Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5237 из 7552 « Первая 4237473751375187522752335234523552365237523852395240524152475287533757376237 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Кошка Наташка, а у меня в закл из... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Кошка Наташка, а у меня в закл из МГЦ-ни слова про трисомию..блин растроилась, может они делали его по какому нибудь укороченному протоколу (есть только про Дауна)
    Да вряд ли, может, просто бланк старый, эти явно совсем недавно появились.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Бланк Скандинавии-на нем написано-МГЦ трали-вали..
    ты прогинову отменила уже?

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, мжет как раз работа отвлечет и все получится? У тебя сейчас просто период такой, все в негативе, а скоро все изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна нашла способ, чтобы нули в глаза не бросались))) но печатать все равно неудобно, наверное (((
    Ага,вчера Окала,а сегодня кричит (Инна,я шутю )

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, пью, к врачу только через неделю.

с орбиты Аватар для Natalya81

А я разобрала летние вещи, чтобы убрать.....больше половины и не носили этим летом, млин, слов нет (((

Хранитель Аватар для Solnishko84

Оля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже хочу малчика сначала, а потом дефочку, чтобы старший братик был
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Бедненькая ты, выздоравливай!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Солнышко, я уже писала, что у меня похожая была история, тоже хотели меня в спец РД сдавать. Ты не переживай, все будет хорошо! Мне, кстати, в этот раз плазму вливали, но мою собственную, гематолог настояла на ее заготовке, раз у меня такая история была с первыми родами.
    Спасибо, поняла
    А ее после операции вливают? Как капельница? Долго?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    +1, тоже так думала

Сегодня обиделась на мужа окончательно, ни о каком планировании думать больше не хочу. Хочу новую работу, не хочу мириться с эгоизмом мужа, чувствую, что наше перемирие, длившееся последние пару месяцев, затянулось и опять все катится в тар-тарары.
    Оля, так всегда бывает, что сразу наваливается. Он наверно тоже по своему переживает

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    П0ЛЕТ БАБ0ЧКИ-Д0ЧА КРАС0ТУЛЬКА
    НАДЯ-ПУСТЬ П0ПРАВЛЯЕТСЯ СЫН0К @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    НАТАША С Х0Р0ШИМ УЗИ

В0БЩЕМ ЗАПИСАЛАСЬ Я СЕГ0ДНЯ К ГЕНЕТИКУ,ДРУГ0Й 0ПЕРАТ0Р ПР0 СР0К НИЧЕГ0 НЕ СКАЗАЛА,ЕДИНСТВЕНН0Е К БИНЬК0ВСК0Й 0ПЯТЬ ЗАПИСИ НЕ БЫЛ0, ЗАПИСАЛИ К КИНУНИН АННЕ АЛЕКСАНДР0ВНЕ. КТ0-НИБУДЬ БЫЛ У НЕЕ?
    Почему все буквы заглавные? ) как буква о?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    мерси ), лейкоциты в моче, много, несколько раз пересдавали, а больше и ничего.

у нас и уличная одежда и коляска, все голубое от сына ))).
    Сын поначалу был не в восторге, просил выключить ) и спрашивал, когда же сестренка закончится, сейчас уже и забыл то время, когда был один. Но он как-то изначально свои горести именно с сестрой не связывал, мог поскандалить, что ему, например, некому почитать перед сном, но обижался на нас, а она как бы и не причем, ее любит, целует, тискает, хвастается друзьям и воспитателям в саду. Стараемся сделать так, чтобы все его развлекушки никуда не делись, купаем подолгу, читаем, играем, не всегда он доволен, что с прогулки раньше нужно уходить, если малышка проголодалась и плачет, но это первые пару раз, сейчас уже привык, уходим с площадки без истерик. Но дочь спокойная очень, играет сама, спит подолгу, жаловаться то и не на что.
    Из смешного: рассматриваем с ним книгу про животных, картинка, читаю ему: "слоновая черепаха", разглядывает долго, потом говорит: "я не понимаю, а где у нее тут слон?"

спасибо!
    ой, как здорово!я вот тоже все ему сейчас рассказываю, подготавливаю...говорит, я всему учить братика буду
    Тут муж как то сказал, говорит, попу мыть тоже будешь? Он говорит - да, буду Муж гворит, там много мыть придется Он говорит - ну тогда ты, ты ж папа, а всего лишь старший брат
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки, спасибо за поддержку, сынок встал только, спал опять...пока не рвало больше - ему хлебушек дают черный и регидрон пьет..сейчас в сад поедет со вторым дедушкой - нам сегодня Манту проверять обязательно надо (во вторник делали). НАдеюсь, все обойдется
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « А я разобрала летние вещи, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А я разобрала летние вещи, чтобы убрать.....больше половины и не носили этим летом, млин, слов нет (((
    Ага, в прошлом году так кайфово было, аж в ноябре зеленая трава была и так тепло было долго. А в этом уже сейчас холодно
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А ее после операции вливают? Как капельница? Долго?
    да, как капельница, даже не после операции, а почти вовремя, наверное, одновременно с зашиванием, я не очень помню, но это все вместе было, нет, не долго, минут 10-15, но там и объем не большой.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ой, как здорово!я вот тоже все ему сейчас рассказываю, подготавливаю...говорит, я всему учить братика буду
    Тут муж как то сказал, говорит, попу мыть тоже будешь? Он говорит - да, буду Муж гворит, там много мыть придется Он говорит - ну тогда ты, ты ж папа, а всего лишь старший брат
    мой носочки одевает и следит за соской в машине (ему одному видно ляльку), а еще дверь подъезда держит, других обязанностей у него пока нет )

Страница 5237 из 7552 « Первая 4237473751375187522752335234523552365237523852395240524152475287533757376237 Последняя »