Страница 14 из 25 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для Liя , на сообщение « Нероли, я еще раз вернусь к вашему... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Нероли, я еще раз вернусь к вашему топу, у вас девушка искала себе работу, то как она обсуждала телефонные звонки.. извините меня, но лично я такую няню к своему ребенку не пригласила бы.
    Не помню,что там именно писали,но разве этично или нет,только когда на тебя смотрят?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?
    Няня не находится на гос обеспечении,поэтому вот такие вопросы кажутся не совсем умными
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Liя , на сообщение « да? называть работадателей " тупыми... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    этот аргумент не об этике.
    Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    да? называть работадателей " тупыми мамашами" - это этика? не знала...
    Думаю,что Раба Любви не защищает тех,кто так писал.
    Просто "все няни косячат"-ничем не лучше. Этика не зависит того,что потенциальный клиент может прочитать. Или не может.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

4. ответ для Нероли , на сообщение « Очень просто.Из двух нянь любой... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Очень просто.Из двух нянь любой работодатель выберет ту, которая не замешана в скандальной истории.Потому что люди не объективны.Работодатель скорее будет на стороне работодателя.Вы сами написали,что что няня-наймит,соответственно для неё не допустимо то,что допустимо для нанимателя.
    Вы в России живёте? В стране,где до сих пор в изнасиловании виновата жертва.Где не тот прав,кто прав,а тот, у кого больше прав.
    Вы считаете, что получить деньги за качественную работу, пусть даже и с помощью суда - это скандал?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Все, когда нанимают няню, думают о том, как они дадут незнакомому человеку ключи от дома..
    Не все.Некоторые все же думают о ребенке в первую очередь
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Не помню,что там именно писали,но разве этично или нет,только когда на тебя смотрят?
    Дык если уже и не скрываясь в таком тоне обсуждать, страшно представить, что говорится в личных беседах.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

7. ответ для Нероли , на сообщение « Думаю,что Раба Любви не защищает... »

Думаю,что Раба Любви не защищает тех,кто так писал.
    Просто "все няни косячат"-ничем не лучше. Этика не зависит того,что потенциальный клиент может прочитать. Или не может.
    Ладно, посмотрите на это с другой стороны, заявки все няни косячат= это пук в никуда, а вот от конкретного ника, который ищет работу няни- услышать подобные заявления = проф. ошибка.

8. ответ для Liя , на сообщение « Ладно, посмотрите на это с другой... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже очень боюсь, мне нужна няня на несколько часов в неделю, прогулки и все такое, но я все время думаю, как она будет переходить дорогу с коляской, будет ли внимательна и тд
    Пока, слава Богу, моя мама выкручивается как-то одна.... а я все торможу, не решаюсь
    А как можно еще переходить дорогу? Няня,между прочим,коляску руками держит и через дорогу ТОЖЕ идет.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
    Ну как вам сказать, прежде всего, няня - это доброжелательный человек, который ищет работу с детьми, так вот той самой доброжелательности к потенциальным работадателям я и не увидела в их диалогах.

Страница 14 из 25 « Первая 410111213141516171824 Последняя »