|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сходили в 21 век, сдали на общий IgE из ПАЛЬЦА, администратор по телефону сказала, что только из вены берут я довольна, что не пришлось мучить малыша ))))
-
Участник
Посоветуйте пожалуйста хорошего гомеопата, желательно в районе -юго-запад.
-
Мега-элита
Почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207582. Советовать сложно, кому-то нравится, кому-то нет, у кого-то есть результат, а у кого-то нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Девочки, кому нужно, муж сегодня наконец-то купил конину - в Ашане в Меге Дыбенко. Там ее много!
-
Наш человек
Сообщение от Denial
Девочки, кому нужно, муж сегодня наконец-то купил конину - в Ашане в Меге Дыбенко. Там ее много!
Извините пожалуйста, а ссылку на Гатчинскую кролико-ферму ВАш муж не нашел?
-
Наш человек
Девочки, я в танке, помогите советом! Вот купила я кролика. Помыла, ободрала мясо, сварила и в блендер, так? Мелкими кусками саму тушку нарезала и заморозила. А что еще можно сделать? Супчик? Фрикадельки? Кто как кроля готовит?
-
Старожил
Сообщение от zosja
Извините пожалуйста, а ссылку на Гатчинскую кролико-ферму ВАш муж не нашел?
А я вам уже писала, наверное вы просто пропустили
http://forum.littleone.ru/showthread...54129&page=866 внизу последний пост
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от zosja
Не за что! Кушайте на здоровье!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Сообщение от Denial
Не за что! Кушайте на здоровье!
Я с ними созвонилась. Кстати, они могут привозить на рынок в Пушкин. Нам это очень удобно, живем в Пушкине. Может и Вам с Ленинского удобнее в Пушкине забирать. Так что завтра наш заЕц будет у нас.