| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
разбираю свои завалы))
надо кому-нибудь?
1. есть фетр клеевой -цвета разные
2. ленты для свидетелей
3. бабочки - рассадочные карточки
а фетр это для усов?если да я заберу))
-
Старожил
 Сообщение от Shelkovaya01
Подбираю ммикроавтобус на свадьбу. Понравился Мерседес Спринтер. Нашла несколько компаний, в том числе и Атис Тур - посмотрела наш ЛВ - пока только положительные отзывы, а забила в поисковике, ну столько грязи о них прочитала, в плоть до того, что заказывали на свадьбу белый (и за это доплачивали), а пригнали КРАСНЫЙ.... Вот что с этим делать? И многие пишут что не их парк, а значит и нам такую утку могут подсунуть - красный, а не белый.
Понравилось еще Минивэн Питер - там машинка хорошая новая, но не вижу оп этой компании вообще отзывы...
позвонила в минивэн питер, цены у них хорошие, посчитали мне на автобус 28 мест 8750, до этого самая минимальная была 10300))надо подумать....
-
Участник
 Сообщение от Гусенчик
Nickelback – Far Away вот такая будет)))
ой, мы ее тоже хотели очень классная, но потом другую выбрали, БМ сказал, что от той песни у него мурашки ))) а еще ходили вчера на танцы, первый урок был, так здоровско! даже мой в восторге))))
-
Элита
Девочки, а про компанию ТК Авто-Град СПб ничего не знаете. Когда я им звонила у них получалась самая выгодная цена
-
Участник
привет, девочки! кто-то тут про бокальчики тему поднимал...не найду уже. у нас вот такие )))
-
Участник
а еще за прошлую неделю мы решили вопрос с костюмом, галстуком и обувью для БМ, осталось рубашку и запонки. также заказали шоколадный фонтан, в подарок фонтан из напитка, заказали пирамиду шампанского, и видео!!!! ура!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а фетр это для усов?если да я заберу))
ага, он..забирай..
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhiganenok
ой, мы ее тоже хотели  очень классная, но потом другую выбрали, БМ сказал, что от той песни у него мурашки ))) а еще ходили вчера на танцы, первый урок был, так здоровско! даже мой в восторге))))
Класс!А мой не захотел что-то разучивать и мы просто покачаемся)))
-
с орбиты
Жень а ты будешь дыроколы забирать?
а то я Машулику отдам)
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
а я про Атис тур не видела в инете плохих отзывов.Заказали там автобус для гостей.
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel13/tema40976/last/ Это как вариант.., но я и не только это читала. Может уже все хорошо! Так что не расстраивайся!
 Сообщение от vetka1983
позвонила в минивэн питер, цены у них хорошие, посчитали мне на автобус 28 мест 8750, до этого самая минимальная была 10300))надо подумать....
Вот я им сейчас планирую звонить. ТОлько что общалась с компаний Абсолют Транс, девушка очень все хорошо и подробно рассказала, Все понравилось кроме цены - на то что я хотела у них дороже чем у конкурентов и не понравилось, что если выбирать что-то дешевле, что они не приписывают тебя к авто. ТО есть что будет свободно, то и пришлют. Меня конечно это не устраивает, для меня важно знать, за что я плачу деньги...Но отзывы о них только хорошие.
 Сообщение от калий
Девочки, а про компанию ТК Авто-Град СПб ничего не знаете. Когда я им звонила у них получалась самая выгодная цена
Сейчас и к ним позвоню )))
05.09.2012 мы станем одним целым.