| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Притча про аборт
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил: "Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
upd По многочисленным просьбам трудящихся - картинка:
Памятник нерожденным детям
Вложение 6815610
Скульптор Martin Hudáček (р. 1984), Словакия
И стихотворение:
 Сообщение от стихотворение Майи Борисовой
Моих детей не будет никогда.
Ни выросших, ни умерших не будет.
Ни в вещих снах, ни в праздниках, ни в буднях -
моих детей не будет никогда.
Устав от волхований, от стыда
перед собой, судьбой и медициной,
я поняла: ни дочери, ни сына -
моих детей не будет никогда.
С тех пор прошло довольно много лет.
Чужих собак я, припадая, глажу.
Но это не чужих собак я глажу:
ласкаю я детей, которых нет.
Когда вы мне бросаете упрёк,
что я молчу, то это я, в молчанье
неведомых имен ловлю звучанье:
мне почему-то кажется, что трёх...
Когда же прохожу я стороной
по улице и выгляжу престранно,
три маленьких разреженных пространства -
три пустоты бегут передо мной.
Мне говорят: не велика беда...
- Не велика! - я отвечаю людям.
Но на земле детей моих не будет.
Нигде. И никаких. И никогда...
Еще картинка:
Последний раз редактировалось Anonymous Vulgaris; 31.08.2012 в 15:10.
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Это почему? Роды штука опасная, фиговый дохтур переговорщик, обоснования с явным натягом...
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Живу я здесь
Сейчас Вам объяснят популярно на пальцах, что эмбрион -- мало того что не человек,
дак он ещё и вообще как бы не живой, он просто часть женского организма, типа аппендикса.
-
Без статуса
Сколько уже можно это постить? Надоело, честное слово.
-
Наш человек
о, одна из любимейших тем на ЛВ
по факту фигня, врачам в консультации фиолетово до вашей беременности
-
Без статуса
 Сообщение от 5 минут
Я как-то пришла с ранней беременностью в консультацию. Первый вопрос врача был: Ну что, аборт делать будем?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Космонавт
 Сообщение от NonameNoNIC
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил: "Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Опять? Не надоели срачные темы?
-
.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сейчас вам объяснят популярно на пальцах, что эмбрион -- мало того что не человек,
дак он ещё и вообще как бы не живой, он просто часть женского организма, типа аппендикса.
Да-да, все так и есть. Эмбрион - не человек, он просто часть женского организма.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Merry dancers
Сколько уже можно это постить? Надоело, честное слово.
По-другому сформулировать надо - "сколько можно постить эту глупость?"
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
на сандалях
 Сообщение от 5 минут
cогласна,для врачей мы-статистика