|
|
Выскажите свое мнение, плиз.
| |
|
|
|
-
Старожил
Выскажите свое мнение, плиз.
Дано:
семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
Ситуация:
в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.
-
Частый гость))
я думаю, что дело не в дверях
-
бред какой-то..и детский сад..ну помог сесть сестре-явно он не специально при этом мешал жене сесть в машину...а обидеться по этому поводу и поехать на такси - ну не знаю, совсем ей заняться нечем.
-
Давно я здесь
Высокие отношения. С обоих сторон.
-
Ветеран
Жене- мозгов, мужу-терпения. Думаю скоро мужу такие закидоны надоедят и он уйдет в свободное плавание (жене ещё интересней жить станет) искать себе адекватную спутницу И Автор- первая реакция зачастую самая верная
-
Давно я здесь
ГКА! Ужасный негодяй, с таким жить-себя не уважать.
Посмотрим, как он запляшет, когда некому будет дверь открывать и никто скандалы не закатывает. Помрет с горя как пить дать.
Завтра же на развод подавать.
-
Давно я здесь
И они восемь лет в браке????
Мне кажется жена повела себя не умно и истерично... Мужу извинятся не стоит. А то такие сцены будут повторятся постоянно.
-
Правильно сделала - в следующий раз мужик даже не подумает женщине дверь в машину открыть или ещё какую-нибудь галантность проявить, не дай бог жена обидится.
-
Хранитель
Сообщение от -котенок-
Дано:
семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
Ситуация:
в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.
Действительно, кошмар, приличный муж открывает двери, забравшись на крышу, а то нидайбох кому-то доступ к машине закроет.
-
Наш человек
Обиду жены понимаю. Обида эта чисто женская.
Но через 8 лет брака такое выкидывать? Поведение, действительно, абсурдное.