|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
я уходила не было меню. а у вас сын Гриша?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
-
Небожитель
ну да,как то он совсем не хочет(
может поробовать через месяц например? так пробовать периодически. придерживая место. или так нельзя?
-
Старожил
не знаю, завтра папа поведет, посмотрим что будет,
мне тут воспитательница потом сказала, как бы между прочим, что она его понесла умыться так как он задыхаться начал, но типа не переживайте, он не так уж сильно и плакал, успокаиваться начал
-
Наш человек
а у нас с понедельника закрывают 6 сад на неделю для ремонта газовой плиты на кухне, сказали подошла очередь нашего сада и похоже эта волна прокатиться еще по садам на В.О раз там очередь)
-
Небожитель
Не до такого конечно доводить нельзя. всеж дети разные,кто-то покричит и успокоиться но далеко не все
-
Старожил
Эксперименты на своем ребенке ставить не хочется совсем( все эти слезы потом у кого чем откликаются у кого энурезом, у кого беспокойным сном и т.д.), такая особенность характера у ребенка, ну и моя наверное вина, я должна была лучше готовить к саду
-
Элита
Сообщение от Ysic
Девочки кто в сад начал ходить,вот просто интересно у вас фрукты в саду дают? хотя бы за первые 2 дня эти.
за три первых дня (дети до 11 в саду), дети кашу не ели, а на второй завтрак было загадочное "Фа!" с детских слов сегодня выяснилось, что это вафли с молоком. но оми дети как дома мало что кушают (если это, конечно, не мороженое), так и в саду, думаю, будут привередами.
-
с орбиты
отсутвием мясных блюд мы обязаны онищенко, зато морковки хоть уешься...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Девочки, а есть такие кого не распределили???
Или нам одним так везет.
Уведомление у нас 7***
Обещали, что до кнца августа распределят, теперь уже говорят, что ждите конца сентября....