Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5242 из 7552 « Первая 4242474251425192523252385239524052415242524352445245524652525292534257426242 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Олечка, соболезную еще Раз!:( Так... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((

а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(

как больно..(((
    Оля, держись!!!!

И не делай пока выводов никаких, сначала поговори с врачом, действительно это могут быть инфекции уде после замирания(((

И не думай, что надо было делать то-то и то-то, не возвращайся в прошлое. Мы все сейчас понимаем, где можно подстелить соломку, но ведь пока не столкнешься, слушаешь врачей и делаешь то, что они советуют, а это не всегда 100% истина (((

ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
    Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....
    У меня уже 12)))
    Если считать так =до Б 55, потом токс -4кг= 51, а сейчас 63. Но зая считает и тоже что отеки( пью мочегонныеи еще новые буду. Просто я недели 2 мало ем , в основном фрукты , а набираю
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Ира Мечтающая, Лена Л, девочки вот думайте о роддоме уже, о приданном. Прочь плохие мысли и страхи. Как в детской заговорке? У мишки боли, у лисички боли...а у наших девочек все тревоги и страхи пройди!!!

.
    Спасибо, Кать. Вот мне кажется я и не думаю (стараюсь по крайней мере) о плохом, а во сне вылезает... И езе часто ловлю себя на том, что на душе неспокойно, что тревога не проходит...

Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
    Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....
    Я больше, Ир...( хоть плачь. И ничего не делать, двигаться не могу(((

я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((

а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(

как больно..(((
    держись, ты не виновата, ты все делала, лечилась. выполняла назначения врачей, мы не всевластны, к сожалению...кто бы знал когда соломку постелить
    я с первой брем 5 кг уже набрала к 12 недели, со второй к 20 +7 кг прибавка была, и этот вес не уходит теперь корова я короче

Олечка, дорогая, не расстраивайся, мужики они такие, им нас не понять никогда до конца, они сами переживают, только совершенно по-другому Все будет хорошо, где там твоя позитив?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :010: держись, ты не виновата, ты все... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    я с первой брем 5 кг уже набрала к 12 недели, со второй к 20 +7 кг прибавка была, и этот вес не уходит теперь корова я короче:015:
    Сейчас придет мама и Тане а-та-та задаст за такие слова

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :010: держись, ты не виновата, ты все... »

Правильно, шоколадкой заедай )))) Хотела спросить какая игрушка внутри, а потом поняла что это такими полосачками...а с игрушкой интересней

А мне кажется 4,5 это вообще не о чем! Так что ешь на здоровье себе и малышастику

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кать. Вот мне кажется я и не думаю (стараюсь по крайней мере) о плохом, а во сне вылезает... И езе часто ловлю себя на том, что на душе неспокойно, что тревога не проходит...
    Я больше, Ир...( хоть плачь. И ничего не делать, двигаться не могу(((
    Леночка, не плачь Ты в пн в отто ложишься? Может там тебе поспокойней будет
    Я-Катя

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :010: держись, ты не виновата, ты все... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Может быть и не в нем дело!! Мне мама рассказывала что обе беременности сильно прлстывала... Держись.((
    На первом скрининге все в порядке было да?
    Да, все было в норме(((
    последний раз на скрытые сдавала в июне, все чисто, до этого как планировать начали. в ноябре тоже чисто..до эьтого примерно раз в 1,5-2года как в Г.ходмла планово...
    всегла чисто было(( и с дочкой чисто((

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оля Тифани, ты пока сама выводы не делай, сначала к врачу. Ведь ты же еще носила малыша после того как он З, то же ж инфекции активировались, так4 что лучше наверное с врачом.

...
    я недолго носила, меньше недели. 5дней....

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, держись!!!!

И не делай пока выводов никаких, сначала поговори с врачом, действительно это могут быть инфекции уде после замирания(((

И не думай, что надо было делать то-то и то-то, не возвращайся в прошлое. Мы все сейчас понимаем, где можно подстелить соломку, но ведь пока не столкнешься, слушаешь врачей и делаешь то, что они советуют, а это не всегда 100% истина (((

ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    держись, ты не виновата, ты все делала, лечилась. выполняла назначения врачей, мы не всевластны, к сожалению...кто бы знал когда соломку постелить
    Девчата, Спасибо! я не думала что меня так торкнет...я уже так спокойна была(((

Спасибо вам за поддержку. она так нужна(((( одной можно свихнуться((((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Да, все было в норме((( последний раз... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма...

Небожитель Аватар для Orvokki

Офигеть...Столько раз читала что уреаплазма в принципе не особо опасна для плода

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я помню, я тоже после получения... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Да, все было в норме(((
    последний раз на скрытые сдавала в июне, все чисто, до этого как планировать начали. в ноябре тоже чисто..до эьтого примерно раз в 1,5-2года как в Г.ходмла планово...
    всегла чисто было(( и с дочкой чисто((

я недолго носила, меньше недели. 5дней....

((( держись.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я помню, я тоже после получения гистологии в первый раз ревела долго. Там так подробно все расписано про каждый орган, что все в порядке, никаких проблем не было, а тут вдруг уреаплазма...
    Девочки что ж мазкам верить нельзя?

Страница 5242 из 7552 « Первая 4242474251425192523252385239524052415242524352445245524652525292534257426242 Последняя »