|
|
Выскажите свое мнение, плиз.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Магния
А я помню тему, где муж усадил на переднее сидение любовницу и поехал с ней в другой город, не смотря на то, что на заднем сидении сидела его жена.
да...и он еще как-то не сильно стеснялся
-
Хранитель
Сообщение от lemmm
Ну так жена-то постоянно с мужем ездит и дверь, наверно, сама все это время открывает, а сестра в кои-то веки - один раз подвезти, решил проявить галантность. Не понимаю проблемы. Ну максимум можно было потом ему сказать, что мол обидно. Но такси? несерьезно.
+1
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Старожил
Она утверждает, что муж никогда ей дверь машины не открывал, и никому не открывал на ее памяти. Это было первый вопрос, который я ей задала, после этого рассказа.
-
Небожитель
Сообщение от Робкая леди
да...и он еще как-то не сильно стеснялся
Да, точно! Жена еще сказала любовнице, чтобы та привела себя в порядок, а то типа у всех любовницы красивые, а у ее мужа нет.
-
Небожитель
Сообщение от -котенок-
Она утверждает, что муж никогда ей дверь машины не открывал, и никому не открывал на ее памяти. Это было первый вопрос, который я ей задала, после этого рассказа.
Теперь будет открывать, я просто уверенна в этом
-
Давно я здесь
Сообщение от -котенок-
Обида, конечно, чисто женская, но... согласитесь, проявить галантность по отношению к сестре и при этом обойти галантностью жену - ну странно, по меньшей мере, на обиду, по моему мнению не тянет, но "фи" свое я бы мужу, наверное высказала.
Ну если считать, что все бабы -дуры, тогда да.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от -котенок-
Пусть теперь отомстит ему и откроет дверь соседу по подъезду.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Сообщение от Магния
Теперь будет открывать, я просто уверенна в этом
Вот, точно, жене надо радоваться
-
Сообщение от mouser
Пусть теперь отомстит ему и откроет дверь соседу по подъезду.
При чем дверь в квартиру, чего в машине-то... неудобно ведь.
-
Космонавт
люблю такие темы
убеждаюсь, что я еще не законченная истеричка, бывает и хуже!!)))))))
но мужу может и полезна встряска будет))