|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Elbe а сколько вам уже?
мы с 3 мес. в обострении, вводили прикоорм на ужасную кожу, с прикормом кожа стала получше. Кетотифен пили 4 мес. толка не увидела - бросила и перешли на гомеопатию. Я думаю вам нужно уже свыкнуться с мыслью что от врачей особой помощи в этом вопросе не дождешься и лучше перенимать опыт у тех кто это прошел и победил. Так мне в свое время посоветовали сделать и пока я придерживаюсь этого правила. Все мы тут прошли не через одного аллерголога, дерматолога, гастроэнтеролога и пр. специалистовю Мы даже у иммунолога были, ну она нам сказала что у вас иммунитет очень слабый (как будто это и так не понятно было) вот и все. сказала наблюдайте приходите через полгода.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elbe
Всем доброе утро!! Девочки расскажите, пожалуйста, кто как вводил прикорм? Нам уже пора, мы почти 4 мес на неокейте, особых улучшений нет, поэтому надо смесь по максимуму убирать, кушать овощи с кашами и тут самая большая моя трудность. У нас и личико и тело в бляшках и новые появляются, так половина врачей говорит что надо вводить и на такую кожу, а вторя половина говорит, что надо чтоб обострение ушло, а оно уже не уходит мес 2......как вы поступали? Я уже овсем отчаялась: были у 2 х аллергологов и 3 х гастроэнтерологов, никто нам помоь не может((((( И ещ опрос: кому нибудь выписывали кетотифен? Нам на месяц выписали а потом на 4 мес зиртек, но я как к нему прочитала инструкцию - не особо хочу его давать ( сонливось, голоокруж, замедлен реакция, беспокойство, нарушения сна и проч) - кто нибудь давал?
Мы пили кетотифен 3 мес, улучшения на нем начинаются на 3-й-4й неделе, поэтому сразу после начала приема не нужно ждать чуда. Нам он очень помог (в отличие от зиртека), особых неудобств не доставил, просто у ребенка появился снова на какое-то время 2й дневной сон, потом все равно даже на кетотифене вернулись к одному сну. Еще важный момент: с него резко слезать нельзя, мы пили сначала по 1/4 таблетки 2 раза в день, потом месяц 1 раз в день и только потом полностью отменили.
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от missisIpi
За килограмм кролика какая цена?
1000 в среднем за тушку получается, 1 кг 400 руб стоит
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
У меня двойняхи 7 мес. причем одна гастроэнт сказала то мы с прикормом уже опоздали, я ее так и не поняла)))) аллерголог объяснил то нужно рочно вводить, чтоб умегьшить неокейт до 2 х раз в день. Гомеопатию пьем уже 3 мес, но улучшений нет ока, я уже подумала что и на нее реакция, временно броила, 2 нед не пьем.... А как на плохую кожу понять - нет ли реакции, ведь она уже вся ужасная???? А вы с чего начинали и сами готовили или банки? Тут мнения врачей снова разделились пополам, поэтому не знаю готовить или банки покупать? Расскажите, пожалуйста, как вы постпали, я уже совсем не знаю что делать(((((. Да и зиртек нам не помогает, может потому то в сиропе, он же сладкий
-
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Мы пили кетотифен 3 мес, улучшения на нем начинаются на 3-й-4й неделе, поэтому сразу после начала приема не нужно ждать чуда. Нам он очень помог (в отличие от зиртека), особых неудобств не доставил, просто у ребенка появился снова на какое-то время 2й дневной сон, потом все равно даже на кетотифене вернулись к одному сну. Еще важный момент: с него резко слезать нельзя, мы пили сначала по 1/4 таблетки 2 раза в день, потом месяц 1 раз в день и только потом полностью отменили.
т
Спасибо, те все не так страшно как написано в инструкции???? Тогда я подумаю, тк зиртек не поогает
-
Частый гость
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
Какие вы молодцы! Пусть и дальше все такими же темпами)))
спасибо
Как ваши дела?
-
Частый гость
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
А я не знаю -смотря сколько вес будет. Около 2 кг наверное +/-/ я ПРИГОТОВИЛА 1000 РЭ .
Спасибо за информацию, но у меня муж по работе ездит в Гатчину, так что прямо к ним заезжает. Хорошо, что вам будет удобно!
ага
Кроль в среднем тысячу стоит, они у них увесистые. Мой от супов мосю воротит! А ты вермишельку даешь обычную уже?
кролики-жирдяйчики![3](images/smilies/051.gif)
Рит,давно уже ест обычные макароны и вермишель
-
Наш человек
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
сходили к аллергологу, платному. 40-минутный разговор, о том что я и сама знаю и вердикт - отменяйте свою смесь на козьем молоке, пейте фрисопеп АС... весь ваш АД из за смеси, а не следствие ввода прикорма... мол, мало у кого из деток аллерия на цветную капусту или кабачок. направлений на кровь или копрограмму не дает... говорит зачем? если и так понятно... Девочки, видимо к другому идти надо, посоветуйте... Планирую идти в 1 ДГБ сдавать анализ на аллергены. или от поликлиники пойти к аллергологу. хоть копрограмму сдать.... прям в растерянности.
не хочу вас огорчать но именно с переходом на эту смесь я получила ребенка с чистой кожей. из еды сейчас едим все, в т.ч с общего стола, кроме молочки
-
1000 в среднем за тушку получается, 1 кг 400 руб стоит
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
кролики-жирдяйчики ![3](images/smilies/051.gif)
Уж точно авторитетные кролики
Мне в магазинах кролики больше 1кг300г-1кг500г не попадались (в МЕТРО), вот и подумала, что цена за кг от самолета. А оказывается, цена нормальная
-
Наш человек
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murlisia
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие сушки вы даете своим малышам? А то нам вроде разрешили попробовать, а я что-то очкую!!!!
читаю состав,чтоб ничего лишнего)
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
вот и у нас рис не пошел(( уже второй раз пыталась его ввести - не судьба! вылезли старые бляшки на лице, да еще и щеки: два румяных круга!-это что-то новенькое!
у нас не идет рис и греча, из всех круп, хотя они вроде считаются неалергенными. а вот все глютеновые нормально вот и пойми этот детский организм)
девочки,кто-то писал что фрисопеп ас продает, напишите мне автор в личку плиз, не могу найти
-
Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить прикормы.
1. Подскажите такой момент: если мамочке самой попробовать смесь Нэнни (смесь Нэнни хотим протестировать)-через молоко (после сиси) будет понятно, даст ребенку аллергию эта смесь или нет?
Или только если непосредственно ребенку дать смесь-будет ясна реакция?
2. На тыкву натуральную может сыпать (и баночную в том числе)?
3. На рис (крупу, не пакетный) сыпет (такое может быть?)
Пока писАла, появилась инфа выше, что может . Вот и нас на гречу и рис сыпет (через грудное молоко и через прикорм)