| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
Кошка Наташка, а у меня в закл из МГЦ-ни слова про трисомию..блин растроилась, может они делали его по какому нибудь укороченному протоколу (есть только про Дауна)
Да вряд ли, может, просто бланк старый, эти явно совсем недавно появились.
-
Наш человек
Бланк Скандинавии-на нем написано-МГЦ трали-вали..
ты прогинову отменила уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Оль, мжет как раз работа отвлечет и все получится? У тебя сейчас просто период такой, все в негативе, а скоро все изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна нашла способ, чтобы нули в глаза не бросались))) но печатать все равно неудобно, наверное (((
Ага,вчера Окала,а сегодня кричит (Инна,я шутю )
-
Умная Эльза
Нет, пью, к врачу только через неделю.
-
с орбиты
А я разобрала летние вещи, чтобы убрать.....больше половины и не носили этим летом, млин, слов нет (((
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Оля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 я тоже хочу малчика сначала, а потом дефочку, чтобы старший братик был 
Спасибо
 Сообщение от Moritz
Бедненькая ты, выздоравливай!
Спасибо
 Сообщение от Полет Бабочки
Солнышко, я уже писала, что у меня похожая была история, тоже хотели меня в спец РД сдавать. Ты не переживай, все будет хорошо! Мне, кстати, в этот раз плазму вливали, но мою собственную, гематолог настояла на ее заготовке, раз у меня такая история была с первыми родами.
Спасибо, поняла
А ее после операции вливают? Как капельница? Долго?
 Сообщение от Lja
+1, тоже так думала
Сегодня обиделась на мужа окончательно, ни о каком планировании думать больше не хочу. Хочу новую работу, не хочу мириться с эгоизмом мужа, чувствую, что наше перемирие, длившееся последние пару месяцев, затянулось и опять все катится в тар-тарары.
Оля, так всегда бывает, что сразу наваливается. Он наверно тоже по своему переживает
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ 
П0ЛЕТ БАБ0ЧКИ-Д0ЧА КРАС0ТУЛЬКА 
НАДЯ-ПУСТЬ П0ПРАВЛЯЕТСЯ СЫН0К @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША С Х0Р0ШИМ УЗИ
В0БЩЕМ ЗАПИСАЛАСЬ Я СЕГ0ДНЯ К ГЕНЕТИКУ,ДРУГ0Й 0ПЕРАТ0Р ПР0 СР0К НИЧЕГ0 НЕ СКАЗАЛА,ЕДИНСТВЕНН0Е К БИНЬК0ВСК0Й 0ПЯТЬ ЗАПИСИ НЕ БЫЛ0, ЗАПИСАЛИ К КИНУНИН АННЕ АЛЕКСАНДР0ВНЕ. КТ0-НИБУДЬ БЫЛ У НЕЕ?
Почему все буквы заглавные? ) как буква о?
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
мерси ), лейкоциты в моче, много, несколько раз пересдавали, а больше и ничего.
у нас и уличная одежда и коляска, все голубое от сына ))).
Сын поначалу был не в восторге, просил выключить ) и спрашивал, когда же сестренка закончится, сейчас уже и забыл то время, когда был один. Но он как-то изначально свои горести именно с сестрой не связывал, мог поскандалить, что ему, например, некому почитать перед сном, но обижался на нас, а она как бы и не причем, ее любит, целует, тискает, хвастается друзьям и воспитателям в саду. Стараемся сделать так, чтобы все его развлекушки никуда не делись, купаем подолгу, читаем, играем, не всегда он доволен, что с прогулки раньше нужно уходить, если малышка проголодалась и плачет, но это первые пару раз, сейчас уже привык, уходим с площадки без истерик. Но дочь спокойная очень, играет сама, спит подолгу, жаловаться то и не на что.
Из смешного: рассматриваем с ним книгу про животных, картинка, читаю ему: "слоновая черепаха", разглядывает долго, потом говорит: "я не понимаю, а где у нее тут слон?"
спасибо!
ой, как здорово! я вот тоже все ему сейчас рассказываю, подготавливаю...говорит, я всему учить братика буду
Тут муж как то сказал, говорит, попу мыть тоже будешь? Он говорит - да, буду Муж гворит, там много мыть придется Он говорит - ну тогда ты, ты ж папа, а всего лишь старший брат
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поддержку, сынок встал только, спал опять...пока не рвало больше - ему хлебушек дают черный и регидрон пьет..сейчас в сад поедет со вторым дедушкой - нам сегодня Манту проверять обязательно надо (во вторник делали). НАдеюсь, все обойдется
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
А я разобрала летние вещи, чтобы убрать.....больше половины и не носили этим летом, млин, слов нет (((
Ага, в прошлом году так кайфово было, аж в ноябре зеленая трава была и так тепло было долго. А в этом уже сейчас холодно
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
А ее после операции вливают? Как капельница? Долго?
да, как капельница, даже не после операции, а почти вовремя, наверное, одновременно с зашиванием, я не очень помню, но это все вместе было, нет, не долго, минут 10-15, но там и объем не большой.
 Сообщение от все хорошо
ой, как здорово!  я вот тоже все ему сейчас рассказываю, подготавливаю...говорит, я всему учить братика буду 
Тут муж как то сказал, говорит, попу мыть тоже будешь? Он говорит - да, буду  Муж гворит, там много мыть придется   Он говорит - ну тогда ты, ты ж папа, а всего лишь старший брат  
мой носочки одевает и следит за соской в машине (ему одному видно ляльку), а еще дверь подъезда держит, других обязанностей у него пока нет )