|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
чета как-то мне страшно.....дочку в понедельник в сад первый раз поведу.... а до этого мы в домашнем саду были.. у меня ребенок ни разу не болел за полгода...
-
Легенда
Сообщение от Stef2009
чета как-то мне страшно.....дочку в понедельник в сад первый раз поведу.... а до этого мы в домашнем саду были.. у меня ребенок ни разу не болел за полгода...
какая разница, домашний сад или какой...
у меня в государственных яслях и детском саду ребёнок ни разу не болел за два года
-
Мега-элита
Девочки. На площадке во дворе 28 дома по пр. Кима стоит выброшенная коляска - трансформер. Мягкие части в идеальном состоянии (мы их просушили, жалко стало, что мокнет под дождем), полная комплектация. А вот ходовая часть с проблемами (спущены колеса, заедает капюшон и спинка, ручка только в переднем положении, сломан штырек для опоры назад). В общем если руки приложить, то можно пользоваться. Может есть кто из малоимущих, кому нужна?
Если дождь пойдет то опять намокнет или бомжи увезут или дети доломают. Выглядит действительно отлично, думали вообще как новая.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
Разве? В прошлых годах не припоминаю подобного...
Я про наш садик.даже в поликлиникн говорят об этом..
-
Ветеран
люблю цветную обувь
мой №тел. есть в профиле.
-
Активный участник
В новостях это я с ребенком. Спасибо, что подняли эту тему.
Вот я написала сообщение в другой теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5616123
Теперь уже не говорят про РОТАВИРУС, опомнились, что больно резко все в один день заболели!
В больнице инфекционной на ВО уже 5 детей, говорят и в других тоже наши лежат. Остальные просто побоялись ехать в больницу, хотя конечно все показания есть.
Лечимся дома, надеемся на улучшение.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)
-
Активный участник
Вам офигенно повезло!
Вот я сейчас себя кусаю за локти, что это я не посидела еще недельку дома!
-
Небожитель
Сообщение от Sveta.ru
В новостях это я с ребенком. Спасибо, что подняли эту тему.
Вот я написала сообщение в другой теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5616123
Теперь уже не говорят про РОТАВИРУС, опомнились, что больно резко все в один день заболели!
В больнице инфекционной на ВО уже 5 детей, говорят и в других тоже наши лежат. Остальные просто побоялись ехать в больницу, хотя конечно все показания есть.
Лечимся дома, надеемся на улучшение.
Скорейшего выздоровления вам!!!
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Sveta.ru
Спасибо!
Напишите потом, пожалуйста, как ваши дела будут и что в итоге выяснится по анализам..
Я, кстати, тоже случайно узнала, увидела у подруги в контакте ссылку на новость, она тут позже как раз тоже написала, и решила поделиться с народом, а сама по себе и не слышала, пропустила видимо, хотя обычно новости смотрю, правда не НТВ.