|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
почему резиновую??? у нас в саду чудесная запеканка, дети по вторникам и четвергам только ради нее в сад и идут )
может у повара было неудачное утро)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
а у нас запеканка реально резиновая, еле ложкой разломала!
-
Небожитель
ну правильно вы же тоже с 15 садика)
-
Легенда
Сообщение от Ysic
Девочки кто в сад начал ходить,вот просто интересно у вас фрукты в саду дают? хотя бы за первые 2 дня эти.
дают, конечно
-
Старожил
вы меня опередили с ответом, меня еще отсутствие мясных блюд в меню беспокоит, хотя омлет сегодня был с сосиской, если ее за мясо принять только...
-
Небожитель
ну было много разговор на тему смены меню ещё летом вроде бы, по нормам САнпина они там очень сократили мясо, и супы вроде как пустые. и она капуста с морковкой. я страстей начиталась помню.
вчера вроде на обед на второе была котлета? но я не видела.
а меню вообще не вывешивают кстати. надо сказать кому то, кто этим занимается. а то все никогда ничего не знают
фруткы должны быть,как же без них.
на собрании надо будет поднять вопрос.
-
Легенда
страсти эти про морковку уже года полтора назад начались, лично я ни в яслях, ни в садике не заметила особых перемен в меню -- есть и мясо, и фрукты, и рыба, и сосиски (куда ж б ез них)....
-
Старожил
Меню сегодня повесили новое ,но я не читала, не до этого было((((
самое печальное конечно что кажется "не пошел" у меня ребенок в детский сад(((
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
страсти эти про морковку уже года полтора назад начались, лично я ни в яслях, ни в садике не заметила особых перемен в меню -- есть и мясо, и фрукты, и рыба, и сосиски (куда ж б ез них)....
Надеюсь так и будет. просто все же в разных садах по разному.
меня конечно морковки с горошкем тушеные под молочным соусом убивают. с гороховым супом вместе
-
Старожил
на счет второго завтрака нам раньше предлагали воспитатели приносить печеньки самим! можно так и сделать по очереди или собрать денежку и купить сразу коробку,чтоб стояли!