|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((
а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(
как больно..(((
Оля, держись!!!!
И не делай пока выводов никаких, сначала поговори с врачом, действительно это могут быть инфекции уде после замирания(((
И не думай, что надо было делать то-то и то-то, не возвращайся в прошлое. Мы все сейчас понимаем, где можно подстелить соломку, но ведь пока не столкнешься, слушаешь врачей и делаешь то, что они советуют, а это не всегда 100% истина (((
ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....
У меня уже 12)))
Если считать так =до Б 55, потом токс -4кг= 51, а сейчас 63. Но зая считает и тоже что отеки( пью мочегонныеи еще новые буду. Просто я недели 2 мало ем , в основном фрукты , а набираю
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ира Мечтающая, Лена Л, девочки вот думайте о роддоме уже, о приданном. Прочь плохие мысли и страхи. Как в детской заговорке? У мишки боли, у лисички боли...а у наших девочек все тревоги и страхи пройди!!!

.
Спасибо, Кать. Вот мне кажется я и не думаю (стараюсь по крайней мере) о плохом, а во сне вылезает... И езе часто ловлю себя на том, что на душе неспокойно, что тревога не проходит...
Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....
Я больше, Ир...( хоть плачь. И ничего не делать, двигаться не могу(((
-
Элита
я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((
а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(
как больно..(((
держись, ты не виновата, ты все делала, лечилась. выполняла назначения врачей, мы не всевластны, к сожалению...кто бы знал когда соломку постелить
я с первой брем 5 кг уже набрала к 12 недели, со второй к 20 +7 кг прибавка была, и этот вес не уходит теперь корова я короче
Олечка, дорогая, не расстраивайся, мужики они такие, им нас не понять никогда до конца, они сами переживают, только совершенно по-другому Все будет хорошо, где там твоя позитив?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
я с первой брем 5 кг уже набрала к 12 недели, со второй к 20 +7 кг прибавка была, и этот вес не уходит теперь корова я короче:015:
Сейчас придет мама и Тане а-та-та задаст за такие слова
-
Наш человек
Правильно, шоколадкой заедай )))) Хотела спросить какая игрушка внутри, а потом поняла что это такими полосачками...а с игрушкой интересней 
А мне кажется 4,5 это вообще не о чем! Так что ешь на здоровье себе и малышастику
 Сообщение от Lileya
Спасибо, Кать. Вот мне кажется я и не думаю (стараюсь по крайней мере) о плохом, а во сне вылезает... И езе часто ловлю себя на том, что на душе неспокойно, что тревога не проходит...
Я больше, Ир...( хоть плачь. И ничего не делать, двигаться не могу(((
Леночка, не плачь Ты в пн в отто ложишься? Может там тебе поспокойней будет
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Может быть и не в нем дело!! Мне мама рассказывала что обе беременности сильно прлстывала... Держись.((
На первом скрининге все в порядке было да?
Да, все было в норме(((
последний раз на скрытые сдавала в июне, все чисто, до этого как планировать начали. в ноябре тоже чисто..до эьтого примерно раз в 1,5-2года как в Г.ходмла планово...
всегла чисто было(( и с дочкой чисто((
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оля Тифани, ты пока сама выводы не делай, сначала к врачу. Ведь ты же еще носила малыша после того как он З, то же ж инфекции активировались, так4 что лучше наверное с врачом.
...
я недолго носила, меньше недели. 5дней....
 Сообщение от Natalya81
Оля, держись!!!!
И не делай пока выводов никаких, сначала поговори с врачом, действительно это могут быть инфекции уде после замирания(((
И не думай, что надо было делать то-то и то-то, не возвращайся в прошлое. Мы все сейчас понимаем, где можно подстелить соломку, но ведь пока не столкнешься, слушаешь врачей и делаешь то, что они советуют, а это не всегда 100% истина (((
ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
 держись, ты не виновата, ты все делала, лечилась. выполняла назначения врачей, мы не всевластны, к сожалению...кто бы знал когда соломку постелить 
Девчата, Спасибо! я не думала что меня так торкнет...я уже так спокойна была(((
Спасибо вам за поддержку. она так нужна(((( одной можно свихнуться((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Умная Эльза
Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма...
-
Небожитель
Офигеть...Столько раз читала что уреаплазма в принципе не особо опасна для плода
-
Наш человек
Да, все было в норме(((
последний раз на скрытые сдавала в июне, все чисто, до этого как планировать начали. в ноябре тоже чисто..до эьтого примерно раз в 1,5-2года как в Г.ходмла планово...
всегла чисто было(( и с дочкой чисто((
я недолго носила, меньше недели. 5дней....
((( держись.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма... 
Девочки что ж мазкам верить нельзя?