Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для Liя , на сообщение « Отвечу за себя, если бы я не прочла ваш... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя, если бы я не прочла ваш топ, у меня бы были совершенно другие выводы. Я к вашей профессии отношусь с уважением, но, девушки... есть вещи, которые в открытом доступе обсуждать не нужно.мое имхо.
    вашем топе няни делятся друг с другом своими проф. секретами, а там в основном " бабло".
    " бабло",как высказываются местные мамульки тоже имеет значение,Вы сами то хотите работать даром???а почитаешь некоторые объявления и диву даешься...вот например:
    Ищу себе помощницу по хозяйству на полный день, 5-тидневка, с 10-30 до 18-30.

Обязанности: поддержание чистоты и порядка в квартире (сухая и влажная уборка, мытье посуды и сантехники); приготовление ужина; забирать ребенка из садика (4 года), когда папа не успевает; посидеть/погулять с детьми, если мне нужно отлучиться; курьерские поездки по городу с документами, оплата ком.услуг и прочие поручения. Я нахожусь дома с ребенком 5 мес., работаю на дому, старший ходит в садик. Конкретные обязанности за день определяются по ситуации (иногда надо целый день с документами проездить, а иногда только прибраться и приготовить ужин).

Требования к кандидату: ответственная, порядочная, хозяйственная, без вредных привычек и, конечно, любящая детей!, умение работать с программами Excel и Word приветствуется.

Условия: - предоставление моб.телефона и оплата связи (для рабочих звонков и личных в разумных пределах)
    - отдельный ноутбук для работы
    - работа в 2-х комн.квартире в сентябре, с октября в 4-хкомн.
    - возможно официальное оформление по совместительству (секретарь, офис-менеджер, менеджер и т.п.);
    - оклад 18-20 т.р. в мес.
    ну,как такое не прокоментировать)))

2. ответ для idrisov , на сообщение « Моя свекровь работает няней в очень... »
    Мега-элита Аватар для irina65

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
    уууу!!!! просто кошмарики, простите, idrisov. наверное, так спокойнее всего.

3. ответ для LIVADIA , на сообщение « Ага, совершенно согласна. Поэтому в... »

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Ага, совершенно согласна. Поэтому в моем доме не будет даже намека на подобное.
    естественно не будет,никто и не сомневается))) сама...сама..

4. ответ для Liя , на сообщение « Потому как их читают потенциальные... »

Потому как их читают потенциальные клиенты, все просто..
    а вы зачем туда заходили???

5. ответ для Liя , на сообщение « да? называть работадателей " тупыми... »

да? называть работадателей " тупыми мамашами" - это этика? не знала...
    ну так где ссылка???? жаждались уже))) конкретно слово" тупые" интересует! столько букАв,а дела нет))))

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я имела ввиду,что не этично поливать грязью друг друга в принципе.а вот однобокая позиция,что няням не этично обсуждать работодателя только потому что тот может это прочитать,мне не понятна.
    ну это привычное дело на ЛВ, никто уже и не замарачивается))))

7. ответ для Liя , на сообщение « Где я писала, что поливать грязью нянь... »

Где я писала, что поливать грязью нянь - этично? Я написала, что работадатель имеет право высказать свои претензии, если его не устраивает работа няни, а также написать на форуме про" косяки" нянь, если они случились в его семье.

Это право и за вами остается, если случился прецедент, то его. есно, можно и нужно разобрать. но я говорила про другие высказывания нянь.
    ну так в чем проблема? для нянь специально заведена тема"Болтология" вот там мы и обсуждаем,то,что считаем нужным. Заведите свою!хотя уже заводили...не пошла,сдохла в первую же неделю))))

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от вишнёвый сад Посмотреть сообщение
    ну так где ссылка???? жаждались уже))) конкретно слово" тупые" интересует! столько букАв,а дела нет))))
    Вы уверены в этом, что просите ?

coolmama1961;85144000]Как надоел этот тупизм этих мамаш современных!! Ну, зачем отнимать свое и чужое время и опять же на звонок тратиться!?[/QUOTE]
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

ну так в чем проблема? для нянь специально заведена тема"Болтология" вот там мы и обсуждаем,то,что считаем нужным. Заведите свою!хотя уже заводили...не пошла,сдохла в первую же неделю))))
    МамО

Где я заводила тему в нянях?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

10. ответ для Верка сердючка , на сообщение « а вы зачем туда заходили??? »

а вы зачем туда заходили???
    У вас и вход платный ?

Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »