|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма... ![2](images/smilies/025.gif)
Я вот думаю как это перепроверить все(((((
Наташ, у тебя уреаплазма была? ты пролечила. а потом сдавала еще раз проверить?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Девочки что ж мазкам верить нельзя?
Ну, скрытые инфекции - они на то и скрытые, не всегда анализы их обнаруживают ![2](images/smilies/025.gif)
Но во время беременности должны правильно показывать, по идее, т.к. иммунитет снижается.
У меня-то уреаплазма была и раньше, я ее перед первой Б. пролечила, потом много лет не было, а потом, видимо, проявилась во всей красе и в огромном титре (это я уже после В. сдала).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
У меня уже 12)))
Если считать так =до Б 55, потом токс -4кг= 51, а сейчас 63. Но зая считает и тоже что отеки( пью мочегонныеи еще новые буду. Просто я недели 2 мало ем , в основном фрукты , а набираю
Оль, ты не учитель математики? Прям уравнениями пишешь)))) У меня мама когда мной ходила, поправилась чуть ли не на 30 кг из-за отеков, но и скинула прям в первый день сразу почти 20. По жизни потом никак больше такие вещи не вылазили, почему в беременность была (только со мной) - хз...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, Спасибо! я не думала что меня так торкнет...я уже так спокойна была(((
Спасибо вам за поддержку. она так нужна(((( одной можно свихнуться((((
Да, уж. Спокойствие только внешнее, душевное-то еще не пришло ((((
-
Умная Эльза
Я вот думаю как это перепроверить все(((((
Наташ, у тебя уреаплазма была? ты пролечила. а потом сдавала еще раз проверить?
Выше уже написала. Прямо перед той беременностью не сдавала, сдавала где-то за несколько месяцев, решила, что этого достаточно.
А с тех пор я ее лечила уже много раз, и всегда после лечения ее не было, а потом она опять была ![2](images/smilies/025.gif)
Моя врач сказала, что после лечения надо сдавать через 1 месяц, через 6 месяцев и еще через сколько-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Инна нашла способ, чтобы нули в глаза не бросались))) но печатать все равно неудобно, наверное (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Ага,вчера Окала,а сегодня кричит ![3](images/smilies/051.gif) (Инна,я шутю ![1](images/smilies/033.gif) )
ага мне кажется так легче читать, сейчас в мужнин комп залезла пока его нет
а я балда, нашла тут ,где недалеко нотбуки ремонтируют, поехали с сыном, а у них мастер по ноутам только 10 выйдет с отпуска, вот чего мне было не позвонить сначала , сегодня больше никуда не поедем, устали уже. Зато купили сыну букет на завтра и воздушный шарик (просили на линейку с шарами прийти )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А я разобрала летние вещи, чтобы убрать.....больше половины и не носили этим летом, млин, слов нет (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Почему все буквы заглавные? ) как буква о?
да ![1](images/smilies/033.gif)
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
много непонятных слов((( сижу реву.....чет накрыло(((
прокомментируйте, пожалуйста, если кто знает((( к врачу буду записываться..
Диагноз:
Гематогенное инфицирование плода и плаценты при сроке гестации 19-20недель
Диссеминированный продуктивный виллузит.
Мультифокусный моноцитарный миокапдит.
Выраженные аутолитические изменения органов плода.
РИФ, РНИФ - обнаружены антигены CHl. trachomatis в плаценте
не обнаружены антигены вирусов простого герпеса 1,2 ЦМВ
а в микроскопическом исследовании написано - головной мозг, легкие. печень, почки и т.д....... -выраженные аутолитические изменения. и про сердце куча всего...(((
сижу плачу......CHl это хладимидии? из за них ребенок умер? как же тогда все анализы, зачем они нужны эти платные мазки если пишут что все чисто....
так тяжко(((
ничего не поняла на счет хломидий тут сомнительно-у меня торч нашли, а в итоге нет у меня их, и у карошечки нашей нашли микоплазму и хламидии, а по анализам вроде нет у нее их ![8](images/smilies/005.gif)
если у тебя хочется плакать, плач, надо выплакать все это , я первое время тоже много плакала, но получалось обычно так-я весь день держалась, а приходил муж с работы и у меня сразу слезы начинали течь сами по себе, он меня утешал, разговаривали с ним об этом каждый вечер..потом постепенно полегче стало. очень хочется тебя пожалеть, просто побыть рядом, выслушать. ты пиши тут, не держи в себе но и старайся переключать себя-строй планы на будущее, распиши график обследований, у меня вон сентябрь такой загруженный по врачам получается, что некогда будет грустить,наверное
-
с орбиты
Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Офигеть...Столько раз читала что уреаплазма в принципе не особо опасна для плода ![2](images/smilies/025.gif)
Я тоже когда к Г пришла с результатами в марте, что у меня уреа в мазках, причем титры большие были, она мне сказала, что это норма, лечить не будем, на Б никак не влияет
И сейчас то, что я читаю везде про уреа - что это причина ранних выкидышей и тд... Так и хочется назад все отмотать, я бы пролечила ее и все может нормально было...ну, значит, так нужно и не время было моему малышу рождаться(((
Хотя в гистологии инфекции не обнаружены ![009](images/smilies/009.gif)
Значит, будет у нас осенний ребенок, а не зимний
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
пусть в нашей жизни никогда больше не будет гистологий ![6](images/smilies/006.gif)
За это прямо выпить хочется!
-
Элита
За это прямо выпить хочется! ![3](images/smilies/051.gif)
Это тост ))
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
Я так и поняла