| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
простите- совсем зашиваюсь.... естественно, не "стоИт"  . но вы же итак все поняли, правда  ? может, тогда все же ответите?
Незапланированная беременность вне семьи если уже есть ребенок до года... Ситуация хотя и вероятная, но согласитесь - уж больно экстремальная...
-
Без статуса
 Сообщение от NonameNoNIC
Так в чем бред то? Объясните мне неразумному.
Объясняю. Во-первых, Вы запостили баянистый баян, поленившись ткнуть в кнопку "поиск". Во-вторых, Вы завели очередную тему, с прицелом на срач. В третьих, у мужчин не стоит выбор делать или не делать аборт, потому что любые последствия расхлебывать не Вам. Причем, как в случае аборта, так и в случае рождения ребенка. Поэтому, какого извините, фига, Вам нужно месить эту тему? Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Это уже отдельный разговор. У кого и почему не сложилось, как я понимаю, обсуждают в ЖГ.
нет,все как раз в рамках вашей темы,только вы опять все исклюсительно на женщин валите,а роль мужчин обсуждать не хотите. кстати,откройте секрет,что такое "полноценная семья",а то полную семью знаю,а от про полноценную как-то не доводилось
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
да, в принципе, можно и эту тему в жг 
в беременность и роды
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Незапланированная беременность вне семьи если уже есть ребенок до года... Ситуация хотя и вероятная, но согласитесь - уж больно экстремальная...
а при чем тут ребенок до года? вы не слышали историй про сбежавших после известия о беременности мужчинах?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
Ой. Может, лучше самим подумать, как никуда не бегать? чем на мужские "думы" рассчитывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
Объясняю. Во-первых, Вы запостили баянистый баян, поленившись ткнуть в кнопку "поиск". Во-вторых, Вы завели очередную тему, с прицелом на срач. В третьих, у мужчин не стоит выбор делать или не делать аборт, потому что любые последствия расхлебывать не Вам. Причем, как в случае аборта, так и в случае рождения ребенка. Поэтому, какого извините, фига, Вам нужно месить эту тему? Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
Что-то как-то не логично, возможно только что-нибудь одно - или мужчины не имеют права принять решения и все залеты - головная боль женщины, или никаких абортов без разрешения отца ребенка.
В ЖГ вот борются только за первое "или".
-
Душечка
я правильно поняла. что ТС готов материально помогать всем, решившим оставить ребенка и не идти на аборт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
я правильно поняла. что ТС готов материально помогать всем, решившим оставить ребенка и не идти на аборт?
не.. будет изымать и усыновлять!
-
Душечка
 Сообщение от Geca
Что-то как-то не логично, возможно только что-нибудь одно - или мужчины не имеют права принять решения и все залеты - головная боль женщины, или никаких абортов без разрешения отца ребенка.
В ЖГ вот борются только за первое "или".
маааленькая поправочка к второму пункту: отец ребенка при запрете аборта обязуется его сдержать (50% расходов на ребенка )до его совершеннолетия
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).