Страница 68 из 953 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « мне раньше тоже так казалось :) но... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    мне раньше тоже так казалось
    но меня переубедили, в том числе и тут, на ЛВ

Вообще, селёдка есть даже в яслях в меню, это ещё с советских времён. А что такого-то, рыба как рыба
    в садиках то дают. а вот дома мамы дают? мне интересно
    ну она соленая же. это все таки не просто поджареная рыба или тушеная.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « в садиках то дают. а вот дома мамы... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    в садиках то дают. а вот дома мамы дают? мне интересно
    ну она соленая же. это все таки не просто поджареная рыба или тушеная.
    ну вот про мам дома меня как раз на ЛВ и убедили, что все детям дают селёдку)) хотя не, не все, некоторые сразу красную икру ))
    солёные огурцы, кстати, народ тоже вовсю даёт, не заморачивается, считает, что они лучше, чем шоколад

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Зря вы так про селедку, очень полезная вещь. В тех количествах, в которых она есть в детском меню вполне безопасна, а вот пользы много. Это не просто рыба. Почитайте в интернете.
    А вообще еще весной нам заведующая сказала, что утверждено новое десятидневное меню. Морковки и правда стало меньше, но меньше стало и всего остального. Раньше полдник напоминал, скорее ужин, а теперь просто перекус((( И второй завтрак стал мизерным. Судя по всему в очередной раз урезали бюджет на детское питание в ДОУ.

4. ответ для Nutych , на сообщение « Зря вы так про селедку, очень полезная... »
    Небожитель Аватар для Ysic

в нашем меню пока что видела про полдник он достаточно обильный. второе полноценное.
    а вот второй завтрак это сок или кефир, иногда с печеньем.
    скудно конечно
    Life is short. Smile while you still have teeth.

5. ответ для mellina , на сообщение « Вы преподаватель в системе какого... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
    Вы преподаватель в системе какого образования? Я в высшем образовании работаю, льготы нет, спрашивала в Роно.
    да похоже, что не подходим.. вроде как и школа, но структурное подразделение высшего учебного заведения, хотя среднее образование дает.. мне заведующая сегодня сказала, что даже их воспитатели, чтобы отдать в садик вставали в общую очередь, а не льготную.. странно.. тогда кто такие эти "работники образовательных учреждений", которые указаны в льготном списке..?

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    да похоже, что не подходим.. вроде как и школа, но структурное подразделение высшего учебного заведения, хотя среднее образование дает.. мне заведующая сегодня сказала, что даже их воспитатели, чтобы отдать в садик вставали в общую очередь, а не льготную.. странно.. тогда кто такие эти "работники образовательных учреждений", которые указаны в льготном списке..?
    В Роно сказали, что льгота относится к работникам дошкольных образовательных учреждений. Я дальше не стала вникать и спрашивать о нормативных документах, т.к. во все мои визиты в прошлом году мне были предложены по несколько детских садов.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « мне раньше тоже так казалось :) но... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    мне раньше тоже так казалось
    но меня переубедили, в том числе и тут, на ЛВ

Вообще, селёдка есть даже в яслях в меню, это ещё с советских времён. А что такого-то, рыба как рыба
    точно, тема была тут, про селедку, огурцы соленые )))) я почувствовала себя просто ехиднищей, в 1,5 года мой ребенок такого даже не пробовал )))
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Цитата Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
    В Роно сказали, что льгота относится к работникам дошкольных образовательных учреждений. Я дальше не стала вникать и спрашивать о нормативных документах, т.к. во все мои визиты в прошлом году мне были предложены по несколько детских садов.
    понятно.. я тоже так предполагала.. тогда странно, почему она сказала, что и воспитатели в общей очереди стояли.. Ну, в общем не важно)

Частый гость Аватар для Dasha_K

Цитата Сообщение от Юлиана Юла Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто идет в 34 садик?? Есть такие??
    Мы идем в 34 садик, правда болеем пока и пойдем ближе к октябрю наверно.
    А вы уже ходите?

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Вот такие новости неприятные..:
    Полтора десятка малышей отравились в детском саду Василеостровского района Петербурга. Есть предположение, что причиной стала вспышка ротавирусной инфекции. Но результаты анализов станут известны лишь через неделю.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/330896/#ixzz25pC3V62l

Страница 68 из 953 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »