|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Наташенька, иииихууууу! Ну все, растите здоровенькими, все хорошо, как же хорошо![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
ой, как здорово! ![050](images/smilies/050.gif) я вот тоже все ему сейчас рассказываю, подготавливаю...говорит, я всему учить братика буду ![1](images/smilies/033.gif)
Тут муж как то сказал, говорит, попу мыть тоже будешь? Он говорит - да, буду ![1](images/smilies/033.gif) Муж гворит, там много мыть придется ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Он говорит - ну тогда ты, ты ж папа, а всего лишь старший брат ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
умыл папку![3](images/smilies/051.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
да, как капельница, даже не после операции, а почти вовремя, наверное, одновременно с зашиванием, я не очень помню, но это все вместе было, нет, не долго, минут 10-15, но там и объем не большой.
мой носочки одевает и следит за соской в машине (ему одному видно ляльку), а еще дверь подъезда держит, других обязанностей у него пока нет )
Такая девочка сладенькая красотка! Поправляйтесь скорее
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
[QUOTE=Полет Бабочки;85677013]покажемся на пару часиков )), не цитируйте, пожалуйста.
Ты ж мой сладкий,у меня появилось дикое желание расцеловать ее, неужели я скоро стану мамой, такого же малыша...только не в розовом=)))))
Девочки! всем , приет! Подскажите, сделали клинику, кровь, а там повышены лейкоциты - врач говорит не сильно, а я угледела крайем глаза аж 12 единиц, врач сказала, для Б. - это норма...может быть такое...ЭТО ПРАВДА??Моча всегда читая, без лейкоцитов - не болела вообще....
-
Хранитель
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
много непонятных слов((( сижу реву.....чет накрыло(((
прокомментируйте, пожалуйста, если кто знает((( к врачу буду записываться..
Диагноз:
Гематогенное инфицирование плода и плаценты при сроке гестации 19-20недель
Диссеминированный продуктивный виллузит.
Мультифокусный моноцитарный миокапдит.
Выраженные аутолитические изменения органов плода.
РИФ, РНИФ - обнаружены антигены CHl. trachomatis в плаценте
не обнаружены антигены вирусов простого герпеса 1,2 ЦМВ
а в микроскопическом исследовании написано - головной мозг, легкие. печень, почки и т.д....... -выраженные аутолитические изменения. и про сердце куча всего...(((
сижу плачу......CHl это хладимидии? из за них ребенок умер? как же тогда все анализы, зачем они нужны эти платные мазки если пишут что все чисто....
так тяжко(((
-
Небожитель
Хламилии если еще долго в организме - то не всегда просто через мазки могут быть высеены, иногда только после сильной провокации высеиваются... У меня так было - просто мазок без провокации - чист, а после гоновакцины нашли, правда давно это было...
-
Наш человек
Наташа - я вот даже и не сомневалась!!!Пусть и дальше растет малыш!!!!!
Я очень рада, только смайлики не вставить мне....кк я рада, тысяча прыгающих смайлов!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! всем , приет! Подскажите, сделали клинику, кровь, а там повышены лейкоциты - врач говорит не сильно, а я угледела крайем глаза аж 12 единиц, врач сказала, для Б. - это норма...может быть такое...ЭТО ПРАВДА??Моча всегда читая, без лейкоцитов - не болела вообще....
Посмотрела - у меня в июле были 11 с хвостиком. А так все около 10, в общем тже повышены, врачи все говорят норма.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Я делала внутриматочный лазер в ЦПСиР на Луначарского, кажется 300р процедура. Но у них запись на этот лазер большая, я 1,5 мес ждала((
Спасибо! Надо позвонить в ЦПСиР на Комсамола, может быть там есть. На Луначарского мне далековато.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Я в расстройстве - сынок опять что то подхватил ![2](images/smilies/025.gif) С утра разбудил меня криками из совей комнаты, прибежала, а его рвет слюной ![2](images/smilies/025.gif) попил влдички - вырвало..дала угля - вырвало... ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) оставила дома, сижу на работе как на иголках - последний день перед отпуском, не могу отпроситься ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Развела ему Регидрон на целый день, врача звать пока не буду....
Надя, не болейте!!! Надо же было так перед отпуском (((
Наташа!!!!!!УРАААА!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
А ты так волновалась. Слава богу!!!
покажемся на пару часиков )), не цитируйте, пожалуйста.
Какая красавица и очаровашка ![070](images/smail/070.gif)
Поправляйтесь скорее!!!
Т-т-т на вас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Сползала к к*олоскову, показала его факторы и агрегацию из ПЦ. Сказал что у меня тромбоцитопатия ( и что-то про коагулопатию). В общем опять надо пересдавать тоже самое в 35/36 недель и если будет также или хуже( а он говорит что обычно до 30 недели это не особо проявляется, а у меня проявилось), то скорее всего пройду комиссию. ( толтко вот не знаю надо ли мне это, деньги сэкономить круто, но дежурная бригада...).
В общем говорил про капельницы до и после родов, а если, не дай Бог, ситуация ухудшиться , то плазму будут вливать.
Вот надо как-то у заи на след приеме про вероятность кровоточений в родах , особенно кс , расспросить.
А еще я заболела, горло дерёт, чихаю, слабость(похоже муж вирус принёс
Оля, что ж такое. Поправляйся!!!
-
Хранитель
[QUOTE=///Мечтающая///;85684863]
покажемся на пару часиков )), не цитируйте, пожалуйста.
Ты ж мой сладкий,у меня появилось дикое желание расцеловать ее, неужели я скоро стану мамой, такого же малыша...только не в розовом=)))))
Ир, нормально, маленькое привышение, у меня почти столько
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
много непонятных слов((( сижу реву.....чет накрыло(((
прокомментируйте, пожалуйста, если кто знает((( к врачу буду записываться..
Диагноз:
Гематогенное инфицирование плода и плаценты при сроке гестации 19-20недель
Диссеминированный продуктивный виллузит.
Мультифокусный моноцитарный миокапдит.
Выраженные аутолитические изменения органов плода.
РИФ, РНИФ - обнаружены антигены CHl. trachomatis в плаценте
не обнаружены антигены вирусов простого герпеса 1,2 ЦМВ
а в микроскопическом исследовании написано - головной мозг, легкие. печень, почки и т.д....... -выраженные аутолитические изменения. и про сердце куча всего...(((
сижу плачу......CHl это хладимидии? из за них ребенок умер? как же тогда все анализы, зачем они нужны эти платные мазки если пишут что все чисто....
так тяжко(((
Не могу прокомментировать, но хочу поддержать@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
кровь-норма!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо! Надо позвонить в ЦПСиР на Комсамола, может быть там есть. На Луначарского мне далековато.
Надя, не болейте!!! Надо же было так перед отпуском (((
Наташа!!!!!!УРАААА!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
А ты так волновалась. Слава богу!!!
Какая красавица и очаровашка ![070](images/smail/070.gif)
Поправляйтесь скорее!!!
Т-т-т на вас.
Оля, что ж такое. Поправляйся!!!
Спасибо