|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
А я сижу и изучаю как на eBay покупать...нашла понятный блог с картинками, вроде не так уж сложно )))
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, тяжко получить такое заключение... у нас у кого то из девочек такое было с хламидиями.. не помню у кого...
сердце разрывается просто(((
если бы я только знала что они есть..я бы отложила планирование. пролечилась бы((( зачем я сдавала кучу анализов этих платных(((
мне так жалко малыша(((
сейчас уже после я читала что надо делать с провокацией....что обычные мазки не дадут 100% результата...
нет слов...одни слезы(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((
а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(
как больно..(((
-
Наш человек
Оля Тифани, ты пока сама выводы не делай, сначала к врачу. Ведь ты же еще носила малыша после того как он З, то же ж инфекции активировались, так4 что лучше наверное с врачом.
Держись. Конечно накатывает и пытаешься мысли подальше спрятать, но иногда что-нибудь все вытаскивает, а ты получила результаты, так конечно все сразу вернулось . Не могу сказать " не расстраивайся", потому что это не возможно и моя позиция, что надо выплакаться, погоревать, хорошо если есть на чьем плече...Мы все готовы поддержать и если надо не на словах а на деле то тоже. Пиши, не держи в себе свои горести и мысли.
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lileya
Ир, мне это снится периодически( нервы, нервы...)
Насчет ндфл - мне сильно нравится эта мысль! То есть в оттовском договоре все написано как надо, да?
И как это нет воды, правда что ли? Мне стыдно за Пушкин))
Ира Мечтающая, Лена Л, девочки вот думайте о роддоме уже, о приданном. Прочь плохие мысли и страхи. Как в детской заговорке? У мишки боли, у лисички боли...а у наших девочек все тревоги и страхи пройди!!! 

Сообщение от ///Мечтающая///
я и не отазывалсь ОЛь, я думала.....незнаю когда...я к Зай еду 25 числа......но я наверно только н дежурную бригады...незнаю....вот сейчас еще прочитала, что с дежурной бригадой индивидуальной родилки нет...те муж не придет...или не правда?
Добавлю позитива мамам МАЛЬЧИКОВ будущим, ну и настоящим 
чудовище чудное ...
-
Небожитель
я и не отазывалсь ОЛь, я думала.....незнаю когда...я к Зай еду 25 числа......но я наверно только н дежурную бригады...незнаю....вот сейчас еще прочитала, что с дежурной бригадой индивидуальной родилки нет...те муж не придет...или не правда?
Супер! Позитивное фото!
-
Небожитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
(((
Олечка, соболезную еще Раз! Так тяжело это, держись..
-
Хранитель
Смотря какая формилировка в договоре, про роды, от и спрашиваю, в ОТТА какая, я читаю тему про возмещение НДФЛ по родам в рзделе Бремеенность, очень подробно все написано, про ДМС там же нашла инфу.
про лекарства - собираю чеки и тов. чеки, сейчас еще надо рецепт по форме 107-1/у умудриться выписать....только вот как уболтать в ЖК заведующую незнаю....наверно мужа пошлю, сама сильно разнервничаюсь наверно.....
Тройные договоры мне лично пока не нужны, у меня НДФЛ больой за 2012 год, я ж работаю.....а роды наверно на мужа будут...или на меня...вообще посмотрим...тройной договор в ОТТА - это секундное дело.не переживай!!!!
Поняла
 Сообщение от Ирочка80
Девочки всем привет!
Натали, с УЗИ тебя, так волнительно.  тттттт на вас.
Нади, сыне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышку Зою я не увидела (((((((
Оля солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдала сегодня контрольные мазки после лечения уреап и микоплзм.
Спасибо

)))))
-
Наш человек
Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((
а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(
как больно..(((
Может быть и не в нем дело!! Мне мама рассказывала что обе беременности сильно прлстывала... Держись.((
На первом скрининге все в порядке было да?
-
Небожитель
Мечтающая,мне так твоя ава нравится Люблю Викулю