|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lja
1 процедура эко с ПГД и лекарствами по факту выливается в 250 т.р., но как правило получают несколько хороших эмбрионов (если с родительскими кариотипами не все грустно), обычно подсаживают двоих, остальных замораживают, если 1 попытка срывается, то проводят криопротокол, соответственно оплачивается только подсадка и лекарства (а это намного дешевле, чем полная процедура).
К сожалению, при гиперстимуляции яичники очень быстро истощаются. ИМХО, при низком амг лучше попробовать естественным способом, а эко оставить как самый запасной вариант.
Кать, но ведь была история как женщина родила в 56 лет с помощью процедуры эко, при этом ей провели гормональную терапию в течение года и для эко использовали ее собственную ЯК, значит амг - все-таки относительный показатель... (женщина эта уже на этапе климакса была)...
ничего себе, 56 лет  чувствую скоро примадонна наша родит таким макаром
 Сообщение от Lja
Школа рядом, это здорово!!! Нас не взяли в ближайшую, приходится возить туда и обратно, правда с середины сентября мамы нашего класса нанимают микроавтобус, чтобы утром собирал детишек от домов, но вечером все равно самой мотаться. Про медосмотр я и забыла.... буду дозваниваться... Эххх... Не полежать дома ни разу...
 Сообщение от Lja
Как приятно пообщаться самой с собой
Оленька, я тута скулбас- это прям круто, молодцы Береги себя, может кто-нибудь из родных сможет тебе помочь? тебе бы отдохнуть немножко, хоть пару деньков полежать
 Сообщение от fortunato
С выздоровлением Темика!!! 
Вот и правда какой-то 4-х дневный вирус.
Ага, после скрининга я уже четче намного их ощущаю, спасибо!  (видимо, помимо плаценты по передней стенке, еще нервы мешали распознать с уверенностью их  )
Ну вот и пиночки наконец-то усилились ура-ура
 Сообщение от ylchik
ааааааааааааа, дурдом точняк!!!ну можету вас не один врач будет?
Инна, у нас не одна бабушка с вами????)))
они наверное все такие.............любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
всё тоже самое, даже вот вчера я наказала, а мама бежит к нему в комнату, слышит всхлипывания и бегом договариваться, успокаивать........а Лёшка, говорит, вот нафига? Пусть посидит в своей комнате и подумает, как надо себя правильно вести и с родителями разговаривать!!!Сам!!!!!!!Без бабушки!!!!
я уже перед сном, когда читали книжку, спрашиваю, Артёш, ну ты чего такой у меня непослушайкин? А он....мам, а я и сам не знаю, у меня так только получается........и ты у меня самая любимая!!!
хитрюга мой!)
Ну вот как такого зайчонка ругать
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Оля-Lja, Катя, как самочувствие?
Лена, хотелось бы сказать, что все хорошо, но помимо того, что до сих пор есть болезненное ощущение внизу живота (долго стоять и сидеть не могу), слабость, так еще и насморк с горлом впридачу, сейчас начала принимать иммунные препараты (полиоксидоний и Ветерон Е), хочу пробиться в ЖК сегодня (Ник ушла в отпуск) и съезжу на физио. Завтра на узи в цмп.
Сейчас дозвонилась до лабы Отта, к концу недели должны быть готовы и гистология и генетика (как-то быстрее стали делать, зимой помню ждада недели три)
 Сообщение от Natalya81
Оль, по-моему чем старше класс, тем меньше внимания к медосмотру 
Мы класса с 7-го кажется на него ходить перестали, и нормуль все было 
Наташа, круче всего, что в школе трубку никто не берет, а у учительницы деньги на телефоне кончились. Когда будет этот медосмотр - без понятия, наша учительница в конце годаговорила, что сама обзвонит накануне, ну-ну
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
С выздоровлением Темика!!! 
Вот и правда какой-то 4-х дневный вирус.
