Страница 67 из 953 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Zolushka.ru Посмотреть сообщение
    думаю, что не плохо! за неделю ни разу не обсыпало, приходит сытый, соглашается чуть поесть уже ближе ко сну
    вы ясли утро ходите?
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, я... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если ролители работают преподавателями, то они могут встать на льготную очередь в сад?
    Вы преподаватель в системе какого образования? Я в высшем образовании работаю, льготы нет, спрашивала в Роно.

Небожитель Аватар для Ysic

да уж, селедка ещё. интересно у кого-нибудь дети едят селедку?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для Ysic , на сообщение « да уж, селедка ещё. интересно у... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    да уж, селедка ещё. интересно у кого-нибудь дети едят селедку?
    а чего ж не есть-то? многие дети селёдку обожают

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а чего ж не есть-то? многие дети... »
    Небожитель Аватар для Ysic

мне казалось что многие дети до 3х лет вообще ещё не знакомы с селедкой. дома не думаю что кормят селедкой детей
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для Tishenka , на сообщение « унас тоже 7***, пока не... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Тишенька Посмотреть сообщение
    унас тоже 7***, пока не распределили, вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.
    Как Вы сходили в РОНО?

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от kotiki Посмотреть сообщение
    у меня сын пошел туда в младшую группу, ту, что от 3х до 4х. 19 человек по списку, все новички, но пока ходит только часть, остальные - со следующей недели. Воспитатель пока показывает себя вполне адекватной женщиной.

Сын отходил неделю, пока тфу-т-тфу все нормально - уходит и приходит довольный, как и большинство одногруппников Пока плачет только один мальчик. И одна девочка плачет при уходе домой, хочет остаться

У нас главная проблема - еда, ребенок не признает овощи в любом виде, а они - основная составляющая садиковского меню. Ну и плюс всякие фирменные блюда от садиковских шеф-поваров: картофельный суп на тушенке (сын съел, тем не менее), гречнево-манная каша (воздержался ), ну и сосиски - но это уже классика.
    спасибо

мы записаны на вечернюю группу,но вот вся в раздумьях,может переходить к вам на полный день или нет
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Частый гость

Дамы! Помогите советом, плиз! М.б., кто-то знает, в какие садики еще можно попасть, где места еще остались. Рою сама тоже, но вдруг знаете? Спасибо заранее.

9. ответ для Ysic , на сообщение « мне казалось что многие дети до 3х лет... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    мне казалось что многие дети до 3х лет вообще ещё не знакомы с селедкой. дома не думаю что кормят селедкой детей
    мне раньше тоже так казалось
    но меня переубедили, в том числе и тут, на ЛВ

Вообще, селёдка есть даже в яслях в меню, это ещё с советских времён. А что такого-то, рыба как рыба
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для agawa , на сообщение « Дамы! Помогите советом, плиз! М.б.,... »

Цитата Сообщение от agawa Посмотреть сообщение
    Дамы! Помогите советом, плиз! М.б., кто-то знает, в какие садики еще можно попасть, где места еще остались. Рою сама тоже, но вдруг знаете? Спасибо заранее.
    а Вы вон выше не читали, где люди рассказывают, что в садики не попали?..
    я так понимаю, что мест либо нет, либо они появляются как-то хаотично неизвестно где, и кому повезёт, тот и успеет попасть куда-то...

Страница 67 из 953 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »