|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Решилась на отта? С дежурной бригадой? Когда тее договор заключать?
я и не отазывалсь ОЛь, я думала.....незнаю когда...я к Зай еду 25 числа......но я наверно только н дежурную бригады...незнаю....вот сейчас еще прочитала, что с дежурной бригадой индивидуальной родилки нет...те муж не придет...или не правда?
Добавлю позитива мамам МАЛЬЧИКОВ будущим, ну и настоящим
-
Элита
 Сообщение от Lja
Сегодня обиделась на мужа окончательно, ни о каком планировании думать больше не хочу. Хочу новую работу, не хочу мириться с эгоизмом мужа, чувствую, что наше перемирие, длившееся последние пару месяцев, затянулось и опять все катится в тар-тарары.
Оль, это ещё гормоны у тебя играют. Не делай поспешных выводов. Съездите отдохнуть, получше будет.
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
много непонятных слов((( сижу реву.....чет накрыло(((
прокомментируйте, пожалуйста, если кто знает((( к врачу буду записываться..
Диагноз:
Гематогенное инфицирование плода и плаценты при сроке гестации 19-20недель
Диссеминированный продуктивный виллузит.
Мультифокусный моноцитарный миокапдит.
Выраженные аутолитические изменения органов плода.
РИФ, РНИФ - обнаружены антигены CHl. trachomatis в плаценте
не обнаружены антигены вирусов простого герпеса 1,2 ЦМВ
а в микроскопическом исследовании написано - головной мозг, легкие. печень, почки и т.д....... -выраженные аутолитические изменения. и про сердце куча всего...(((
сижу плачу......CHl это хладимидии? из за них ребенок умер? как же тогда все анализы, зачем они нужны эти платные мазки если пишут что все чисто....
так тяжко(((
По существу ничего не скажу, просто поддержу!!! Очень тяжко Вам сейчас. Держитесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, привет!
я получила результаты экспертизы-
о(((
Привет, тяжко получить такое заключение... у нас у кого то из девочек такое было с хламидиями.. не помню у кого...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Я в расстройстве - сынок опять что то подхватил  С утра разбудил меня криками из совей комнаты, прибежала, а его рвет слюной  попил влдички - вырвало..дала угля - вырвало...   оставила дома, сижу на работе как на иголках - последний день перед отпуском, не могу отпроситься  
Развела ему Регидрон на целый день, врача звать пока не буду....
Надюш, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня получше?
 Сообщение от LetoNatali
Я с узи!!!!
Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь. ТТТТ
 Сообщение от Полет Бабочки
ага, я тоже ее лапушкой зову, и феечкой, и гномочкой, спасибо!
Просто чудо какая зайка ))))) Поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Solnishko84
А еще я заболела, горло дерёт, чихаю, слабость(похоже муж вирус принёс
Выздоравливай побыстрее @@@@@@@@@@@@ Мед сейчас уже свежий и малинку
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Да?А сколько вообще норма? я думала лейкоцитов должно быть НОЛЬ!Нет?Я наивна?
Спасибо!
Девочки, беременнюшки, я вас тут с ОЗ достала конечно, но не поделиться не могу, нашла закупку 40 недель -там бандаж заказала себе за 500 руб (трусики) если вас интересует - пишите в личку дам ссылку. Тк тут тему уже стыдно засорять!
Я тебя там засекла) скинь мне, а то искать долго. Эту закупку кажется бегущая... Ведет? Она из нашего топика
Скидывай еще в каких оз учавствуешь, я смотрю , но пока не созрею, то время прошляплю, то еще что
 Сообщение от Lileya
Оля на попоавку - @@@@@@@@!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Ириш, пиши, конечно  А то мы тут только по делу пишем, не засоряем ничего 
Заодно хоть что-то новенькое узнаем)))
я тут много чего нахожу...сейчас изучаю вопрос о возмещении о ДМС на родственниов НДЛ и за лекарства=)))Позже отпишусь о рзультатах....но конечно мне еще муж очень помогает в этом плане...я только нахожу, все справки собирает он!
 Сообщение от Lileya
Горячей наверно да? У нас счас тоже нет... А мы тут недалеко, наверно от одной трубы питаемся)
аг, горячей!
 Сообщение от Lileya
Оля на попоавку - @@@@@@@@!
Оля!!!!!!! не болей, пожалуйста!!!!!Давай поправляйся!!!!!!!Гриппферон мне оч. поог, поставил на ноги МОМЕНТАЛЬНО!
 Сообщение от Полет Бабочки
бандаж трусики в 40 неделях маломерит ((, у меня их много, могу отдать, если кому надо из худышек, я несколько размеров покупала, носить смогла только самый большой из заказанных
А какой есть размер? М есть?Я только за денежку куплю...У меня ОБ 94 см, подойдет же?
-
Хранитель
Ира, про анализ, например в медлабе для взрослых до 10 норма, для детей 11,9 . Так что вообще не заморачивайся
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
я тут много чего нахожу...сейчас изучаю вопрос о возмещении о ДМС на родственниов НДЛ и за лекарства=)))Позже отпишусь о рзультатах....но конечно мне еще муж очень помогает в этом плане...я только нахожу, все справки собирает он!
аг, горячей!
Оля!!!!!!! не болей, пожалуйста!!!!!Давай поправляйся!!!!!!!Гриппферон мне оч. поог, поставил на ноги МОМЕНТАЛЬНО!
А какой есть размер? М есть?Я только за денежку куплю...У меня ОБ 94 см, подойдет же?
Ира, напиши что и как с вычетом, ты уже собираешь сразу и оформляешь тройные договоры?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ира, про анализ, например в медлабе для взрослых до 10 норма, для детей 11,9 . Так что вообще не заморачивайся
 Сообщение от Solnishko84
Ира, напиши что и как с вычетом, ты уже собираешь сразу и оформляешь тройные договоры?
Смотря какая формилировка в договоре, про роды, от и спрашиваю, в ОТТА какая, я читаю тему про возмещение НДФЛ по родам в рзделе Бремеенность, очень подробно все написано, про ДМС там же нашла инфу.
про лекарства - собираю чеки и тов. чеки, сейчас еще надо рецепт по форме 107-1/у умудриться выписать....только вот как уболтать в ЖК заведующую незнаю....наверно мужа пошлю, сама сильно разнервничаюсь наверно.....
Тройные договоры мне лично пока не нужны, у меня НДФЛ больой за 2012 год, я ж работаю.....а роды наверно на мужа будут...или на меня...вообще посмотрим...тройной договор в ОТТА - это секундное дело.не переживай!!!!
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Натали, с УЗИ тебя, так волнительно. тттттт на вас.
Нади, сыне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышку Зою я не увидела (((((((
Оля солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдала сегодня контрольные мазки после лечения уреап и микоплзм.

Счастье не надо искать, его надо родить!