Ага, после скрининга я уже четче намного их ощущаю, спасибо!  (видимо, помимо плаценты по передней стенке, еще нервы мешали распознать с уверенностью их  )
Спасибо!
Алёнчик, как же здоровско!!!!! Пузик щас начнет, ох как быстро округляться!!!!!
 Сообщение от Lena-L
Девочки, кто идет на динейку 1 сентября, вроде прогноз неплохой - 18 и солнечно!! Хоть бы так и было. У нас линейка такая доииииинная и скуууучная всегда, ребенка жалко каждый раз.
я уже думала про погоду утром, не дай боже, если, как сегодня((((((, хорошо, если оправдается +18 и солнышко!!!!!
Лен, а вы в какой класс идёте?
 Сообщение от Solnishko84
Правда хитрец
 Сообщение от Tatata2510
Ну вот как такого зайчонка ругать  
вот уж точно хитрован), знает, когда правильные слова сказать, да еще так, чтобы мать себя виноватой почувствовала, мне прям реально даже стыдно было, за то, что я его шлёпнула((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Завтра на узи в цмп.
Сейчас дозвонилась до лабы Отта, к концу недели должны быть готовы и гистология и генетика (как-то быстрее стали делать, зимой помню ждада недели три)
Наташа, круче всего, что в школе трубку никто не берет, а у учительницы деньги на телефоне кончились. Когда будет этот медосмотр - без понятия, наша учительница в конце годаговорила, что сама обзвонит накануне, ну-ну
Ну так и забейте вы на медосмотр 
Ольчик, на узи завтрашнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катя, ау, ты снова урок проводишь? Как твоя темпа?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Лена, хотелось бы сказать, что все хорошо, но помимо того, что до сих пор есть болезненное ощущение внизу живота (долго стоять и сидеть не могу), слабость, так еще и насморк с горлом впридачу, сейчас начала принимать иммунные препараты (полиоксидоний и Ветерон Е), хочу пробиться в ЖК сегодня (Ник ушла в отпуск) и съезжу на физио. Завтра на узи в цмп.
ОльчиК, не хандри!!Поправляйся!У тебя сейчас иммунитет видимо ослабленный совсем вот и прицепляется всякая бяка((((((
да, я тоже заметила, что в отта стали быстрее результаты отдавать, видимо народа щас меньше, вот они быстрее и работают.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Lja
Да, иммунитет падает сильно конечно((( но ты держись, это временно, еще и на хандру накладывается. Хорошо что ты принимаешь иммунгые препараты и будешь делать физио! Мне вот никто не посоветовал, я долго выкарабкивалась из болячек...(
@@@@ на поправку и завтрашнее узи.
-
Наш человек
Всем, привет!)
Кошка -Наташка -как твое узи?
-
Наш человек
А мы сходили первый день в садик.)
Слез былооо -река! Даже воспитательница позвонила, сказала придти забрать ребенка)
Как завтра пойдем -не знаю (((
-
 Сообщение от ylchik
Инна, у нас не одна бабушка с вами????)))
)
Похоже, что одна или они близнецы потому что то, что ты описала, происходит у нас постоянно,когда бабушка у нас
 Сообщение от Lja
Оль,глянь на сайте школы, у нас сегодня там информация появилась
И поправляйся скорее, понятно, что иммунитет сейчас упал,да еще погода такая пей чаек с лимоном,имбирем, побалуй себя чем-нибудь, что ты любишь
-
 Сообщение от LetoNatali
А мы сходили первый день в садик.)
Слез былооо -река! Даже воспитательница позвонила, сказала придти забрать ребенка)
Как завтра пойдем -не знаю (((
вы вообще первый раз в сад пошли? я работала в ясельках-они первое время почти все плачут,особенно если еще кто-нибудь плачет-цепная реакция-и начинают плакать почти все, потом у нас детки плакали, что из сада уходить не хотят домой