| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мне еще девочку новую дали сегодня. та ушла на учебу. мама дорогая, мозг лопнет. обучать опять заново
-
Наш человек
ехала на работу с мыслью: все достало, хочу на больничный....сил не на что нет, и дело не в свадьбе - там почти все готово, вот вообще не переживаю...Просто накопилось(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
ехала на работу с мыслью: все достало, хочу на больничный....сил не на что нет, и дело не в свадьбе - там почти все готово, вот вообще не переживаю...Просто накопилось(((
так Надя, гони эти мысли. я вон тоже хотела дома посидеть и на работу не хотела. и что, уже четвертую неделю сижу дома. но как-то не сильно счастлива этому
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
 Сообщение от Ореховая
так Надя, гони эти мысли. я вон тоже хотела дома посидеть и на работу не хотела. и что, уже четвертую неделю сижу дома. но как-то не сильно счастлива этому
о да! Надя аккуратнее с такими мыслями---я тоже подобное думала.в больничку загремела......эх
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
была сегодня на апрашке! нашла там офигенный магазинчик, где купила гребень ,как и хотела. везде такие минимум 600 руб, а то и 1500, а там - 110 рублей. фот их группа http://vk.com/profdiskaunter . может кто-то уже и показывал. находятся в 40 корпусе. в группу сейчас выложу штучки для волос. а еще выложу то, что купила снбн ,но уже понимаю ,что мне это не подходит. может кому-то пригодится
Маша, спасибо тебе за ссылочку! А то я уже все ноги стоптала в поисках гребня, пойду схожу туда.
 Сообщение от Mashel
Я тоже там была сегодня и просто в ужасе если честно, но все равльно дешево.. Вместо украшений купила 2 платья за 2150р. довольна как слон!
А почему в ужасе? Блин, я со своей внешностью вообще стараюсь на Апрашку не соваться, за всю свою жизнь была раза 3. Так от чего в ужасе??
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
Кать, а сок Любимый хороший? Подумала может тоже его купить. Просто соки давно не пила
-
Элита
Сейчас еще в пятерочки по акии можно сок Добрый купить 2 л за 58,50р
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Кать, а сок Любимый хороший? Подумала может тоже его купить. Просто соки давно не пила 
все хвалят добрый!!!!!!!!беги скорее в 5!!!!!там акция 2 литра по 58 руб!!!!!!!седня заканчивается!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А что так?
А почему не будет первого танца?
Потому что ничего мы не успели сделать. И потому что уже и делать ничего не хочу)))
Мы наверное возьмем приз "самая скучная свадьба 2012" или типа того - у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО нет))))) Я даже готова разориться взять проектор ради пяти минут наших фото (если конечно ведущий сделает), чтобы хоть ну что-нибудь было)))
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Маша, спасибо тебе за ссылочку! А то я уже все ноги стоптала в поисках гребня, пойду схожу туда.
там вариантов гребней было штук 7-8 и по качеству получше, чем в других местах
я - Маша. ко мне на "ты"