|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
мне раньше тоже так казалось
но меня переубедили, в том числе и тут, на ЛВ
Вообще, селёдка есть даже в яслях в меню, это ещё с советских времён. А что такого-то, рыба как рыба
в садиках то дают. а вот дома мамы дают? мне интересно
ну она соленая же. это все таки не просто поджареная рыба или тушеная.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Легенда
Сообщение от Ysic
в садиках то дают. а вот дома мамы дают? мне интересно
ну она соленая же. это все таки не просто поджареная рыба или тушеная.
ну вот про мам дома меня как раз на ЛВ и убедили, что все детям дают селёдку)) хотя не, не все, некоторые сразу красную икру ))
солёные огурцы, кстати, народ тоже вовсю даёт, не заморачивается, считает, что они лучше, чем шоколад
-
Мега-элита
Зря вы так про селедку, очень полезная вещь. В тех количествах, в которых она есть в детском меню вполне безопасна, а вот пользы много. Это не просто рыба. Почитайте в интернете.
А вообще еще весной нам заведующая сказала, что утверждено новое десятидневное меню. Морковки и правда стало меньше, но меньше стало и всего остального. Раньше полдник напоминал, скорее ужин, а теперь просто перекус((( И второй завтрак стал мизерным. Судя по всему в очередной раз урезали бюджет на детское питание в ДОУ.
-
Небожитель
в нашем меню пока что видела про полдник он достаточно обильный. второе полноценное.
а вот второй завтрак это сок или кефир, иногда с печеньем.
скудно конечно
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от mellina
Вы преподаватель в системе какого образования? Я в высшем образовании работаю, льготы нет, спрашивала в Роно.
да похоже, что не подходим.. вроде как и школа, но структурное подразделение высшего учебного заведения, хотя среднее образование дает.. мне заведующая сегодня сказала, что даже их воспитатели, чтобы отдать в садик вставали в общую очередь, а не льготную.. странно.. тогда кто такие эти "работники образовательных учреждений", которые указаны в льготном списке..?
-
Сообщение от Ника09
да похоже, что не подходим.. вроде как и школа, но структурное подразделение высшего учебного заведения, хотя среднее образование дает.. мне заведующая сегодня сказала, что даже их воспитатели, чтобы отдать в садик вставали в общую очередь, а не льготную.. странно.. тогда кто такие эти "работники образовательных учреждений", которые указаны в льготном списке..?
В Роно сказали, что льгота относится к работникам дошкольных образовательных учреждений. Я дальше не стала вникать и спрашивать о нормативных документах, т.к. во все мои визиты в прошлом году мне были предложены по несколько детских садов.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
мне раньше тоже так казалось
но меня переубедили, в том числе и тут, на ЛВ
Вообще, селёдка есть даже в яслях в меню, это ещё с советских времён. А что такого-то, рыба как рыба
точно, тема была тут, про селедку, огурцы соленые )))) я почувствовала себя просто ехиднищей, в 1,5 года мой ребенок такого даже не пробовал )))
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Небожитель
Сообщение от mellina
В Роно сказали, что льгота относится к работникам дошкольных образовательных учреждений. Я дальше не стала вникать и спрашивать о нормативных документах, т.к. во все мои визиты в прошлом году мне были предложены по несколько детских садов.
понятно.. я тоже так предполагала.. тогда странно, почему она сказала, что и воспитатели в общей очереди стояли.. Ну, в общем не важно)
-
Частый гость
Сообщение от Юлиана Юла
Девочки, а кто идет в 34 садик?? Есть такие??
Мы идем в 34 садик, правда болеем пока и пойдем ближе к октябрю наверно.
А вы уже ходите?
-
Небожитель
Вот такие новости неприятные..:
Полтора десятка малышей отравились в детском саду Василеостровского района Петербурга. Есть предположение, что причиной стала вспышка ротавирусной инфекции. Но результаты анализов станут известны лишь через неделю.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/330896/#ixzz25pC3V62l