|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от marica
Девочки, а есть такие кого не распределили???
Или нам одним так везет.
Уведомление у нас 7***
Обещали, что до кнца августа распределят, теперь уже говорят, что ждите конца сентября....
есть у меня такие знакомые номера уведомления у них не знаю, не интересовалась
правда, им вроде не конца сентября сказали ждать, а звонка заведующей, когда уже распределят
-
Небожитель
о,сегодня в меню на полдник увидела банан! но на полдник никто ещё не остается
-
Ветеран
Сообщение от marica
Девочки, а есть такие кого не распределили???
Или нам одним так везет.
Уведомление у нас 7***
Обещали, что до кнца августа распределят, теперь уже говорят, что ждите конца сентября....
унас тоже 7***, пока не распределили, вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.
люблю цветную обувь
мой №тел. есть в профиле.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Тишенька
унас тоже 7***, пока не распределили , вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.
В РОНО пойдете?
Я в понедельник собралась, сегодня никак.
Напишите плиз, что Вам скажут.
-
Участник
Девочки, кто ходит в 22 сад, средняя гимназическая группа? Есть кто-нибудь? Нас туда как раз сегодня распределили. Давайте знакомиться.
-
Элита
Как это нет в 73 саду своей площадки? Есть, и огороженная как раз. И игрушки у нас были, когда сад дежурил. Вообще, мы до логосада ходили в 73 и с удовольствием туда в дежурную группу пошли этим летом.
Площадка-то есть, но по документам она принадлежит не садику, это мне в саду сказали. именно поэтому площадка не ремонтировалась и не обновлялась, по мне так она совсем "голая".
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
Это государственный садик за который в месяц вы платите около 600 рублей (у нас такая оплата). конечно им еще город доплачивает,но...
Вы хотите чтобы за такую сумму вашему ребенку варианты предлагали в еде....и еще и мясо везде
Я иллюзий на счет меню сада не питала....только просила чтоб ему сосиски не давали в саду(т.к. не кормлю этим ребенка)...а мясом я его дома покормлю
рс. мой первый завтрак долго не ел(бастовал), зато обед уплетал за милую душу...и дома лучше есть стали и больше
жаль, что нет такой системы, чтобы доплачивать за хорошую еду...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
я не думаю что если вместо сосисок они будут покупать хотябы куру и это будет намного дороже, по правде говоря.
и я согласна вот омлет в которых больше сосисок чем яиц по утрам совсем не нужен. да дайте лучше овсянку или просто омлет из яиц и молока. да лучше в суп сварить хотябы на куриной ножке.
можно нормально готовить из того что есть. но зачем то выдумывают борщи с обычной капустой и морской. зачем? чего выдумывать то?!
ну это я так, сотрясаю воздух. понятное дело. приходится\ привыкать к тому что есть.
просто раздражает что даже на обычный вопрос "какое детям даете молоко" никто не смог ответить, заведующая сказала я пойду посмотрю в документах, и так и не сказала.
Life is short. Smile while you still have teeth.