Страница 16 из 72 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Притча про аборт

1. ответ для Пачули , на сообщение « простите- совсем зашиваюсь....... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    простите- совсем зашиваюсь.... естественно, не "стоИт". но вы же итак все поняли, правда? может, тогда все же ответите?
    Незапланированная беременность вне семьи если уже есть ребенок до года... Ситуация хотя и вероятная, но согласитесь - уж больно экстремальная...

2. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Так в чем бред то? Объясните мне... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    Так в чем бред то? Объясните мне неразумному.
    Объясняю. Во-первых, Вы запостили баянистый баян, поленившись ткнуть в кнопку "поиск". Во-вторых, Вы завели очередную тему, с прицелом на срач. В третьих, у мужчин не стоит выбор делать или не делать аборт, потому что любые последствия расхлебывать не Вам. Причем, как в случае аборта, так и в случае рождения ребенка. Поэтому, какого извините, фига, Вам нужно месить эту тему? Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Это уже отдельный разговор. У кого и почему не сложилось, как я понимаю, обсуждают в ЖГ.
    нет,все как раз в рамках вашей темы,только вы опять все исклюсительно на женщин валите,а роль мужчин обсуждать не хотите. кстати,откройте секрет,что такое "полноценная семья",а то полную семью знаю,а от про полноценную как-то не доводилось
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    да, в принципе, можно и эту тему в жг
    в беременность и роды
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Незапланированная беременность вне семьи если уже есть ребенок до года... Ситуация хотя и вероятная, но согласитесь - уж больно экстремальная...
    а при чем тут ребенок до года? вы не слышали историй про сбежавших после известия о беременности мужчинах?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
    Ой. Может, лучше самим подумать, как никуда не бегать? чем на мужские "думы" рассчитывать?

Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Объясняю. Во-первых, Вы запостили баянистый баян, поленившись ткнуть в кнопку "поиск". Во-вторых, Вы завели очередную тему, с прицелом на срач. В третьих, у мужчин не стоит выбор делать или не делать аборт, потому что любые последствия расхлебывать не Вам. Причем, как в случае аборта, так и в случае рождения ребенка. Поэтому, какого извините, фига, Вам нужно месить эту тему? Подумайте лучше, как сделать так, чтобы женщины на эти самые аборты не бегали, мы не от Святого Духа беремеем, а от Вас, мужчин.
    Что-то как-то не логично, возможно только что-нибудь одно - или мужчины не имеют права принять решения и все залеты - головная боль женщины, или никаких абортов без разрешения отца ребенка.
    В ЖГ вот борются только за первое "или".

8. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Притча про аборт »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

я правильно поняла. что ТС готов материально помогать всем, решившим оставить ребенка и не идти на аборт?

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я правильно поняла. что ТС готов... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я правильно поняла. что ТС готов материально помогать всем, решившим оставить ребенка и не идти на аборт?
    не.. будет изымать и усыновлять!

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я правильно поняла. что ТС готов... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Что-то как-то не логично, возможно только что-нибудь одно - или мужчины не имеют права принять решения и все залеты - головная боль женщины, или никаких абортов без разрешения отца ребенка.
    В ЖГ вот борются только за первое "или".
    маааленькая поправочка к второму пункту: отец ребенка при запрете аборта обязуется его сдержать (50% расходов на ребенка )до его совершеннолетия
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 16 из 72 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »