Страница 875 из 4614 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »
  1. ответ для missisIpi , на сообщение « Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Нам 6,5мес, на ГВ, пытаемся вводить прикормы.
    1. Подскажите такой момент: если мамочке самой попробовать смесь Нэнни (смесь Нэнни хотим протестировать)-через молоко (после сиси) будет понятно, даст ребенку аллергию эта смесь или нет?
    Или только если непосредственно ребенку дать смесь-будет ясна реакция?
    2. На тыкву натуральную может сыпать (и баночную в том числе)?
    3. На рис (крупу, не пакетный) сыпет (такое может быть?)
    Пока писАла, появилась инфа выше, что может. Вот и нас на гречу и рис сыпет (через грудное молоко и через прикорм)
    У нас на рис рвота фонтаном(((( А греча и кукуруза нормально идут.

2. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие сушки вы даете своим малышам? А то нам вроде разрешили попробовать, а я что-то очкую!!!!
    даю сушки океевские, и народные сушки из карусели (они еще есть в пятерочке и перекрестке) там состав более менее минимален.

Наш человек Аватар для zosja

Ну что девочки, рассказываю. Пролечили мы стаф и лямблии. Кожа очистилась просто супер стала . На этом фоне ввели чернику, картофель, брюкву. Все шло хорошо. Вчера дала сваренного фермерского кроля, буквально с ноготок добавила в овощи. В итоге - к вечеру сыпанул Высыпания не большие, не критичные, едва заметные, но они ЕСТЬ. Но что за фигня - мясо не ввести? Буду врачу звонить в ПН, Вот что делать? Варианты:
    - пересдать анализы, снова лечиться
    - подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
    - подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
    - забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).

Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?

4. ответ для Татьянис , на сообщение « спасибо Как ваши дела? »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    спасибо
    Как ваши дела?
    Привет. Мучаемся с прикормом. Пытаюсь овощи ввести: кабачок с грядки не пошел, брокколи хейнс тоже не пошел, плюнула ввожу кроля (сегодня второй день, еще пока ничего)
    Записалась к одному чудо-доктору (многие хвалят) по первому она гастроэнтеролог, а так гомеопат. Посмотрим.
    Несмотря ни на что мы уже 79см, и пытемся ходить самостоятельно.

5. ответ для zosja , на сообщение « Ну что девочки, рассказываю. :020:... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, рассказываю. Пролечили мы стаф и лямблии. Кожа очистилась просто супер стала . На этом фоне ввели чернику, картофель, брюкву. Все шло хорошо. Вчера дала сваренного фермерского кроля, буквально с ноготок добавила в овощи. В итоге - к вечеру сыпанул Высыпания не большие, не критичные, едва заметные, но они ЕСТЬ. Но что за фигня - мясо не ввести? Буду врачу звонить в ПН, Вот что делать? Варианты:
    - пересдать анализы, снова лечиться
    - подождать немного и может вместе с ФЕРМЕНТАМИ дать снова
    - подобрать другое мясо (я уже даже про конину думала, которую тут многие употребляют)
    - забить на все и подождать пока не перерастет (этот вариант мне не очень, у нас немного подупал гемоглабин - с 120 до 110).
    Ваше мнение, как настоящих мамских профессиналов?
    я бы еще один день дала мясо и понаблюдала. может на что-то другое?

6. ответ для Yannita , на сообщение « я бы еще один день дала мясо и... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    я бы еще один день дала мясо и понаблюдала. может на что-то другое?
    да вроде ничего нового не было((( Хотя фиг их поймешь, может это введенный неделю назад картофель до нас "добрался"

7. ответ для zosja , на сообщение « да вроде ничего нового не было((( Хотя... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    да вроде ничего нового не было((( Хотя фиг их поймешь, может это введенный неделю назад картофель до нас "добрался"
    вот-вот, фиг их поймешь!!
    У нас обычно на что-то новенькое начинает вечером чесаться, а на утро оживают старые пятна.
    А брюкву свою даете?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У меня вчера добрый наш папа дал ребенку дыню попробывать, так ребенок такой кусок отхватил, быстренько зажевал и попросил еще. Вроде нет криминала, может и не будет)))

9. ответ для Yannita , на сообщение « вот-вот, фиг их поймешь!! У нас обычно... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    вот-вот, фиг их поймешь!!
    У нас обычно на что-то новенькое начинает вечером чесаться, а на утро оживают старые пятна.
    А брюкву свою даете?
    У бабульки купила. Думаешь брюква могла дать? Вроде накануне давала, все было ок. Наверное стоит еще раз попробовать. Сейчас пару дней перерыв сделаем, в Пн еще раз попробую. Дам вместе с одним каким-нибудь овощем, типа кабачка, который к нас хорошо идет. Эх....

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, хочу пожаловаться. Нам в понедельник должны сделать манту, а 18 ого третий пентаксим. Выдерживала ляльку: ни каких новых прикормов, вообще ничего нового. А сегодня щеки КРАСНЫЕ! Ну что за напасть. И не знаю что делать и как быть!

Страница 875 из 4614 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »