|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я так поняла что нянь тут уже много , добро пожаловать Сходила к Вам в темку , думаю что все кто когда то где то работал , обсуждал своих клиентов и как они надоели
Итак уважаемые няни вопрос к вам : сколько на вскидку стоят услуги няни у ребенка 4,5 лет , работы не много ,а именно гулять с ребенком 2 часа в день , подменять маму часов 5 в неделю по договоренности (гулять ,сидеть дома) .Я бегаю по поликлиникам (здоровье подводит в последнее время), поэтому это время по договоренности . Готовить уберать , гладить не надо . Надеюсь понятно написала
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
МамО
Где я заводила тему в нянях? 
да причем тут Вы ....кто то заводил "Болтология работодателей"-не пошло....аго
-
Небожитель
Вдали затихли звуки песни. (с) а то так бодро начали...
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
У вас и вход платный ?
да кушайте,раз интересно,не жалко)))
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
[/QUOTE]
чето не открывается у меня,ладно попозже почитаю))))
-
Небожитель
 Сообщение от вишнёвый сад
да кушайте,раз интересно,не жалко)))
А по поводу ссылочки ? или все происки врагов?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
А по поводу ссылочки ? или все происки врагов?
да мне уже кинули,ваша не открывается)))) ну правильно! чего звонить то,в объявление же ясно указано-сколько! да и расценки на сентябрь такие,или все думают,а вдруг проскочит...хорошие няни не берут меньше установленных расценок.
-
Хранитель
idrisov, спасибо Вам за подсказку. Теперь буду знать, что добавлять "детЯм" в еду и питье, чтобы спали часов по 5 в день, а сама буду читать, в интернете сидеть, на форуме писать...
-
Небожитель
 Сообщение от вишнёвый сад
да мне уже кинули,ваша не открывается)))) ну правильно! чего звонить то,в объявление же ясно указано-сколько! да и расценки на сентябрь такие,или все думают,а вдруг проскочит...хорошие няни не берут меньше установленных расценок.
Да всё уже понятно, можно не продолжать.. тупизм, ага.
-
Участник
 Сообщение от Liя
Да всё уже понятно, можно не продолжать.. тупизм, ага.
А Вы считаете очень разумным поступок - позвонить по объявлению и предложить няне з/пл меньше указанной на четверть?