|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Вы считаете, что получить деньги за качественную работу, пусть даже и с помощью суда - это скандал?
Я считаю, что работодатель будет смотреть косо на такую няню.И возьмёт ту,которая не обращалась в суд.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Ладно, посмотрите на это с другой стороны, заявки все няни косячат= это пук в никуда, а вот от конкретного ника, который ищет работу няни- услышать подобные заявления = проф. ошибка.
Это пук в мою сторону.И тоже от конкретного ника.Посмотрите на это с другой стороны,каково няням читать о таком отношении и о том,что Вы пишете,что нянь поливать грязью-это в порядке вещей.
Вы прямо скажите,без ухода в другую сторону,воспоминаний о том,кто что писал и кто что ищет.
ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ НЯНЬ-ЭТО НОРМАЛЬНО,ДОПУСТИМО?
Если человек ничего не ищет,то писать гадости этично,да? Это не ошибка.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
А я считаю неэтичным обсуждение и работодателя ми своих нянь, и нянями своих работодателей. Потому что все возникающие вопросы и проблемы - это темя для обсуждения двух сторон, а не всего сообщества. Другой вопрос, что все мы люди и любим посплетничать "а представляешь, вот..." и от этого никуда не деться, но одно дело, когда это происходит между двумя людьми, а другое - когда читаешь о себе и своей семье на форуме.
Я работаю с нянями уже 8 лет (с 8-месячного возраста старшей дочери), были няни абсолютно разные, но я никогда не жаловалась и не выкладывала информацию о них в соц.сетях и форумах - потому что это дело лично меня и конкретной няни. Но недавно прочитала о себе здесь и ответила. Мнения были разные, в том числе и "Да и правильно, что няня ушла от Вас" и далее по тексту. Больше я в тот раздел стараюсь не ходить: не хочется читать о себе и высушивать мнения нянь о том, что мне можно писать, что нельзя и о вселенской справедливости при том, что после своего высказывания я попросила мою ситуацию больше не обсуждать. Потому что это моя ситуация.
-
Активный участник
Слушайте,но ведь есть тема "черный список врачей" и почему то там никто не возмущен аморальностью.потому что никто не хочет доверить ребенка коновалу...к чем няня в этом смысле отличается?кнечно написать что все няни косячат -это как что все продавцы -общитывают а все вахтеры спфт по ночам.не все.но воспринимать как личное оскорбление-тоже странно.все не совершенны!у всех бывает и плохое настроение и плохое самочувствие и семейные обстоятельства которые иногда могут помешать выполнять работу на отлично.или тут есть суперлюди?хотелось бы с ними познакомиться!
-
Мега-элита
Что касается меня, то я не восприняла это осуждение всех нянь как личное оскорбление. Меня возмутило именно - все няни косячат и травят и пр. Я признаю, что суперлюдей нет, и "у всех бывает и плохое настроение и плохое самочувствие и семейные обстоятельства которые иногда могут помешать выполнять работу на отлично". Но при этом большинство делает свою работу на "хорошо", а не косячат. По крайней мере, я отпрошусь с работы (если имеется такая возможнось), но никогда не стану давать ребёнку лекарства, чтобы он меня не раздражал. Надеюсь, что большинство нянь поступит также!
Я не обсуждала ту мать, которая мне не заплатила за 5 суток! с грудничком, пусть это будет на её совести. При этом, я ВСЕХ мамочек НЕ ругаю плохими словами на форуме.
Не делаю из частного случая далеко идущие выводы и всех к этому призываю!
Люди, давайте верить, что хороших - БОЛЬШИНСТВО!
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Это пук в мою сторону.И тоже от конкретного ника.Посмотрите на это с другой стороны,каково няням читать о таком отношении и о том,что Вы пишете,что нянь поливать грязью-это в порядке вещей.
Вы прямо скажите,без ухода в другую сторону,воспоминаний о том,кто что писал и кто что ищет.
ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ НЯНЬ-ЭТО НОРМАЛЬНО,ДОПУСТИМО?
Если человек ничего не ищет,то писать гадости этично,да? Это не ошибка.
Где я писала, что поливать грязью нянь - этично? Я написала, что работадатель имеет право высказать свои претензии, если его не устраивает работа няни, а также написать на форуме про" косяки" нянь, если они случились в его семье.
Это право и за вами остается, если случился прецедент, то его. есно, можно и нужно разобрать. но я говорила про другие высказывания нянь.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Я считаю, что работодатель будет смотреть косо на такую няню.И возьмёт ту,которая не обращалась в суд.
Спешу с вами не согласиться, косо будут смотреть на ту няню, которая опускается до высмеивания " современных мамаш", да и возникает вопрос, как можно доверить ребенка няни, если няня не сдержанна в своих высказываниях, её раздражает такой пустяк, как " пустой " телефонный звонок... можно и дальше предположить, что будет, если её начнет раздражать ребенок..
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Мега-элита
А Вас не выводят из равновесия ложные звонки(десятки звонков) во время работы? 
Дальнейшие предположения считаю нелогичными и беспочвенными.
-
Небожитель
 Сообщение от Джинчик
А Вас не выводят из равновесия ложные звонки(десятки звонков) во время работы? 
Дальнейшие предположения считаю нелогичными и беспочвенными.
Во время работы ? или в поисках работы?
Нет, меня не выводят, это моя работа, если мне неудобно говорить в данную минуту, я прошу перенести звонок.
-
Небожитель
Да, еще.. можно установить функцию - автоответчик, чтобы "выводиться".