Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5241 из 7552 « Первая 4241474151415191523152375238523952405241524252435244524552515291534157416241 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

А я сижу и изучаю как на eBay покупать...нашла понятный блог с картинками, вроде не так уж сложно )))

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Привет, тяжко получить такое... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Привет, тяжко получить такое заключение... у нас у кого то из девочек такое было с хламидиями.. не помню у кого...
    сердце разрывается просто(((

если бы я только знала что они есть..я бы отложила планирование. пролечилась бы((( зачем я сдавала кучу анализов этих платных(((

мне так жалко малыша(((

сейчас уже после я читала что надо делать с провокацией....что обычные мазки не дадут 100% результата...

нет слов...одни слезы(((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Хранитель Аватар для Tiffani_

я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((

а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(

как больно..(((

Оля Тифани, ты пока сама выводы не делай, сначала к врачу. Ведь ты же еще носила малыша после того как он З, то же ж инфекции активировались, так4 что лучше наверное с врачом.

Держись. Конечно накатывает и пытаешься мысли подальше спрятать, но иногда что-нибудь все вытаскивает, а ты получила результаты, так конечно все сразу вернулось . Не могу сказать " не расстраивайся", потому что это не возможно и моя позиция, что надо выплакаться, погоревать, хорошо если есть на чьем плече...Мы все готовы поддержать и если надо не на словах а на деле то тоже. Пиши, не держи в себе свои горести и мысли.

@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ир, мне это снится периодически( нервы, нервы...)

Насчет ндфл - мне сильно нравится эта мысль! То есть в оттовском договоре все написано как надо, да?
    И как это нет воды, правда что ли? Мне стыдно за Пушкин))
    Ира Мечтающая, Лена Л, девочки вот думайте о роддоме уже, о приданном. Прочь плохие мысли и страхи. Как в детской заговорке? У мишки боли, у лисички боли...а у наших девочек все тревоги и страхи пройди!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я и не отазывалсь ОЛь, я думала.....незнаю когда...я к Зай еду 25 числа......но я наверно только н дежурную бригады...незнаю....вот сейчас еще прочитала, что с дежурной бригадой индивидуальной родилки нет...те муж не придет...или не правда?

Добавлю позитива мамам МАЛЬЧИКОВ будущим, ну и настоящим
    чудовище чудное ...
    Я-Катя

5. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « я и не отазывалсь ОЛь, я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

я и не отазывалсь ОЛь, я думала.....незнаю когда...я к Зай еду 25 числа......но я наверно только н дежурную бригады...незнаю....вот сейчас еще прочитала, что с дежурной бригадой индивидуальной родилки нет...те муж не придет...или не правда?

Супер! Позитивное фото!

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!
    я получила результаты экспертизы-

(((
    Олечка, соболезную еще Раз! Так тяжело это, держись..

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Олечка, соболезную еще Раз!:( Так... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Смотря какая формилировка в договоре, про роды, от и спрашиваю, в ОТТА какая, я читаю тему про возмещение НДФЛ по родам в рзделе Бремеенность, очень подробно все написано, про ДМС там же нашла инфу.
    про лекарства - собираю чеки и тов. чеки, сейчас еще надо рецепт по форме 107-1/у умудриться выписать....только вот как уболтать в ЖК заведующую незнаю....наверно мужа пошлю, сама сильно разнервничаюсь наверно.....
    Тройные договоры мне лично пока не нужны, у меня НДФЛ больой за 2012 год, я ж работаю.....а роды наверно на мужа будут...или на меня...вообще посмотрим...тройной договор в ОТТА - это секундное дело.не переживай!!!!
    Поняла
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Натали, с УЗИ тебя, так волнительно. тттттт на вас.
    Нади, сыне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Малышку Зою я не увидела (((((((
    Оля солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сдала сегодня контрольные мазки после лечения уреап и микоплзм.
    Спасибо

)))))
    Я - Оля

Катенька-Доченька - спасибо за добрый слова сразу на душе легче тало, пойду съем киндер-шоколад=))))Дольку=)))
    Я теперь вешу 64,5 кг...прибавка уже большая теперь 4,5 кг....а только 26 неделя...что дальше будет.....

9. ответ для Tiffani_ , на сообщение « я ведь переболела гайморитом на 17ой... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я ведь переболела гайморитом на 17ой неделе....с антибиотиком...и с проколом( я была уверена что это он убил все(((

а скорей всего из за него и антибиотиков ослаб иммунитет и вылезла эта хрень.....(

как больно..(((
    Может быть и не в нем дело!! Мне мама рассказывала что обе беременности сильно прлстывала... Держись.((
    На первом скрининге все в порядке было да?

Мечтающая,мне так твоя ава нравится Люблю Викулю

Страница 5241 из 7552 « Первая 4241474151415191523152375238523952405241524252435244524552515291534157416241 Последняя »