Страница 1277 из 5373 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Свет, а ты с мальчиком общалась? Я только позвонила, ну совсем не внятный парень.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Ореховая , на сообщение « Девочки, какие у вас мелодии для... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Кстати всех с продуктивными выходнымии удачными покупками))

А у нас опять они в пустую прошли
    И еще мы вчера здорово переругались, как оказывается я делаю всю свадьбу под себя, и с ним не советуюсь и все время ставлю его перед фактом...Все началось с того, что я еще на прошлой неделе ему предложила съездить в окей за алкашкой вместе с моей мамой, тк у нее 29 будет день рождения и грех не воспользоваться скидкой...а вчера приехала мама и я с ней поговорила, она может только во вторник. тк у нее всего 2 выходных 28 и 29, ну я бм и сказала поехали вечером 28, и тут его понесло....что он никуда не поедет, что я с ним дату не обговорила, а ставлю перед фактом, что во всех делах я так делаю, что все свадебные приготовления я делаю без его ведома, а вот на мой вопрос какой у меня будет букет?я ему его показывала неделю назад, он даже не вспомнил, и так во всем - я ему расскажу-покажу свои идеи он пять минут покивает и опять утыкается в телевизор(компьютер)..и хоть бы раз сказал, давай посмотрим,что нам осталось сделать, или я там посмотрел, давай обсудим..нет у нас это происходит только с энного пинка...У нас до свадьбы конечно еще есть время, но и дел у нас еще до ж... а после таких заявлений вообще хочется все бросить и пусть сам все узнает,встречается договаривается и тд
    Всю ночь не спала из за этого и сейчас сижу и реву...не знаю что делать..
    Вообщем извините ,что так сумбурно, но выговорилась и немного полегчало...
    Света! Не расстраивайся ты так! Это все нервы. Мужчины по-другому ко всему этому относятся, ты же знаешь. Все у вас будет хорошо!

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Не надо, не надо плакать!!! Не только у вас выходные в "пустую". мы вот тоже ничего не купили и не сделали. Отдыхали на даче, а вчера приехали и сразу же поехали доделывать ремонт, а то нам уже 1 сентября диван привезут. Чтобы быстрее дело пошло попросила отчима поехать с нами, ну и маме ведь тоже интересно стало, где ее доча после замужества жить будем. Приезжаем туда, а тетя БМ (с которой мы жить в 3-х комнатной квартире будем) начала на БМ кричать, ругаться и все это при моих родителях. Почти всю ночь не могла уснуть потому что мама так распереживалась за меня. Поэтому я больше переживаю за то как мы будем жить у родни БМ, чем за свадьбу. Нее, о свадьбе думаю конечно, но на 1-ом месте у меня "как мы там уживемся и выдержим ли 3 года пока копить на первоначальный взнос будем"
    Не переживай раньше времени! Вот начнете там жить, будете смотреть по ситуации. А пока и так хлопот хватает

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас мелодии для первого танца?
    А у нас не будет первого танца

3. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, доброе утро!! Ох, ну тут у... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    ехала на работу с мыслью: все достало, хочу на больничный....сил не на что нет, и дело не в свадьбе - там почти все готово, вот вообще не переживаю...Просто накопилось(((
    Про больничный не надо нак думать. Просто усталость сказывается, и погода еще мерзкая. Не унывай! Скоро свадьба!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Потому что ничего мы не успели сделать. И потому что уже и делать ничего не хочу)))
    Мы наверное возьмем приз "самая скучная свадьба 2012" или типа того - у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО нет))))) Я даже готова разориться взять проектор ради пяти минут наших фото (если конечно ведущий сделает), чтобы хоть ну что-нибудь было)))
    Как это нет???? У вас есть самое главное - жених и невеста! А остальное в мировом масштабе не так уж важно.

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!
    Ох, ну тут у вас и...!! что за паника и массовая истерия?))) ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! И это не обсуждается)))
    Света, выше нос, не расстраивайся! насчет рассадки - лучше сделать, я была на свадьбе, где было 25 человек и рассадки не было, так все некрасиво ломанулись занимать себе месте получше(((
    Надя, скоро отпуск, осталось то всего 5 дней!!!
    блин столько всего всем хотела написать и пока читала, все забыла((
    а я заболеваю, ем кучу всяких таблов и средств, в данном случае пофиг на печень, главное, не разболеться!
    Оля, не болей! Лечись и береги себя!

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Свет, а ты с мальчиком общалась? Я... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    а мой против рассадки на 22 человека. но у нас за президиумом 6 человек сидеть будет. т.е. остается 16, т.е. по 8 человек за столом. я вот думаю ведущему сделать список рассадки и чтобы он объяснил где какие родители сидят. а там уже компании сами разобьются... или сделать?..
    Думаю, поручить это ведущему - отличный вариант.
    Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе!
    Вчера вечером сделала две таблички на свадебную фотосессию, чтобы на них мелком писать разные фразы. Еще сделала бокалы. Один бокал сделала для нас и один для свидетеля, вторые хотела доделать сегодня. Так вот меня посетила мысль, что может так оставить - один для меня, а др. для жениха? Потому что с кружевом ну очень женский, а второй с бантиком, как раз для жениха. Как вы думаете (фото в группе)? или все -таки с кружевом для нас, а с бантиками для свидетелей. В общем нужен ваш совет - фото в группе.

А у меня сегодня автомобильный день.., я сегодня решаю вопросы с трансферами и пр...
    А как ты делала меловые таблички? Или купила где?
    Бокалы красивые получились! Молодец! Я бы так и оставила, кружевной для тебя, с лентой для жениха. А свидетелям вообще не обязательно бокалы украшать.

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делает (делал) финскую визу не через консульство? дайте контактик
    Мы здесь делали последний раз http://www.multiviza.com

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Свет, а ты с мальчиком общалась? Я... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Свет, а ты с мальчиком общалась? Я только позвонила, ну совсем не внятный парень.
    если честно я не помню))у меня с утра аншлаг-аншлаг на работе))
    врооооде парень, мне все нормально объяснили,но правда я про конкретный автобус спрашивала

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « если честно я не помню:065:))у меня с... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    если честно я не помню))у меня с утра аншлаг-аншлаг на работе))
    врооооде парень, мне все нормально объяснили,но правда я про конкретный автобус спрашивала
    утром выпил-день с толком провел)))
    Любитель путешествий.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Три возраста женщины:
    1) Нервируем отца.
    2) Достаем мужа.
    3) Бесим зятя)))

8. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « ага, он..забирай.. »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    ага, он..забирай..
    =))здорово, я как раз его искать собиралась))а разных цветов это каких?и что значит клеевой?я в конце этой недели у Оли буду печеньки свои забирать, она как раз где-то на звездной живет, и фетр могу перехватить у тебя)))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Холмс - "Ватсон, вы гей?"
    Ватсон - "Да, Холмс....а как вы догадались, снова метод дедукции?"
    Нет,просто спросил...

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Три возраста женщины:
    1) Нервируем отца.
    2) Достаем мужа.
    3) Бесим зятя)))
    Прикольно))))

Хотя никто не мешает нервировать отца и с мужем, а у некоторых и с зятем)))))
    Ну а муж-то тоже вечный мученик

Страница 1277 из 5373 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »