|
|
Выскажите свое мнение, плиз.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я ошибаюсь или года полтора здесь была очень похожая тема? Только там агенту по недвижимости муж открыл дверь и усадил ее на переднее сидение...
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Я ошибаюсь или года полтора здесь была очень похожая тема? Только там агенту по недвижимости муж открыл дверь и усадил ее на переднее сидение...
было
-
Сообщение от Anny-Fanny
Муж умер быстро и безболезненно или мучительно и долго.
-
с Луны
Сообщение от ima-iva
Но через 8 лет брака такое выкидывать? Поведение, действительно, абсурдное.
А когда ж еще такое выкидывать? Не в медовый же месяц. Помнит через 8 лет как звать жену - считай, хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от -котенок-
Дано:
семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
Ситуация:
в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.
За то, что он открыл дверь для своей родной сестры?
Вы с подругой стоите друг друга.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Старожил
Обида, конечно, чисто женская, но... согласитесь, проявить галантность по отношению к сестре и при этом обойти галантностью жену - ну странно, по меньшей мере, на обиду, по моему мнению не тянет, но "фи" свое я бы мужу, наверное высказала.
-
Старожил
пойду поищу, вроде тоже что-то такое припоминаю
-
Мега-элита
Ну так жена-то постоянно с мужем ездит и дверь, наверно, сама все это время открывает, а сестра в кои-то веки - один раз подвезти, решил проявить галантность. Не понимаю проблемы. Ну максимум можно было потом ему сказать, что мол обидно. Но такси? несерьезно.
-
Небожитель
А я помню тему, где муж усадил на переднее сидение любовницу и поехал с ней в другой город, не смотря на то, что на заднем сидении сидела его жена.
-
Давно я здесь
Сообщение от Магния
А я помню тему, где муж усадил на переднее сидение любовницу и поехал с ней в другой город, не смотря на то, что на заднем сидении сидела его жена.
Ой! Это как?