|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zolushka.ru
думаю, что не плохо! за неделю ни разу не обсыпало, приходит сытый, соглашается чуть поесть уже ближе ко сну
вы ясли утро ходите?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от Ника09
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если ролители работают преподавателями, то они могут встать на льготную очередь в сад?
Вы преподаватель в системе какого образования? Я в высшем образовании работаю, льготы нет, спрашивала в Роно.
-
Небожитель
да уж, селедка ещё. интересно у кого-нибудь дети едят селедку?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Легенда
Сообщение от Ysic
да уж, селедка ещё. интересно у кого-нибудь дети едят селедку?
а чего ж не есть-то? многие дети селёдку обожают
-
Небожитель
мне казалось что многие дети до 3х лет вообще ещё не знакомы с селедкой. дома не думаю что кормят селедкой детей
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от Тишенька
унас тоже 7***, пока не распределили , вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.
Как Вы сходили в РОНО?
-
Космонавт
Сообщение от kotiki
у меня сын пошел туда в младшую группу, ту, что от 3х до 4х. 19 человек по списку, все новички, но пока ходит только часть, остальные - со следующей недели. Воспитатель пока показывает себя вполне адекватной женщиной.
Сын отходил неделю, пока тфу-т-тфу все нормально - уходит и приходит довольный, как и большинство одногруппников Пока плачет только один мальчик. И одна девочка плачет при уходе домой, хочет остаться
У нас главная проблема - еда, ребенок не признает овощи в любом виде, а они - основная составляющая садиковского меню. Ну и плюс всякие фирменные блюда от садиковских шеф-поваров: картофельный суп на тушенке (сын съел, тем не менее), гречнево-манная каша (воздержался ), ну и сосиски - но это уже классика .
спасибо
мы записаны на вечернюю группу,но вот вся в раздумьях,может переходить к вам на полный день или нет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Дамы! Помогите советом, плиз! М.б., кто-то знает, в какие садики еще можно попасть, где места еще остались. Рою сама тоже, но вдруг знаете? Спасибо заранее.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от agawa
Дамы! Помогите советом, плиз! М.б., кто-то знает, в какие садики еще можно попасть, где места еще остались. Рою сама тоже, но вдруг знаете? Спасибо заранее.
а Вы вон выше не читали, где люди рассказывают, что в садики не попали?..
я так понимаю, что мест либо нет, либо они появляются как-то хаотично неизвестно где, и кому повезёт, тот и успеет попасть куда-то...