Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Выскажите свое мнение, плиз.

Выскажите свое мнение, плиз.

Дано:
    семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
    Ситуация:
    в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
    Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.

2. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

я думаю, что дело не в дверях

3. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Banned

бред какой-то..и детский сад..ну помог сесть сестре-явно он не специально при этом мешал жене сесть в машину...а обидеться по этому поводу и поехать на такси - ну не знаю, совсем ей заняться нечем.

4. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Высокие отношения. С обоих сторон.

5. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Ветеран Аватар для Vasilisa27

Жене- мозгов, мужу-терпения. Думаю скоро мужу такие закидоны надоедят и он уйдет в свободное плавание (жене ещё интересней жить станет) искать себе адекватную спутницу И Автор- первая реакция зачастую самая верная

6. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Давно я здесь Аватар для mouser

ГКА! Ужасный негодяй, с таким жить-себя не уважать.
    Посмотрим, как он запляшет, когда некому будет дверь открывать и никто скандалы не закатывает. Помрет с горя как пить дать.
    Завтра же на развод подавать.

7. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

И они восемь лет в браке????
    Мне кажется жена повела себя не умно и истерично... Мужу извинятся не стоит. А то такие сцены будут повторятся постоянно.

8. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Наш человек

Правильно сделала - в следующий раз мужик даже не подумает женщине дверь в машину открыть или ещё какую-нибудь галантность проявить, не дай бог жена обидится.

9. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »

Цитата Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
    Дано:
    семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
    Ситуация:
    в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
    Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.
    Действительно, кошмар, приличный муж открывает двери, забравшись на крышу, а то нидайбох кому-то доступ к машине закроет.

10. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Наш человек Аватар для ima-iva

Обиду жены понимаю. Обида эта чисто женская.
    Но через 8 лет брака такое выкидывать? Поведение, действительно, абсурдное.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »