| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Скажите пожалуйста, те, кто отмечал д.р. в Картонном доме.Все рекомендовали помещение на втором этаже. Мне Леся Валерьевна сказал, что у них был ремонт и в пошлом году все д.р.проходили в подвале, так я не поняла, что имеестя ввиду под "вторым этажом"? Мне сегодня показали вполне достойный зал ( правда на первом этаже), отдельно небольшое помещение для спектакля, рядом помещение с зеркалами во всю стену для игр и вручения подарков, а при входе в зал подиум что-ли с вешалками, стульями для родителей и скамейками.Так вот это и есть второй этаж, или выше есть ещё один зал, лучше этого?
-
Элита
 Сообщение от AllaZ
Подскажите пожалуйста, где в Московском районе можно отметить 10-ти летие, кроме Картонного дома и Макдональдса? Почитала отзывы, что организатор в КД не надёжный, а в Мак на Московской у них отдельного помещения для детей нет, огораживают часть зала. Хочется посмотреть альтернативные варианты. Столько у нас на Пулковском ТЦ может там есть, но хочется отзывов.
 Сообщение от Ahat
Сами живем в Московском р-не - у нас ничего путного не нашла (если только боулинг на Типанова).
Мне очень понравилось др в "Обыкновенном чуде", но это уже Купчино. Были там в гостях у приятеля - у них 4 часа программа была - анимация+мастер-класс по рисованию на песочных столах+свободное время. Стоит аэрохоккей в свободном доступе для именниника и гостей - наши дети были в восторге (может навру сейчас, но по-моему там даже два стола)
Знаю, что с ними можно договориться - они и мафию могут провести. Кафешка у них своя там же. В-общем очень и очень :о) И, как мне кажется, они достаточно бюджетные. Хотя точно не знаю, врать не буду.
Мы праздновали прошлый ДР в "Масштабе" в "Чудо Бабочках": заказывали игровую экскурсию-квест, оранжерею с бабочками и аниматора. Фотограф был свой, +там же организовали чаепитие с тортиком. Очень приятная атмосфера, понравилось в оранжее и конечно дети нафоткались с бабочками и другой живностью(все названия не запомнила)). Из минусов - не подойдет на большую компанию, я думаю макисмум человек на 10 детей+мамы (нас было 6 детей+мамы - было просторно).
-
Небожитель
 Сообщение от Milisa
Мы праздновали прошлый ДР в "Масштабе" в "Чудо Бабочках": заказывали игровую экскурсию-квест, оранжерею с бабочками и аниматора. Фотограф был свой, +там же организовали чаепитие с тортиком. Очень приятная атмосфера, понравилось в оранжее и конечно дети нафоткались с бабочками и другой живностью(все названия не запомнила)). Из минусов - не подойдет на большую компанию, я думаю макисмум человек на 10 детей+мамы (нас было 6 детей+мамы - было просторно).
А цену не подскажете?
-
Элита
Сейчас напрягу память))) - аниматор+экскурсия что-то около 4 тыс +билеты в оранжерею, там как-то совсем не дорого...если не ошибаюсь 2-3тыс за всех. Может за что-то еще платили, сейчас уже не вспомню, но вышло бюджетнее чем в кафе (тем более я не очень люблю ,когда надо сидеть и есть), а уж по оригинальности мы были самые креативные среди сверстников))Да, и аниматор мне там очень понравился (что не мало важно,т.к место местом, а развлечения- самое важное))
-
Мега-элита
 Сообщение от wewochka
Скажите пожалуйста, те, кто отмечал д.р. в Картонном доме.Все рекомендовали помещение на втором этаже. Мне Леся Валерьевна сказал, что у них был ремонт и в пошлом году все д.р.проходили в подвале, так я не поняла, что имеестя ввиду под "вторым этажом"? Мне сегодня показали вполне достойный зал ( правда на первом этаже), отдельно небольшое помещение для спектакля, рядом помещение с зеркалами во всю стену для игр и вручения подарков, а при входе в зал подиум что-ли с вешалками, стульями для родителей и скамейками.Так вот это и есть второй этаж, или выше есть ещё один зал, лучше этого?
Это и есть вновь отремонтированный зал, выше никакого зала нет. Мы в прошлом году праздновали в подвале, тесновато было, а зал на первом этаже очень даже приличный.
-
Элита
вот спасибо, а то я всё второй этаж требовала 
-
 Сообщение от Milisa
Сейчас напрягу память))) - аниматор+экскурсия что-то около 4 тыс +билеты в оранжерею, там как-то совсем не дорого...если не ошибаюсь 2-3тыс за всех. Может за что-то еще платили, сейчас уже не вспомню, но вышло бюджетнее чем в кафе (тем более я не очень люблю ,когда надо сидеть и есть), а уж по оригинальности мы были самые креативные среди сверстников))Да, и аниматор мне там очень понравился (что не мало важно,т.к место местом, а развлечения- самое важное))
Спасибо большое. А тортик и чай-кофе отдельно в кафе и оплачиивается отдельно? Сориентируйте по ценам в кафе пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от Milisa
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от AllaZ
Спасибо большое. А тортик и чай-кофе отдельно в кафе и оплачиивается отдельно? Сориентируйте по ценам в кафе пожалуйста.
Там кафе нет (год назад не было)), просто нам разрешили в игровой комнате накрыть чай со своим тортиком (девочки администраторы вскипятили электр. чайник ,а остальное я сама принесла,т.к. там рядом Лента, все купила там и прям на тележке перевезда в оранжерею)) Отдельно вроде бы мы доплатили за аренду игровой комнаты (на то время ,когда уже чай пили), но что-то совсем символическое (по сумме врать не буду-вылетело из головы). Да, вот - там рядом (стенка к стенке) был суши бар Евразия ,если имеено кафе интересует. Вообще про цены лучше в оранжерею напрямую звонить 922-44-08, но по-моему цены не изменились ,по крайней мере на входные билеты - точно (были летом с друзьями из Москвы)
-
Я бы купила купон, если он у Вас еще остался.