Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Выскажите свое мнение, плиз.

1. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я ошибаюсь или года полтора здесь была очень похожая тема? Только там агенту по недвижимости муж открыл дверь и усадил ее на переднее сидение...

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь или года полтора здесь была очень похожая тема? Только там агенту по недвижимости муж открыл дверь и усадил ее на переднее сидение...
    было

Наш человек

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Муж умер быстро и безболезненно или мучительно и долго.

4. ответ для ima-iva , на сообщение « Обиду жены понимаю. Обида эта чисто... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    Но через 8 лет брака такое выкидывать? Поведение, действительно, абсурдное.
    А когда ж еще такое выкидывать? Не в медовый же месяц. Помнит через 8 лет как звать жену - считай, хорошо.

5. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
    Дано:
    семья (знаю жену, мужа видела пару раз) женаты 8 лет, двое детей, сейчас гостят в пригороде у бабушки с дедушкой.
    Ситуация:
    в воскресенье в гости к супругам заехала сестра мужа. Насколько я знаю, они в принципе в жизни мало общаются,жена ее недолюбливает (насколько это объективно, не знаю, ибо сужу по ситуации только со слов жены). Заехала она что-то забрать, до кучи попили чай, и тут увидели, что на улице стал накрапывать дождь. Супруги предложили ее подвести, ибо сами собирались ехать в магазин. И вот выходят они и идут к машине. Жена к передней двери, сестра к задней. И тут вдруг муж, чуть ускорившись, открывает заднюю дверь машины, чтобы посадить сестру, при этом он закрывает жене доступ к переднему месту. Жена, офигев, ждет, пока сядет сестра и муж даст сесть ей. Напоминаю, что на улице накрапывает дождь. Муж закрывает за сестрой дверь, разворачивается и идет к водительскому месту. Жена в полном ауте садится в машину. После того, как они высадили сестру, жена ни слова не говоря выходит из машины, ловит такси и едет за город к маме и детям. Муж несколько раз звонил, она не брала трубку. Когда ей эти звонки надоели она трубку взяла и послала мужа в пеший эротический поход.
    Кто что думает об этой ситуации? Лично я сначала посмеялась и сказала "наверное у вас мало проблем, раз ты начала их высасывать из пальца". Потом, после разговора, я прикинула ситуацию на себя и чего-то мне после этого захотелось дать мужу чем нить тяжелым по голове. Наверное он все таки свин.
    За то, что он открыл дверь для своей родной сестры?
    Вы с подругой стоите друг друга.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для ima-iva , на сообщение « Обиду жены понимаю. Обида эта чисто... »

Обида, конечно, чисто женская, но... согласитесь, проявить галантность по отношению к сестре и при этом обойти галантностью жену - ну странно, по меньшей мере, на обиду, по моему мнению не тянет, но "фи" свое я бы мужу, наверное высказала.

7. ответ для Ифка , на сообщение « Муж умер быстро и безболезненно или... »

пойду поищу, вроде тоже что-то такое припоминаю

8. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Ну так жена-то постоянно с мужем ездит и дверь, наверно, сама все это время открывает, а сестра в кои-то веки - один раз подвезти, решил проявить галантность. Не понимаю проблемы. Ну максимум можно было потом ему сказать, что мол обидно. Но такси? несерьезно.

9. ответ для -котенок- , на сообщение « Выскажите свое мнение, плиз. »
    Небожитель Аватар для Магния

А я помню тему, где муж усадил на переднее сидение любовницу и поехал с ней в другой город, не смотря на то, что на заднем сидении сидела его жена.

10. ответ для Магния , на сообщение « А я помню тему, где муж усадил на... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    А я помню тему, где муж усадил на переднее сидение любовницу и поехал с ней в другой город, не смотря на то, что на заднем сидении сидела его жена.
    Ой! Это как?

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »