|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Нероли, я еще раз вернусь к вашему топу, у вас девушка искала себе работу, то как она обсуждала телефонные звонки.. извините меня, но лично я такую няню к своему ребенку не пригласила бы.
Не помню,что там именно писали,но разве этично или нет,только когда на тебя смотрят?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
с Марса
 Сообщение от ELINITTA
то есть так полюбила ребенка, что стала ему как родная? а деньги продолжает брать за услуги?
Няня не находится на гос обеспечении,поэтому вот такие вопросы кажутся не совсем умными
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
этот аргумент не об этике.
 Сообщение от Liя
да? называть работадателей " тупыми мамашами" - это этика? не знала...
Думаю,что Раба Любви не защищает тех,кто так писал.
Просто "все няни косячат"-ничем не лучше. Этика не зависит того,что потенциальный клиент может прочитать. Или не может.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Очень просто.Из двух нянь любой работодатель выберет ту, которая не замешана в скандальной истории.Потому что люди не объективны.Работодатель скорее будет на стороне работодателя.Вы сами написали,что что няня-наймит,соответственно для неё не допустимо то,что допустимо для нанимателя.
Вы в России живёте? В стране,где до сих пор в изнасиловании виновата жертва.Где не тот прав,кто прав,а тот, у кого больше прав.
Вы считаете, что получить деньги за качественную работу, пусть даже и с помощью суда - это скандал?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Марса
 Сообщение от idrisov
Все, когда нанимают няню, думают о том, как они дадут незнакомому человеку ключи от дома..
Не все.Некоторые все же думают о ребенке в первую очередь
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Не помню,что там именно писали,но разве этично или нет,только когда на тебя смотрят?
Дык если уже и не скрываясь в таком тоне обсуждать, страшно представить, что говорится в личных беседах.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Думаю,что Раба Любви не защищает тех,кто так писал.
Просто "все няни косячат"-ничем не лучше. Этика не зависит того,что потенциальный клиент может прочитать. Или не может.
Ладно, посмотрите на это с другой стороны, заявки все няни косячат= это пук в никуда, а вот от конкретного ника, который ищет работу няни- услышать подобные заявления = проф. ошибка.
-
Хранитель
я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Шурымуры
Я вообще тоже очень боюсь, мне нужна няня на несколько часов в неделю, прогулки и все такое, но я все время думаю, как она будет переходить дорогу с коляской, будет ли внимательна и тд
Пока, слава Богу, моя мама выкручивается как-то одна.... а я все торможу, не решаюсь
А как можно еще переходить дорогу? Няня,между прочим,коляску руками держит и через дорогу ТОЖЕ идет.
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
Ну как вам сказать, прежде всего, няня - это доброжелательный человек, который ищет работу с детьми, так вот той самой доброжелательности к потенциальным работадателям я и не увидела в их диалогах.