|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Сын поначалу был не в восторге, просил выключить ) и спрашивал, когда же сестренка закончится, сейчас уже и забыл то время, когда был один.
Хахаха, как мультик )
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Оля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 я тоже хочу малчика сначала, а потом дефочку, чтобы старший братик был 
Девочка первая тоже классно! Моя уже такая "мамочка", ездили к друзьям,у них малыш, месяц ему, она от него не отходила, гладила, давала соску, катала коляску и была в полном счастии!
Я честно говоря и вторую девочку когда-то хотела,а теперь мне все равно, только бы здоровенький, только бы родился!
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Девочка первая тоже классно! Моя уже такая "мамочка", ездили к друзьям,у них малыш, месяц ему, она от него не отходила, гладила, давала соску, катала коляску и была в полном счастии!
Я честно говоря и вторую девочку когда-то хотела,а теперь мне все равно, только бы здоровенький, только бы родился!
Ириш, согласна полностью 
Это мои мечты из прошлого, сейчас мне не важно кто будет, пусть просто будет
-
Хранитель
Солнышко, я уже писала, что у меня похожая была история, тоже хотели меня в спец РД сдавать. Ты не переживай, все будет хорошо! Мне, кстати, в этот раз плазму вливали, но мою собственную, гематолог настояла на ее заготовке, раз у меня такая история была с первыми родами.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
+1, тоже так думала
Сегодня обиделась на мужа окончательно, ни о каком планировании думать больше не хочу. Хочу новую работу, не хочу мириться с эгоизмом мужа, чувствую, что наше перемирие, длившееся последние пару месяцев, затянулось и опять все катится в тар-тарары.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Может быть-намерили тогда фигню,а ты нервничала!! 
Я вот тоже думаю так.. не мог же он так вырасти...
 Сообщение от Lja
Наташа,  Поздравляю!!! Растите здоровенькими, ттт на вас!!@@@@
Оля, ничего не сказала врач, а я и спрашивать не стала) пусть интрига сохранится до следующего узи)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Оля -Солнышко -поправляйся! @@@@@@@
Девочки, всем -всем спасибо!!!
Я так перенервничала, что живот стал болеть.
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Сегодня обиделась на мужа окончательно, ни о каком планировании думать больше не хочу. Хочу новую работу, не хочу мириться с эгоизмом мужа, чувствую, что наше перемирие, длившееся последние пару месяцев, затянулось и опять все катится в тар-тарары.
Оль, мжет как раз работа отвлечет и все получится? У тебя сейчас просто период такой, все в негативе, а скоро все изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ 
П0ЛЕТ БАБ0ЧКИ-Д0ЧА КРАС0ТУЛЬКА 
НАДЯ-ПУСТЬ П0ПРАВЛЯЕТСЯ СЫН0К @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША С Х0Р0ШИМ УЗИ
В0БЩЕМ ЗАПИСАЛАСЬ Я СЕГ0ДНЯ К ГЕНЕТИКУ,ДРУГ0Й 0ПЕРАТ0Р ПР0 СР0К НИЧЕГ0 НЕ СКАЗАЛА,ЕДИНСТВЕНН0Е К БИНЬК0ВСК0Й 0ПЯТЬ ЗАПИСИ НЕ БЫЛ0, ЗАПИСАЛИ К КИНУНИН АННЕ АЛЕКСАНДР0ВНЕ. КТ0-НИБУДЬ БЫЛ У НЕЕ?
Инна нашла способ, чтобы нули в глаза не бросались))) но печатать все равно неудобно, наверное (((
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Сегодня обиделась на мужа окончательно,
Оля, да ладно тебе, у всех так-то белая полоса то черная.. это ж брак)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!