|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Отвечу за себя, если бы я не прочла ваш топ, у меня бы были совершенно другие выводы. Я к вашей профессии отношусь с уважением, но, девушки... есть вещи, которые в открытом доступе обсуждать не нужно.мое имхо.
вашем топе няни делятся друг с другом своими проф. секретами, а там в основном " бабло".
" бабло",как высказываются местные мамульки тоже имеет значение,Вы сами то хотите работать даром???а почитаешь некоторые объявления и диву даешься...вот например:
Ищу себе помощницу по хозяйству на полный день, 5-тидневка, с 10-30 до 18-30.
Обязанности: поддержание чистоты и порядка в квартире (сухая и влажная уборка, мытье посуды и сантехники); приготовление ужина; забирать ребенка из садика (4 года), когда папа не успевает; посидеть/погулять с детьми, если мне нужно отлучиться; курьерские поездки по городу с документами, оплата ком.услуг и прочие поручения. Я нахожусь дома с ребенком 5 мес., работаю на дому, старший ходит в садик. Конкретные обязанности за день определяются по ситуации (иногда надо целый день с документами проездить, а иногда только прибраться и приготовить ужин).
Требования к кандидату: ответственная, порядочная, хозяйственная, без вредных привычек и, конечно, любящая детей!, умение работать с программами Excel и Word приветствуется.
Условия: - предоставление моб.телефона и оплата связи (для рабочих звонков и личных в разумных пределах)
- отдельный ноутбук для работы
- работа в 2-х комн.квартире в сентябре, с октября в 4-хкомн.
- возможно официальное оформление по совместительству (секретарь, офис-менеджер, менеджер и т.п.);
- оклад 18-20 т.р. в мес.
ну,как такое не прокоментировать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от idrisov
Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
уууу!!!! просто кошмарики, простите, idrisov. наверное, так спокойнее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от ELINITTA
Ага, совершенно согласна. Поэтому в моем доме не будет даже намека на подобное.
естественно не будет,никто и не сомневается))) сама...сама..
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Потому как их читают потенциальные клиенты, все просто..
а вы зачем туда заходили???
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
да? называть работадателей " тупыми мамашами" - это этика? не знала...
ну так где ссылка???? жаждались уже))) конкретно слово" тупые" интересует! столько букАв,а дела нет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
ну это привычное дело на ЛВ, никто уже и не замарачивается))))
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Где я писала, что поливать грязью нянь - этично? Я написала, что работадатель имеет право высказать свои претензии, если его не устраивает работа няни, а также написать на форуме про" косяки" нянь, если они случились в его семье.
Это право и за вами остается, если случился прецедент, то его. есно, можно и нужно разобрать. но я говорила про другие высказывания нянь.
ну так в чем проблема? для нянь специально заведена тема"Болтология" вот там мы и обсуждаем,то,что считаем нужным. Заведите свою!хотя уже заводили...не пошла,сдохла в первую же неделю))))
-
Небожитель
 Сообщение от вишнёвый сад
ну так где ссылка???? жаждались уже))) конкретно слово" тупые" интересует! столько букАв,а дела нет))))
Вы уверены в этом, что просите ?
coolmama1961;85144000]Как надоел этот тупизм этих мамаш современных!! Ну, зачем отнимать свое и чужое время и опять же на звонок тратиться!?[/QUOTE]
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
ну так в чем проблема? для нянь специально заведена тема"Болтология" вот там мы и обсуждаем,то,что считаем нужным. Заведите свою!хотя уже заводили...не пошла,сдохла в первую же неделю))))
МамО
Где я заводила тему в нянях?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
а вы зачем туда заходили???
У вас и вход платный ?