| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Девочки, а кто делает (делал) финскую визу не через консульство? дайте контактик 
я вот тут делаю.
кстати,и цена там 2900 щас)
http://megaviza.ru/index.php/visa/finland
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
ОООО дааааа... я Нашла себе новый гемор)))
Короче у нас столы по 10 человек.
Меню - на 5 человек (там не по порциям, а куча всего в расчете на пятерых). Итого, получается, 2 таких фигни на стол.
НО у нас человек 45, и не так, что за всеми 10, а за одним 5 - пара столов получается (ну к примеру) 8 и 7 человек.
Вопрос - брать уже на 50 и не париться? Вы бы как сделали?
Поговорю еще потом с БМ... Мда... надо короче погрузиться в работу и постараться не думать о свадьбе... ну-ну...))
Папа сказал, что должны вроде разбить в зависимости от кол-ва человек за столом... Ну ладно, поглядим тогда...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, а кто делает (делал) финскую визу не через консульство? дайте контактик 
Денис тут всегда делает (я когда как) - http://multiviza.com/. Есть карта на скидку 10%, но передать, боюсь, сложно будет...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
 Сообщение от Koshenka
Денис тут всегда делает (я когда как) - http://multiviza.com/. Есть карта на скидку 10%, но передать, боюсь, сложно будет...
Девочки, спасибо! Надя, а если что, после нашего и вашего возвращения с ханимуна я смогу ее у тебя взять?
-
Ветеран
Подбираю ммикроавтобус на свадьбу. Понравился Мерседес Спринтер. Нашла несколько компаний, в том числе и Атис Тур - посмотрела наш ЛВ - пока только положительные отзывы, а забила в поисковике, ну столько грязи о них прочитала, в плоть до того, что заказывали на свадьбу белый (и за это доплачивали), а пригнали КРАСНЫЙ.... Вот что с этим делать? И многие пишут что не их парк, а значит и нам такую утку могут подсунуть - красный, а не белый.
Понравилось еще Минивэн Питер - там машинка хорошая новая, но не вижу оп этой компании вообще отзывы...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, спасибо! Надя, а если что, после нашего и вашего возвращения с ханимуна я смогу ее у тебя взять?
пожалуйста))) не, если ты доедешь после меня после работы - можешь и раньше))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
пожалуйста))) не, если ты доедешь после меня после работы - можешь и раньше))
а раньше то она мне не нужна, мне визу то в новый паспорт делать уже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Подбираю ммикроавтобус на свадьбу. Понравился Мерседес Спринтер. Нашла несколько компаний, в том числе и Атис Тур - посмотрела наш ЛВ - пока только положительные отзывы, а забила в поисковике, ну столько грязи о них прочитала, в плоть до того, что заказывали на свадьбу белый (и за это доплачивали), а пригнали КРАСНЫЙ.... Вот что с этим делать? И многие пишут что не их парк, а значит и нам такую утку могут подсунуть - красный, а не белый.
Понравилось еще Минивэн Питер - там машинка хорошая новая, но не вижу оп этой компании вообще отзывы...
а я про Атис тур не видела в инете плохих отзывов.Заказали там автобус для гостей.
-
Наш человек
разбираю свои завалы))
надо кому-нибудь?
1. есть фетр клеевой -цвета разные
2. ленты для свидетелей
3. бабочки - рассадочные карточки