Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить прикормы.
1. Подскажите такой момент: если мамочке самой попробовать смесь Нэнни (смесь Нэнни хотим протестировать)-через молоко (после сиси) будет понятно, даст ребенку аллергию эта смесь или нет?
Или только если непосредственно ребенку дать смесь-будет ясна реакция?
2. На тыкву натуральную может сыпать (и баночную в том числе)?
3. На рис (крупу, не пакетный) сыпет (такое может быть?)
Пока писАла, появилась инфа выше, что может . Вот и нас на гречу и рис сыпет (через грудное молоко и через прикорм)
У нас на рис рвота фонтаном(((( А греча и кукуруза нормально идут.
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие сушки вы даете своим малышам? А то нам вроде разрешили попробовать, а я что-то очкую!!!!
даю сушки океевские, и народные сушки из карусели (они еще есть в пятерочке и перекрестке) там состав более менее минимален.
-
Наш человек
Ну что девочки, рассказываю. Пролечили мы стаф и лямблии. Кожа очистилась просто супер стала . На этом фоне ввели чернику, картофель, брюкву. Все шло хорошо. Вчера дала сваренного фермерского кроля, буквально с ноготок добавила в овощи. В итоге - к вечеру сыпанул Высыпания не большие, не критичные, едва заметные, но они ЕСТЬ. Но что за фигня - мясо не ввести? Буду врачу звонить в ПН, Вот что делать? Варианты:
- пересдать анализы, снова лечиться
- подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
- подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
- забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).
Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
спасибо
Как ваши дела?
Привет. Мучаемся с прикормом. Пытаюсь овощи ввести: кабачок с грядки не пошел, брокколи хейнс тоже не пошел, плюнула ввожу кроля (сегодня второй день, еще пока ничего)
Записалась к одному чудо-доктору (многие хвалят) по первому она гастроэнтеролог, а так гомеопат. Посмотрим.
Несмотря ни на что мы уже 79см, и пытемся ходить самостоятельно.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Ну что девочки, рассказываю. Пролечили мы стаф и лямблии. Кожа очистилась просто супер стала . На этом фоне ввели чернику, картофель, брюкву. Все шло хорошо. Вчера дала сваренного фермерского кроля, буквально с ноготок добавила в овощи. В итоге - к вечеру сыпанул Высыпания не большие, не критичные, едва заметные, но они ЕСТЬ. Но что за фигня - мясо не ввести? Буду врачу звонить в ПН, Вот что делать? Варианты:
- пересдать анализы, снова лечиться
- подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
- подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
- забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).
Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?
я бы еще один день дала мясо и понаблюдала. может на что-то другое?
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
я бы еще один день дала мясо и понаблюдала. может на что-то другое?
да вроде ничего нового не было((( Хотя фиг их поймешь, может это введенный неделю назад картофель до нас "добрался"
-
Наш человек
Сообщение от zosja
да вроде ничего нового не было((( Хотя фиг их поймешь, может это введенный неделю назад картофель до нас "добрался"
вот-вот, фиг их поймешь!!
У нас обычно на что-то новенькое начинает вечером чесаться, а на утро оживают старые пятна.
А брюкву свою даете?
-
Наш человек
У меня вчера добрый наш папа дал ребенку дыню попробывать, так ребенок такой кусок отхватил, быстренько зажевал и попросил еще. Вроде нет криминала, может и не будет)))
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
вот-вот, фиг их поймешь!!
У нас обычно на что-то новенькое начинает вечером чесаться, а на утро оживают старые пятна.
А брюкву свою даете?
У бабульки купила. Думаешь брюква могла дать? Вроде накануне давала, все было ок. Наверное стоит еще раз попробовать. Сейчас пару дней перерыв сделаем, в Пн еще раз попробую. Дам вместе с одним каким-нибудь овощем, типа кабачка, который к нас хорошо идет. Эх....
-
Элита
Девушки, хочу пожаловаться. Нам в понедельник должны сделать манту, а 18 ого третий пентаксим. Выдерживала ляльку: ни каких новых прикормов, вообще ничего нового. А сегодня щеки КРАСНЫЕ! Ну что за напасть. И не знаю что делать и как быть!