|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-нибудь праздновал день рождения в школе? Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!
-
Небожитель
-
Старожил
И я бы купила купон в Хеппилон...
Ловила здесь, ловила, но утром была на работе. Эх.
-
Хранитель
Сообщение от lilari
расскажите поподробнее!
Вот их группа, там есть описание http://vk.com/igrateka_family
Артистка на всю голову
-
Небожитель
-
Сообщение от Milisa
Там кафе нет (год назад не было)), просто нам разрешили в игровой комнате накрыть чай со своим тортиком (девочки администраторы вскипятили электр. чайник ,а остальное я сама принесла,т.к. там рядом Лента, все купила там и прям на тележке перевезда в оранжерею)) Отдельно вроде бы мы доплатили за аренду игровой комнаты (на то время ,когда уже чай пили), но что-то совсем символическое (по сумме врать не буду-вылетело из головы). Да, вот - там рядом (стенка к стенке) был суши бар Евразия ,если имеено кафе интересует. Вообще про цены лучше в оранжерею напрямую звонить 922-44-08, но по-моему цены не изменились ,по крайней мере на входные билеты - точно (были летом с друзьями из Москвы)
Огромное спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Туся
Продам купон в хэппилон
Продала
-
Старожил
Сообщение от MamaRity
Девушки! А свежие отзывы по ДР в Кунтскамере и в музее Суворова есть? Доча хочет только в музее, после прошлогодничного Почвоведения))
В прошлом году были в музее Суворова. И да, и нет так сказать! Праздновали 6-летие. Сначала была экскурсия, всем одели плащи и треуголки. Держали в руках старинное оружие. Я во время экскурсии накрывала стол, в музее это называется на хорах.Тоже очень даже интересно, дети сидят высоко на балконе, на все смотрят ни как обычные посетители! )))) После экскурсии все поднялись на хоры, съели угощения, и вот тут минус и мой недочет. Бегать, прыгать, шуметь негде и нельзя. А деткам, конечно, очень хотелось! В Таврический сад было тоже неудобно идти гулять. Так что для спокойного дя рождения - это очень хороший вариант, и цена проведения дня рождения в музее Суворова самая бюджетная. И само здание невероятной красоты!!
-
Сообщение от Anechkin
В прошлом году были в музее Суворова. И да, и нет так сказать! Праздновали 6-летие. Сначала была экскурсия, всем одели плащи и треуголки. Держали в руках старинное оружие. Я во время экскурсии накрывала стол, в музее это называется на хорах.Тоже очень даже интересно, дети сидят высоко на балконе, на все смотрят ни как обычные посетители! )))) После экскурсии все поднялись на хоры, съели угощения, и вот тут минус и мой недочет. Бегать, прыгать, шуметь негде и нельзя. А деткам, конечно, очень хотелось! В Таврический сад было тоже неудобно идти гулять. Так что для спокойного дя рождения - это очень хороший вариант, и цена проведения дня рождения в музее Суворова самая бюджетная. И само здание невероятной красоты!!
Вот спасибо!! Детям понравилось? Вспоминают? )
-
Старожил
Сообщение от MamaRity
Вот спасибо!! Детям понравилось? Вспоминают? )
Да, бывает, особенно когда иногда мимо проезжаем! )))