| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я бы тоже не смогла с родителями...никакими.....ну до ноября у тебя есть время.
напомни чем вы будуте занимацо в медовый месяц?

а тебе прям все-все рассказать?
серьезно, в Таллинн на 3 дня поедим))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Про апражку - вот все равно не готова идти туда, не могу себя пересилить....сорри, но брезгую, что ли....Так я понимаю, что все тоже самое, что и в магазинах, но дешевле, но все равно((( С детства мама привила это, видимо...Так же никогда не могла ходить на Троицкий рынок )
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Потому что ничего мы не успели сделать. И потому что уже и делать ничего не хочу)))
Мы наверное возьмем приз "самая скучная свадьба 2012" или типа того - у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО нет))))) Я даже готова разориться взять проектор ради пяти минут наших фото (если конечно ведущий сделает), чтобы хоть ну что-нибудь было)))
чего-чего??? у меня вообще ничего нет - и мыслей нет, что будет скучно! настроение делает свадьбу, а не аксессуары))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от калий
Кать, а сок Любимый хороший? Подумала может тоже его купить. Просто соки давно не пила 
нормальный..написано что рекомендовано для детей от 3х лет..делат вим биль данн..
акция идет не на все..- идет на яблоко, ананас, яблоко+виноград, апельсин, мультифрукт..
не идет на абрикос+яблоко
томат не помню -не брали..
т.е. смотрите когда берете..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
все хвалят добрый!!!!!!!!беги скорее в 5!!!!!там акция 2 литра по 58 руб!!!!!!!седня заканчивается!
Любимый выгоднее получается))
на самом деле мне нраввятся сады придонии..вобще вкусно))
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а тебе прям все-все рассказать? 
серьезно, в Таллинн на 3 дня поедим))
не ну прямо все не надо. я догадливая
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
нормальный..написано что рекомендовано для детей от 3х лет..делат вим биль данн..
акция идет не на все..- идет на яблоко, ананас, яблоко+виноград, апельсин, мультифрукт..
не идет на абрикос+яблоко
томат не помню -не брали..
т.е. смотрите когда берете..
а где?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
Девочки, доброе утро!!
Ох, ну тут у вас и...!! что за паника и массовая истерия?))) ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! И это не обсуждается)))
Света, выше нос, не расстраивайся! насчет рассадки - лучше сделать, я была на свадьбе, где было 25 человек и рассадки не было, так все некрасиво ломанулись занимать себе месте получше(((
Надя, скоро отпуск, осталось то всего 5 дней!!!
блин столько всего всем хотела написать и пока читала, все забыла((
а я заболеваю, ем кучу всяких таблов и средств, в данном случае пофиг на печень, главное, не разболеться!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
не ну прямо все не надо. я догадливая
а где?
Карусель до 29.08..
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Потому что ничего мы не успели сделать. И потому что уже и делать ничего не хочу)))
Мы наверное возьмем приз "самая скучная свадьба 2012" или типа того - у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО нет))))) Я даже готова разориться взять проектор ради пяти минут наших фото (если конечно ведущий сделает), чтобы хоть ну что-нибудь было)))
А зачем успевать что-то)))На счет танца так вообще не парься.Постояли под какую-нибудь музыку покачались и позвали гостей поддержать вас и тоже танцевать.Мы так хотим сделать)
И не надо таких мыслей)Будет у вас отличная свадьба,настрой меняй и все будет супер)))А что ты имеешь ввиду что у вас ничего нет?Может у меня тоже ничего нет)))
У нас тоже нет,чего-то особенного,но я надеюсь на свой настрой и на позитивную компанию)))
У меня вот девичник был недавно,ну не хотела я его и настроения не было,но девочки зажгли и все было супер,не смотря ни на что))))
-
Хранитель
а мой против рассадки на 22 человека. но у нас за президиумом 6 человек сидеть будет. т.е. остается 16, т.е. по 8 человек за столом. я вот думаю ведущему сделать список рассадки и чтобы он объяснил где какие родители сидят. а там уже компании сами разобьются... или сделать?..