Страница 64 из 953 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а есть такие кого не... »

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие кого не распределили???
    Или нам одним так везет.
    Уведомление у нас 7***
    Обещали, что до кнца августа распределят, теперь уже говорят, что ждите конца сентября....
    есть у меня такие знакомые номера уведомления у них не знаю, не интересовалась
    правда, им вроде не конца сентября сказали ждать, а звонка заведующей, когда уже распределят

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ysic

о,сегодня в меню на полдник увидела банан! но на полдник никто ещё не остается

3. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а есть такие кого не... »
    Ветеран Аватар для Tishenka

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие кого не распределили???
    Или нам одним так везет.
    Уведомление у нас 7***
    Обещали, что до кнца августа распределят, теперь уже говорят, что ждите конца сентября....
    унас тоже 7***, пока не распределили, вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.

люблю цветную обувь
    мой №тел. есть в профиле.

Ветеран Аватар для Tishenka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    есть у меня такие знакомые номера уведомления у них не знаю, не интересовалась
    правда, им вроде не конца сентября сказали ждать, а звонка заведующей, когда уже распределят
    звонка заведующей мне как раз ждать и не велели - сказали действует принцип "кто первый встал того и тапки", так что похоже тут как и везде, нужно шевелиться

UPD дозвонилась - ждать звонка: попали/нет

люблю цветную обувь
    мой №тел. есть в профиле.

5. ответ для Tishenka , на сообщение « унас тоже 7***, пока не... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Тишенька Посмотреть сообщение
    унас тоже 7***, пока не распределили, вот собираюсь сегодня сама выяснять что там дальше.
    В РОНО пойдете?
    Я в понедельник собралась, сегодня никак.
    Напишите плиз, что Вам скажут.

6. ответ для marica , на сообщение « В РОНО пойдете? Я в понедельник... »
    Участник Аватар для Наля

Девочки, кто ходит в 22 сад, средняя гимназическая группа? Есть кто-нибудь? Нас туда как раз сегодня распределили. Давайте знакомиться.

Элита Аватар для AverinaIrina

Как это нет в 73 саду своей площадки? Есть, и огороженная как раз. И игрушки у нас были, когда сад дежурил. Вообще, мы до логосада ходили в 73 и с удовольствием туда в дежурную группу пошли этим летом.
    Площадка-то есть, но по документам она принадлежит не садику, это мне в саду сказали. именно поэтому площадка не ремонтировалась и не обновлялась, по мне так она совсем "голая".

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Это государственный садик за который в месяц вы платите около 600 рублей (у нас такая оплата). конечно им еще город доплачивает,но...
    Вы хотите чтобы за такую сумму вашему ребенку варианты предлагали в еде....и еще и мясо везде
    Я иллюзий на счет меню сада не питала....только просила чтоб ему сосиски не давали в саду(т.к. не кормлю этим ребенка)...а мясом я его дома покормлю

рс. мой первый завтрак долго не ел(бастовал), зато обед уплетал за милую душу...и дома лучше есть стали и больше

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    Это государственный садик за который в месяц вы платите около 600 рублей (у нас такая оплата). конечно им еще город доплачивает,но...
    Вы хотите чтобы за такую сумму вашему ребенку варианты предлагали в еде....и еще и мясо везде
    Я иллюзий на счет меню сада не питала....только просила чтоб ему сосиски не давали в саду(т.к. не кормлю этим ребенка)...а мясом я его дома покормлю

рс. мой первый завтрак долго не ел(бастовал), зато обед уплетал за милую душу...и дома лучше есть стали и больше
    жаль, что нет такой системы, чтобы доплачивать за хорошую еду...
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Stef2009 , на сообщение « жаль, что нет такой системы, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Ysic

я не думаю что если вместо сосисок они будут покупать хотябы куру и это будет намного дороже, по правде говоря.
    и я согласна вот омлет в которых больше сосисок чем яиц по утрам совсем не нужен. да дайте лучше овсянку или просто омлет из яиц и молока. да лучше в суп сварить хотябы на куриной ножке.
    можно нормально готовить из того что есть. но зачем то выдумывают борщи с обычной капустой и морской. зачем? чего выдумывать то?!

ну это я так, сотрясаю воздух. понятное дело. приходится\ привыкать к тому что есть.
    просто раздражает что даже на обычный вопрос "какое детям даете молоко" никто не смог ответить, заведующая сказала я пойду посмотрю в документах, и так и не сказала.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 64 из 953 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »